Milchschnitte der Powerriegel ?
Hexchen19j
Pro: Amüsant
Kontra: aber wie fast immer Übertrieben
...das nicht nur Kinder diese Milchschnitte Essen sollten, sondern das diese auch zum Verzehr durch Erwachsene geeignet ist. Und noch einen Aspekt soll uns dieser Werbefilm suggerieren : Esst Milchschnitte , wenn Ihr Ausgepowert seit und Eure Energie wird dadurch wieder aufgetankt und ihr seit wieder völlig motiviert, für die anstehenden Aufgaben. Aber wie wir ja alle wissen ist es nicht ganz so einfach, wie es uns diese hier beschriebene Werbung vermitteln ...
07.03.2001
Was haben Römer und Kühlschränke gemeinsam?!
SDM-Mike
Pro: -
Kontra: Schlechte Story, keine Originalität, miserable Schauspieler,
...ausgesagt werden, wie Vielfältig die Milchschnitte ist. Erstens schmeckt sie gut (werde ich nicht bezweifeln) und zweitens soll sie Unmengen von Flüssigkeit in sich haben. Hier wird der Kunde zum ersten Mal richtig verarscht. Vielleicht wurden zur Herstellung so und soviel Milch verwendet, aber im Endprodukt findet man diese Milch in Form von Creme wieder. Ich selbst esse die Milchschnitte ganz gerne für Zwischendurch, aber an einen Getränkeersatz ...
23.05.2002
Womit haben wir das verdient?
daZwerg
Pro: -
Kontra: alles
...mit der Erfrischung.
Natürlich schmeckt die Milchschnitte gekühlt sehr gut und leicht, aber ich hätte nach so einer Arbeit in der Hitze lieber drei Flaschen Mineralwasser oder was anderes trinkbares. Was zu essen würde ich gar nicht runterkriegen.
>DARSTELLER<
Für diesen Spot hätte man auch eine Schulklasse nehmen können oder eine Kindergartengruppe.
Dasitzen, auf Steinplatten einkloppen und dann zu einem Kühlschrank stürmen - das kann jeder.
Die ...
13.06.2001
Blödsinn ohne Ende - nein danke
Pentranus
Pro: ?? - Das Produkt schmeckt
Kontra: schaut euch den Spot an und ihr wißt es.
Diese Werbung läuft ja jetzt schon seit einiger Zeit. Normalerweise zappe ich nicht weg, wenn Werbung kommt, sonder mache andere Dinge, wie auf Toilette gehen oder so... ;-)
Wenn aber schlechte Werbung kommt, wie diese, dann schalte ich weg, weil sie mir einfach auf die Nerven geht.
Glauben diese Werbeleute wirklich, daß die Menschheit so bescheuert ist, solche Werbung gut zu heißen. Klar, jeder will etwas verkaufen. Das Wichtigste ist aber, ...
19.01.2001
Werbung für ein neues Textprogramm-Fragezeichen
Senta
Pro: eine Werbung über die gesprochen wird
Kontra: reichlich seltsame Geschichte
...Textverarbeitungsprogramm.
Schon allein der Zusammenhang zwischen Milchschnitte und harter Arbeit ist für mich nicht ganz nachvollziehbar. Die Leute schwitzen und sind total erledigt und eine Milchschnitte ist das Wundermittel Nr.1 !?
Wenn das Werbung für ein Erfrischungsgetränk gewesen wäre, O.K. das hätte ich verstanden, das wäre für mich nachvollziehbar gewesen, aber Milchschnitte??
Was mich generell an Milchschnitte-Werbung stört, ist die ...
31.01.2001
Abkühlung in letzer Sekunde *g*
Der_Realist
Pro: moralisch gut, spricht den Käufer an
Kontra: vielleicht etwas kindisch, aber nicht so negativ
...Gegensatz zu den normalerweise ernsteren Milchschnitte Werbungen witzig, aber auch ein wenig kindisch. Schlimm ist es nicht, ich find, dass es richtig gut ist, auf jeden Fall nervt mich der Spot (noch) nicht.
Es ist sozusagen ein Tagtraum eines jeden, dass wir plötzlich eine Palette von Milchschnitten bekommen und so, vielleicht nicht unbedingt bezogen auf Milchschnitten, sondern auch andere Sachen, wie z.B. Geld.
Die Leute nutzen diesen Punkt aus, ...
29.03.2001
Diese Werbung nervt
logge
Pro: Werbung ist immer gut für ne Pinkelpause
Kontra: schlecht wie immer
...Schwein
Dann zieh Dir doch ne Milchschnitte rein
Neee, jetzt mal im Ernst. Die Dinger mögen ja schmecken, aber ich kann mir bei warmem Wetter trotzdem weitaus bessere Sachen als eine Milchschnitte vorstellen. Okay, Werbung muß auf den ersten Blick nicht immer logisch und schlüssig sein, aber eine Schnilchmidde im Sommer suggeriert mir eher ein matschiges klebriges Etwas das aus der Hülle gelöffelt werden muß, als eine willkommene Erfrischung. ...
15.02.2001
(16.02.2001)
Kommt ein UFO geflogen
misspiggy
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
...
eine Werbung von Ferrero " Milchschnitte " und zwar " Altrömische Schreibarbeiten".
Ja was sollte das denn ??? Kommt ein Ufo geflogen setzt nieder auf dem ???
