andigismo
Im Juni 2007 habe ich mir die Xbox 360 Elite gekauft. Diese Version der Xbox360 ist schwarz und hat eine 120 GB Festplatte verbaut. Weiterhin sind ein HDMI-Anschluss und -Kabel, Wireless Controller und das Wireless Xbox LIVE Headset enthalten. Mit dem HDMI-Audio-Adapter ist es kein Problem ein HDMI-Kabel und ein optisches Kabel für den 5.1 Sound gleichzeitig anzuschliessen. Bei XBox 360 Premium/Pro Version ist das nicht der Fall. Da muss man sich den Adapter für ca. 50 Euro separat kaufen. Für Dauerzocker ist diese Version quasi ein Muss.
23.10.2008
x-box 360 Bewertung für Microsoft Xbox 360von
mrbrain2611
Pro: Gute Kontroller; Viele Spiele; Billiger als Ps3 Kontra: Längere Ladezeiten als bei Ps3
Hallo zusammen,
In diesem Bericht geht es um die Spielkonsole x-box 360.
Ich besitze sie selbst seit geraumer Zeit und muss sagen es macht wirklich Spaß damit zu spielen.Es sind sehr viele Spiele erhältlich (wesentlich mehr als bei der Playstation 3) welche fast alle eine sehr gute Grafik haben.
Generell ist die Grafik bei der x-box 360 sehr gut (mit dem passenden Fernseher noch besser)und das Spielprinzip ist sehr durchdacht.
Das schlichte weße ...
Xbox 360 hat mich gleich überzeugt.
Die Grafik und Sound sind super.
Es gibt zich Spiele der verschiedensten Genres.
Das einzig negative ist das kostenpflichtige xbox live.
Und das kein Wlan intigriert ist.
Außerdem gibt es einige anschlussmöglichkeiten und erweiterungen für diese Konsole.
4 Controller , headsets an jeden controller ,verschiedene Lenkräder und versciedene Festplatten.
Diese Konsole ist der Traum aller Zocker!! Ich hatte vorher eine ...
11.10.2011
Xbox 360 Bewertung für Microsoft Xbox 360von
cocoliciouz
Pro: alles Kontra: laut
Echt empfehlenswert.
Für zockerfreunde Super geeignet darf in keinem Haushalt fehlen. Sie ist schnell hat vielsspeicher und man kann den speicher erweitern.es gibt sehr viel Spiel auswahl. Sie läuft bei uns schon seit 4 Jahren und hatten noch nie Ärger. Das einzigste was uns stört ist das sie sehr laut ist.
Die Controller sind sehr handlich und schick.
Leider hat sie kein 3d und man kann keine bluray abspielen .
Man kann mit ihr ins internet z.b ...
Pro: Tolle Grafik, tolle Spiele, Hardwareteschnisch gut bestückt. Schnelles Laden, toller Sound, stakre Kontra: Online-Modus kostenpflichtig, DVD-Laufwerk (leider kein Blue-Ray), und laut ist es auch ziemlich,
Pro: Tolle Grafik, tolle Spiele, Hardwareteschnisch gut bestückt. Schnelles Laden, toller Sound, stakre Gamercommunity Exklusiv-Titel.
Mittel: der Preis (für Leute, die nur lokal spielen billiger als die PS3, für "Hardcore-Gamer" teurer, da eine Jahresmitgliedschaft ca 50€ kostet..
Kontra: Online-Modus kostenpflichtig, DVD-Laufwerk (leider kein Blue-Ray), und laut ist es auch ziemlich, das Laufwerk.
Besitze selbst eine, und bin sehr zufrieden damit, ...
Pro: Biete gute Videospiele Kontra: Geht schnell kapput
Die Xbox 360 bietet sehr viele Spiele, die Klasse an sich sind. Ich finde das die Xbox 360 für Spieler sind, die gerne Online oder mit Freunden Spielen. Sie hat die besten Shooter games von allen Next-Gen Konsolen. Wie zum Beispiel Halo und sonstiges. Aber es hat auch sehr viele andere Funktionen. Du kannst dir spiele von Xbox-Live auf die Festplatte Laden. Es gibt ziemlich jeden Monat neue Inhalte. Du kannst mit Freunden Chatten, deinen eigenen Charakter ...
31.07.2010
sos90
Ich besitze dieses Produkt selber und finde es klasse ,die Grafik,die Leistung, das Aussehen mir gefällt eigentlich alles an der Xbox 360
Pro: Die Kontroler sind Handlicher geworden und natürlich die Grafik Kontra: Schlechte Bild-Qalität ohne HDTV-Ferhnseher
Nun ist die erste der neuen Konsolen auf dem Markt. Nachdem man die Xbox 360 in Aktion gesehen hat, kann man nur eine Kaufempfehlung aussprechen. Die Grafik ist wirklich schon top (wenn man ein entsprechendes HDTV-Gerät besitzt) und es ist zu erwarten dass kommende Spiele die Leistungsfähigkeit noch besser ausnutzen werden.
Der Controller ist der Beste den ich jeh in der Hand hatte. Den alten Xbox Controller S fand ich schon etwas besser als den ...
