Miele W 4144 WPS Softronic

Miele W 4144 WPS Softronic > Erfahrungsberichte

Breite: 59.5 cm - Energie-Effizienzklasse: A - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min. mehr

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
Geräuschpegel
Bauanleitung
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Miele W 4144 WPS Softronic   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Endlich habe ich eine Miele.......
Bewertung für Miele W 4144 WPS Softronic von sweetsixty

Pro: lange Lebensdauer, neueste Technik
Kontra: vielleicht der Preis

...Verkäuferin riet mir zu der Miele Softronic W4144 WPS zu einem Sonderpreis von 999,-- Euro ***Eigene Erfahrungen*** Nachdem ich die Maschine zu Hause hatte, hatte ich sofort Gelegenheit sie zu testen. Es lag ja die Schmutzwäsche von einer Woche von 4 Personen bereit. Natürlich studierte ich erst mal die Gebrauchsanweisung. Sie ist übersichtlich und leichtverständlich gestaltet. Jetzt nach 10 Tagen Dauertest kann ich positiv anführen: Der ... Bericht lesen

26.04.2007
Waschmaschienenkauf
Bewertung für Miele W 4144 WPS Softronic von zamiaa

Pro: Miele immer
Kontra: andere nimmer

...uns vor 8 Tagen die Miele 4144 WPS Softtronic angeschafft. Bin in zwei Elektronikgrossmärkten , bei einem türkischen Händler und beim Händler meines Vertrauens gewesen. Hier im Internet war der günstigste Preis mit an die 900 € angesagt. Gekauft habe ich dann beim Händler meines Vertrauens,zwar hatte er die Miele mit 1029 € angesetzt aber bekommen habe ich sie dann für 960 € all Incl. Bringen -Anschliessen-Altgerätentsorgung . Ausschlaggebend für ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

28.03.2009
Möchte meine alte Miele wieder
Bewertung für Miele W 4144 WPS Softronic von Selmo

Pro: Lange Lebensdauer
Kontra: nur was für Bügelfans

Nachdem meine alte Miele DELUXE Electronic nach 23 Jahren den guten Geist aufgegeben hat ( nicht mehr geschleudert) ohne an einem Tag gestreikt zu haben, kam natürlich nur wieder eine Miele in Frage. Wir entschlossen uns für den Waschautomat W 4144 WPS und los ging es.Die Enttäuschung war groß als ich meine Ergebnisse sah. Sicher meine alte Maschine konnte keine so hohe Schleuderzahl anbieten und hier kam nun die Wäsche fast bügelfertig heraus, aber ... Bericht lesen

weniger hilfreich

04.02.2010

Siemens WM14Q4OLSiemens WM14Q4OL

Breite: 59.8 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Beko WMB 71643 PTEBeko WMB 71643 PTE

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1600 U/Min.

AEG Lavamat 71470FLAEG Lavamat 71470FL

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 7 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Bauknecht WA PLUS 624 BWBauknecht WA PLUS 624 BW

Breite: 60 cm - Energie-Effizienzklasse: A++ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1400 U/Min.

Miele W 5873 WPS Edition 111Miele W 5873 WPS Edition 111

Breite: 59.5 cm - Energie-Effizienzklasse: A+++ - Füllmenge: 8 kg - Schleuderdrehzahl: 1600 U/Min.

Zum Angebot für € 1.074,00

AEG Lavamat 60260 TLAEG Lavamat 60260 TL

Breite: 40 cm - Energie-Effizienzklasse: A+ - Füllmenge: 6 kg - Schleuderdrehzahl: 1200 U/Min.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Miele W 4144 WPS Softronic ? Klicken Sie hier