...Shiva alle drei Monate ihre Milbemax Tablette.
Da sie ja alles mögliche in sich reinstopft wenn sie draußen ist kann ich das ja nicht wirklich kontrollieren. Ich weil ja nur davon, was sie auch mit nach Hause schleppt wie Z.B. Mäuse und Vögel. Die Vögel leben natürlich noch und schwirren dann durch die Küche und verschwinden dann auch mal in meinem Computer, aber mit Würmern soll man ja nicht spaßen und da ist es halt am besten man gibt der Katze ...
11.07.2008
Kurzbewertung zu Milbemax Bewertung für Milbemaxvon
terri123
Sehr schlechte Erfahrung,unser Hund hat sich 2Tage furchtbar gequält.Er musste sich ständig übergeben.Sonst ist unser Hund qitsch fidel,aber nach der Einnahme der ersten Tablette wurde sie ganz ruhig und würgte furchtbar,Sie wollte nichts mehr fressen und saufen auch nicht.Zwei Tage hatte sie eine ganz heisse Schnauze und wirkte sehr schläfrig.Wir haben von diesem Medikament jedenfalls Abstand genommen.Jetzt geht es ihr zum Glück wieder gut.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro. Fair: kostenlose Sonderzahlungen möglich!