Pro: HDTV / Grafik, XBox Live / Onlinemodus, Sound, Menü, Spiele, Leistung, Design, Verarbeitung Kontra: Preis, Bildruckeln
...bestmöglichen Sound geliefert!
Die Designer von Microsoft haben sich auf jeden Fall nicht lumpen lassen. Die XBOX 360 sieht einfach fantastisch aus und auch nicht mehr so "dick" wie ihr Vorgänger, wenn man so sagen darf. Den Kontroller haben sie auch einmal unter die Lupe genommen! Er liegt nicht mehr so schwer in der Hand und man kommt auch mit kleineren Händen gut zurecht.
Die XBOX 360 ist auch ein wahres Multitalent. Man kann, wie von der ...
Pro: Super Grafik, geiler Sound, Super Realismus und geniale Spiele Kontra: Keine Blue-Ray Discs oder HD-DVDs, sehr Laut
Inhalt:
1. Austattung
2. Grafik
3. Sound
4. Spiele
5. Features
6. Core gg. Premium
7. Fazit
--------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ausstattung
Die Xbox 360 wird in der Core Version mit einem kabelgebundenem Kontroller geliefert, hat aber sonst keinen weiteren Zubehör. Bei der Premiumvariante liegen der Konsole ein kabelloser Kontroller, ein Headset, eine 20 GB Festplatte und ...
Pro: Top Spiele, gute Grafik Kontra: schlechter Webbrowser nur über Windows Media Center kann man Surfen
Hallo heute möchte ich euch einen Bericht über die Xbox 360 liefern.
Mit der Xbox 360 erlebt man ein anderes Spieleerlebnis als früher.
Auf der Xbox 360 ist vor allem die Grafik bei Ego Shootern wie z. B. bei
Call of Duty einfach der Wahnsinn. Die Xbox 360 bietet auch einen Service
zum Online Spielen nämlich Xbox Live. Mit Xbox live kann man gegen andere Spieler
spielen oder mit Freunden. Xbox Live kostet im Jahr 60 Euro. Ist zwar ein bisschen teuer
ist ...
19.05.2011
XBOX 360 Tipp Bewertung für Microsoft Xbox 360von
BC-Hustler-BC
Pro: Tipp Kontra: Tipp
Also ich habe sie selber nicht aber ein Freund von mir.
Ich wollte euch einen sehr nützlichen tipp geben,
falls ihr euch eine xbox gekauft habt und irgendwann einmal
durch umfallen oder ähnliches vorne wo normarlerweise
ein runder kreiß grün leuchtet auf einmal nur 3\4 des kreises rot leuchtet.nich direckt zum Händler und sie umtauschen das dauert nur weil sie die erst einschicken.
Nehmt einfach ein Handtuch wickelt sie darin ein
und nehmt einen ...
12.07.2007
XBOX 360 Bewertung für Microsoft Xbox 360von
Peterlustig.unpluged
Pro: Mit HDTV geniale Grafik, große Spiele auswahl, kabellose Controller Kontra: Lauter Lüfter, teilweise Standbild/Überhitzung
...) Diese Probleme treten laut Microsoft nur noch extrem selten auf, wenn überhaupt, dann bei den älteren Konsolen. Mir ist eine Überhitzung noch nicht passiert, allerdings schon 4 mal ein eingebranntes Bild, was sich aber mit einfachem An- und Ausschalten der Konsole beheben ließ. Mir fällt es schon gar nicht mehr auf, aber Freunde und Bekannte sind der Meinung, dass die XBOX 360 wohl sehr laut sei. Nach genauem hinhören bemerkt man den Lüfter der ...
...sollte sich ruhigen Gewissens eine Microsoft Xbox 360 kaufen.
Ich habe es getan und wurde bis jetzt nicht enttäuscht.
Die Spieleauswahl ist für meine Verhältnisse und für meine Bedürfnisse vollkommen ausreichend.
Grafisch habe ich persönlich noch nichts besseres gesehen.Die klaren und deutlichen Farben haben mich gleich auf Anhieb beeindruckt und zum spielen annimiert.
Auch akustisch bin ich von dieser Spielekonsole positiv beeindruckt worden. ...
18.03.2006
XFireFighter
Schick, Schnell, Große Spieleauswahl, Online Preise gerechtfertigt, Spiele haben gute Grafik, sie ist relativ billig, in vielen Versionen (Premium, Core, Arcade) erhätlich. Mit der neuen Generatiom wurde sogar der Red Ring of the Death "eliminiert". Ein Must Have!
loszulegen. Der Zeitpunkt zum Einsteigen war noch nie so günstig: ihr bekommt den Wireless Controller, eine 256 MB Memory Unit, die Xbox LIVE Silber-Mitgliedschaft sowie 5...
Kabel für bestmögliche Bild- und Tonqualität. XBox 360 ist das Video- und Entertainmentsystem, das die besten Games, die neueste Generation des Onlineservices XBox Li...
Collector\, s Edition! Soul Calibur V spielt 17 Jahre nach den Ereignissen von Soul Calibur IV, in einer Zeit, in der Kriegsveteranen und neue Helden in einer episc...