~~Bäh~~ Bewertung für Milram Frucht Buttermilch Zitronevon
cyborg2221
Pro: ich such noch. Kontra: Der Geschmack.
Milram Frucht-Buttermilch Zitrone
~~Der Kaufgrund~~
Ich mag Buttermilch sehr gerne, und vor allem Fruchtbuttermilch mag ich und da dann so ziemlich jede Fruchtsorte. Bei meinem letzten Einkauf im Toom-Markt diese Buttermilch mitgenommen, und ich hatte richtig Lust auf Zitronengeschmack, den ich generell sehr gerne mag, aber die hier ist eine absolute Enttäuschung gewesen.
~~Die Verpackung~~
Wir haben hier eine Flasche aus dünnem Kunststoff ...
14.03.2009
macht schön Bewertung für Milram Frucht Buttermilch Zitronevon
schyvonne
...!!! So also auch der Milram Buttermilchdrink Zitrone.
Hersteller
Nordmilch AG
Flughafenalle17
28199 Bremen
abgefüllt in der praktischen Tetra Top Verpackung mit Auslauf sicherem Schraubverschluss. Lässt sich Prima eingiessen und auch daraus trinken.Inhalt 1000g (946 ml) hierbei handelt es sich um eine +33 % Sondergrösse. Der Preis im Toom lag bei € 1,79. Der Zitronige Abdruck auf der Verpackung verspricht viel.
Zutaten
70% ...
08.05.2011
~Zitronenbuttermilch~ Bewertung für Milram Frucht Buttermilch Zitronevon
Engelszauber
Pro: erfrischend, leicht sättigend, kalorienarm Kontra: der zitronige Geschmack harmoniert nicht so gut mit dem herben Buttermilchgeschmack
...gern mag, einer von den Milram Fruchtbuttermilch-Sorten in der Geschmacksrichtung 'Zitrone'.:-)
~Kaufanreiz~
Ich liebe Buttermilch..die Pure trike ich immer mit etwas Vanillezucker drin, aber noch lieber mag ich die Fruchtbuttermilchsorten, die es so gibt.
Die sind einfach super erfrischend und leicht für zwischendurch.
Von Milram habe ich schon so ziemlich alle Sorten durchprobiert und da ich absoluter Zitronenfan bin, musste auch diese ...