Die Story : Eine Schulklasse bestehend aus etwas alt aussehenden Schülern in altrömischen Gewändern sitzt zwischen altrömischen Säulen auf Steinblöcken oder was immer das auch sein soll und arbeitet fleißig am Laptop ,ich gehe mal davon aus , daß es ein Laptop sein soll, oder sind es ...
18.02.2001
Kommt ein Kühlschrank geflogen
Pocket_Dragon
Pro: Lustig, wie die alten Römer verarscht werden ;o))))
Kontra: Die alten Römer würden sich im Grab umdrehen!! Die Werbung verleitet weniger zum Kauf.
...Werbung mehr für Kinderschockolade und Milchschnitte machen?)
Auf jeden Fall ist diese Werbung typisch unrealistisch. Was bei Werbung nicht unbedingt schlimm ist. Das ist eben so und ist oft auch witzig.
Allerdings finde ich nicht, das man sich Milchschnitte auf Grund dieser Werbung kauft, deshalb nicht sehr "wirkend" auf die Zuschauer.
Wenn ich mir vorstelle, das es draußen verdammt heiß ist und einem die Brühe am ganzen Körper runterläuft, ...
13.02.2001
Kühlschrank des Grauens
Theoharis
Pro: s.o.
Kontra: s.o.
..."untrocken" und lecker die feine Milchschnitte ist. Schließlich zum Ende der Werbung, schlägt der Glatzkopf nochmals den Gong..und die Mitarbeiter jubeln (schließlich müssen sie nach dem 200 sten Dreh jetzt erstmal kotzen gehen..den die 42 ste Milchschnitte hat schon härteren Männern den Rest gegeben.)
Der Werbespot glänzt nicht gerade vor Einfallsreichtum und irgendwie nervt er vielleicht völlig ungewollt. Er ist aber nicht ganz so schlimm wie ...
23.05.2001
Da wird einem ja der GEHIRNINHALT AUSGESAUGT
Ami666
Pro: ähm...
Kontra: alles
...den tollen Werbestrategen von Ferrero Milchschnitte wieder was echt tolles ein:
Plötzlich fällt ein KÜHLSCHRANK vom Himmel inmitten der Reihen der Römertextverarbeiter. EIN KÜHLSCHRANK!!! IN DER ZEIT DER RÖMER! VOM HIMMEL GEFALLEN! OHNE STROM! UND AUCH NOCH WEIß-ORANGE ANGEPINSELT!!!
Klar. Kann passieren.
Die nette Ferrero-Stimme schlägt den Römertextverarbeitern doch mal eine Pause vor, mit einem LEICHTEN SNACK und sofort rennen sie alle in ...
10.03.2001
Ein UFO über dem mittelalterlichem Rom
kundschafter
Pro: Kein
Kontra: Der Verbraucher wird für dumm verkauft
...wenn es auch nur die Milchschnitte von Ferrero ist.*G*
-------------------------------------------------------------------
Die Mischung aus Science Fiction und mittelalterlichem Szenario ist völlig daneben. Da sitzen ein paar angebliche Schüler(ca.25-30 Jahre alt) zwischen ein paar Säulen und abgebröckelten Steinen bei unmenschlichen Temperaturen und meißeln ihren Text in Steintafeln, die wie Laptops aussehen.Schweißtriefend und völlig fertig, verrichten ...
19.01.2001
(25.01.2001)
Schlechtester Spot seit langer Zeit
SantaKrus
Pro: Kein Pro
Kontra: Schlechte Umsetzung einer schlechten Idee
...war: Haben die Hersteller der Milchschnitte für diesen Spot etwas bezahlt?
Ich hoffe nicht, denn kann mir irgendjemand erklären, was die MIlchschnitte mit dem antiken Rom zu tun hat?
Ich finde den Spot von vorn herein am Produkt vorbei. Außerdem ist die MIlchschnitte bestimmt nicht das Produkt, auf daß ich mich bei der Arbeit freue, da sie eigentlich noch viel mehr Durst verursacht, als ich in der Lage bin zu bekämpfen. Und Freude verursacht ...
23.01.2001
Die Milchschnitte jetzt auch im römischen Reich
Cool_Carlo
Pro: nix
Kontra: schlecht gemachter Spot
...in der üblichen Silberfolie verpackte Milchschnitte auf und steckt sie sich in den Mund. Schmeckt natürlich lecker und alle anderen beginnen auch sich zu bedienen und der Aufseher sagt: „Die trockene Zeit ist nun vorüber“.
Ich freue mich immer, wenn er das sagt, denn dann ist dieser dämliche Spot vorbei. Geschafft.
Die Macher dieses Spottes wollten wohl die Milchschnitte etwas monumentales verpassen. Man erinnert sich an Filme wie ...
06.05.2001
Wie SCHADE ich mir selbst?
Judger
Pro: x
Kontra: langweilig & unrealistisch
...Werbung von Ferrero über die Milchschnitte ausgesucht. Ich denke ihr habt alle den Werbespot schon gesehen, denn er lief die letzte Zeit doch ziemlich häufig. Falls doch nicht dann seid froh, denn ich finde den Spot nicht besonders gelungen, sondern einfach nur nervig.
Die Story:
Eine Gruppe Schüler, deren Alter ich so auf Mitte 20 schätze, sitzt zwischen staubigen & zerbröselten Säulen und Steinplatten und arbeitet. Es herrscht eine Bullenhitze ...
03.03.2001