da rufts durch die Küche " teeeeeeeeeeeeeeeeee
Turboandy
Pro: schmeckt als Korn und als Tee
Kontra: na ja ist halt auch Zucker drinen
...wohl ran.
Also dieser Kindertee von Milupa ist in einer festen Pappdose. Logischerweise ist es denn noch nicht der Tee, denn der würde ja die Pappdose aufweichen.
Diese Dose hat einen Plastikdeckel, darunter ist eine Alufolie, die den Tee frisch hält.
Es handelt sich bei diesem um einen Früchtetee, abgebildet ist eine Bärenmama mit ihrem kleinem Bärchen.
Desweiteren ein Glas mit Tee, Früchte und Früchteblüten.
Diverse Beschriftungen, darauf ...
14.11.2006
Menno!! Mami hat meinen Tee geklaut..!!
michelle975
Pro: lecker
Kontra: zu süß für Baby´s
...Bericht über einen Kindertee von Milupa schreiben. Es handelt sich dabei um den "Früchte-Tee".
Wie ich zu dem Tee kam
-------------------------------------------
Beim Stöbern auf der Schlecker-Seite bin ich damals durch Zufall auf dieses Produkt gestoßen. Der Tee war mit 1,99 Euro bei 400 g Inhalt ziemlich günstig und da ich sowieso gerne neue Produkte für meine Kids ausprobiere, gab es nicht viel zu überlegen und ich bestellte den Tee.
Das Produkt
--------------------
Die ...
21.05.2003
Jäger des wohlschmeckenden Tees - Schmeckt nicht!
Janet74de
Pro: sehr einfach in der Zubereitung
Kontra: gesüßt +++ Kind mag ihn nicht
Und wieder habe ich irgendwann versucht, meinem Sohn einen Tee anzubieten.
Da ich von anderen Mütter hörte, dass deren Kinder Milupa-Früchte-Tee sehr gern trinken, dachte ich mir, mein Glück mal damit zu versuchen.
DIE VERPACKUNG
ist ein hoher Karton mit 400 g Inhalt, ähnlich den Karton indem man auch Instant Kakao-Pulver zu kaufen bekommt. Die Farbe dieses Kartons wird von Pink dominiert, andere Teesorten der gleichen Marken haben andere Farben.
Auch ...
09.11.2005
Man schmeckt der gut
Kiara34
Pro: schmeckt gut und nicht zu süss wenn man weniger nimmt
Kontra: je mehr Tee man nimmt um so süsser wird er
Von Milupa Fencheltee hab ich euch ja schon berichtet,nun hab ich mal Milupa Früchte-Tee ausprobiert.
Für 2,20 Euro glaube ich,habe ich den bei Marktkauf erstanden.
Dieser Tee ist für Kinder ab dem 8.Monat geeignet,allerdings zum Trinken aus der Tasse bestimmt.
Und er ist mit Vitamin C angereichert.
Aussehen und Geruch
******************************************************
Dieser Tee ist wie der Fencheltee in einer 400 g Pappbox enthalten.
Er ...
18.02.2002
***Marvin liebt es fruchtig***
ChrisLanger
Pro: Geruch, Geschmack, Verträglichkeit, einfache Zubereitung
Kontra: Süße
...wir noch den Früchte-Tee von milupa dazu gekauft. Heute bilden der Pfirsich-Tee (Bericht vom 24.09.03) und der Früchte-Tee ein gutes Duo, denn beide schmecken Marvin sehr gut und er freut sich immer wieder auf seinen Tee.
Die Verpackung:
////////////////////////
Die Dose wird zum Großteil von der Farbe pink beherrscht, wobei noch etwas weiß dazu kommt. Das pink wirkt sehr fröhlich und überhaupt nicht aufdringlich, so dass man sich die Verpackung ...
30.09.2003
Genauso toll wie der Fenchel Tee
Torombolina
Pro: Der Preis und die Ergiebigkeit
Kontra: nix
Hallo, mein nächster Bericht über Milupa Tee:
Multifrucht-Tee für Kinder von Milupa.
---Produktbeschreibung---
Die 400g Packung ist eine gelbe Packung mit einem kleinen teddybären auf der Vorderseite. Dieser hält eine Tasse in seiner rechten Hand und läuft durch ein Feld. Sein Hemd ist gelb und seine Hose blau-grau. Auf den Seiten stehen jeweils die Produktinformationen. Auf der Rückseite ist die genaue Zubereitung und Zusammensetzung des Tees. ...
30.10.2005
Milupa Multi Frucht-Tee
michaloew
Pro: Sehr lecker, unserem Schatzi schmeckts!!
Kontra: Zuckerzusatz
Hallo,
hier mal ein Bericht über Milupa Multi Frucht-Tee, wir haben diesen Tee bei REAL gekauft, er kostete 1,99 Euro.
Dieser Tee ist für Kinder ab dem 8 Monat zum Trinken aus der Tasse bestimmt.
Er enthält Kohlenhydrate, die durch häufiges oder dauerndes Nuckeln schwere Karies und damit verbundene Gesundheitsschäden verursachen können.
Mann sollte den Tee nicht als Fläschen geben, sondern nur aus der Tasse.Genauso sollte man auf eine gründliche ...
24.06.2006
Mama, ich will Tee!
storm110878
Pro: Einfache Zubereitung, schmeckt dem Kind sehr gut
Kontra: Zuckerzusatz
Hallo!
Ich habe diesen Tee bereits ausprobiert, als mein Kind acht Monate alt war, wie auf der Verpackung angegeben. Damals mochte sie ihn überhaupt nicht, aber mir schmeckte er sehr gut, so daß ich ihn mir immer mal wieder gekauft hab. Was für Kinder gut ist, kann ja für Erwachsene nicht schlecht sein. ..
Mittlerweile ist sie in einem Alter, in dem sie alles ausprobieren möchte und natürlich auch alles probieren will, was Mama ißt oder trinkt. ...
26.07.2005
Supersüß und superlecker
Mama_Lilli
Pro: Seeehr lecker
Kontra: Enthält Zucker
...dem Schlafengehen
Zubereitung:
3-4 TL (ca. 10g) Milupa Früchte-Tee in eine Tasse geben. 200ml frisch abgekochtes Wasser oder kaltes Trinkwasser einfüllen, umrühren - fertig. Bitte nicht süßen!
Zusammensetzung:
Zutaten: Traubenzucker, Zucker, Extrakt aus Hibiskus und Hagebutte, Aroma (Apfel, Himbeer), Säurungsmittel, Citronensäure, Vitamin C, Apfelpulver
Zusammensetzung pro 100g Trockenprodukt
Energie 1646KJ/387kcal