Dank einfacher Einrichtung und Call-Taste ist es mit der Microsoft LifeCam VX-1000 so einfach wie nie, per Videoanruf über das Internet mit Freunden und Verwandten in Kontakt zu treten.
Pro: Superleichte Installation der Software Kontra: Verzögerung bei Bild und Stimme, unsichere Standfußbefestigung
...Messenger oder AOL Instant Messenger).
Die Microsoft LifeCam VX-1000 ist geeignet für:
einen Microsoft Windows-PC:
Computer/Betriebssystem
*****Windows Vista oder Windows XP mit Service Pack 2 (SP2)
Freier Festplattenspeicher
300 bis 700 MB freier Festplattenspeicher
Anschluss
USB 1.1 (USB 2.0 empfohlen)
Sonstiges
Mindestens Intel Pentium III mit 550 MHz (Intel Pentium 4 mit 1.4 GHz empfohlen)
* CD-ROM-Laufwerk ...
Pro: Günstig vom Preis, sehr gute Bildqualität,schönes Design Kontra: nix
...im Müll.
Aber seit wir unsere Microsoft LifeCam haben , klappt alles .
Denn mittlerweile hat meine Tochter auch diese Cam,
so hat sie schnell mit ihre Freunde Kontakt, dank der problemlosen Installation.
Das integrierte Mikrofon erfasst die Stimme automatisch
und mit einer spitzen Klarheit.
Also wir zwei sind von ihr voll Begeistert.
Auch was die Qualität betrift ist sie sehr überzeugend, einfach spitze ....
sie ist zudem sehr leicht und aus ...
Pro: Preis-Leistungs-Verhältnis, leichte Installation, nette Spielereien Kontra: Standfuß eher instabil, Aufnahmequalität genügt nur geringen Anspruchen
...20 und 25 € kostenden Microsoft LifeCam VX-1000 über diese Webcam berichten.
--------------------------------------
Tiefe: 5,3 cm
Höhe: 6,9 cm
Gewicht: 95 g
Kabellänge: 180 cm
Standbildaufnahme: Auflösung max. 640 x 480 (0,3 Megapixel)
Videoaufnahme: Auflösung max. 640 x 480 mit 30 Bildern pro Sekunde
Scharfstellung: manuell
Audio: integriertes ...
...weg zusagen, die Qualität der Microsoft LifeCam VX-1000 hat mich sehr überzeugt, denn egal ob man die Wohnung ausgeleuchtet hat oder nur eine kleine Computerlampe an hat, man hat immer ein schönes Bild. Natürlich kommt es auch darauf an wie die Auflösung ist, aber das sollte man nach seinem eigenen Ermessen einstellen.
..:: Fazit ::..
Zum Schluss kommt wie immer zu jeden Bericht ein Fazit von mir, dies sollte hier auch nicht fehlen. Im Großen ...
...vorstellen. Die genau Produktbeschreibung lautet Microsoft LifeCam VX-1000 . Nun mit dem Namen allein könnt ihr nicht viel anfangen , also zu meinem Bericht.
------Allgemeine Daten------
Abgeschriebene Daten die einfach 1 zu 1 hinzugefügt werden finde ich sinnlos. Daher versuch ich sie in Sätzen wiederzugeben. Wem dies nicht gefällt , kann auch gerne diesen Teil überspringen , denn unten sind die Daten auch in Stichpunkten vorhanden.
Die Farbe ...
Pro: günstig, leicht bedienbar, gut verarbeitet Kontra: nichts
...Elektronikmärkten, oder PC Fachgeschäften, da Microsoft letzten Endes doch sehr weit verbreitet ist. Preislich wird es wohl auch in anderen Märkten in diesem Bereich etwa liegen.
Was beinhaltet der Lieferumfang?
###########################
Bestellt oder käuft man sich diese Webcam, erhält man sie in einem schönen roten Karton mit dem MSN Zeichen auf der Vorderseite. Der Kauf beinhaltet die Webcam mit ca.1,8 m langem USB Kabel, einem Kurzhandbuch ...
Pro: Top Bild und Top Ton! Kontra: der etwas höhere Anschaffungspreis, wenn man sie nicht gerade im Internet oder im Angebot kauft.
...um die Linse verändert werden.
Die Microsoft VX 1000 hat ein integriertes Microfon.
Das Microfon muß nicht noch extra angeschlossen werden an der Soundkarte und man besetzt somit nur einen USB Port für alles.
Das Kabel ist 1,8 m lang und bietet viel Bewegungsfreiheit.
Die Cam ist auch kompatibel mit anderen Messengern wie Skype, Yahoo und AOL. Was ich persönlich noch nicht getestet habe. Ich nutze sie über MSN, wofür sie optimiert wurde. ...
Pro: Windows Live Call Taste, Dashboard Kontra: nichts
Microsoft Lifecam VX-1000
Hallo liebe Lesenden ;) ,
ich habe mir die Microsoft Lifecam VX-1000 vor etwa einem Jahr für ca. 30€ gekauft.
"Warum ausgerechnet diese Webcam?"
Ich wollte die Webcam hauptsächlich für den Windows Live Messenger haben, also stand im Laden vor dem Regal mit den Webcams, ohne mich vorher informiert zu haben, welche zur Zeit die Beste auf dem Markt war. Ich sah mir alle an und meine Augen blieben bei der ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Standfuß, einfache Bedienung Kontra: Software nicht perfekt
...zu streng :-).
Ich habe die Microsoft Livecam VX-1000 vor ca. einem Dreivierteljahr erworben und nutze sie für das Aufnehmen kurzer Videos, sowie Internet-Telefonie per Skype und ICQ.
Die Produktdaten sind ja hier auf ciao nachzulesen also will ich darüber nicht zuviel Worte verlieren, sagen möchte ich nur, dass die Scharfstellung sich sehr gut justieren lässt und sich die Kamera aufgrund des praktischen Fußes gut aufstellen lässt. Ebenso lässt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sehr gutes Preis-LeistungsVerhältnis, scharfes Bild bei Tageslicht, gute Auflösung Kontra: Braucht viel Licht für gutes Bild, man kommt sehr schnell unbeabsichtigt auf den Windows Call Button
Ich habe meine Microsoft Webcam "VX 1000" jetzt seit ca. 1 Woche, und ich muss sagen, dass ich sehr Positiv überrascht bin...
Ich nutze meine Cam fast jeden Tag, da ich im Internet Radio tätig bin (Webcam unterstützung).
(Falls ihr ein Prewiev sehen wollt, unter www.mpradio.net nach registrierung unter Live Webcam, MOD: Jascha, aber dies nur am Rande ;) )
Die Kamera hat bei gutem Licht, d.h. bspw. Tageslicht, ein sehr gutes Bild, bei Schwachlicht ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins