Pro: Robust, gute Qualität der Fotos, Kontra: störungsanfälliger Schuh für Blitz
...und zwar über die Spiegelreflexkamera Minolta 5000.
Ich schätze, es war vor ca. 15 Jahren (genau weis ich es nicht mehr), als wir uns unsere erste Spiegelreflexkamera kauften.
Da wir bis zu diesem Zeitpunkt nur 0815-Kameras in Verwendung hatten (draufdrücken und sonst nix), mussten wir natürlich ausführliche Beratung in Anspruch nehmen. Der Verkäufer pries uns unter anderem auch die Minolta 5000 an. Da man einerseits mit dieser Kamera auch ...
Pro: Robust, AA Batterien, liegt gut in der Hand Kontra: Wenig Funktionen
...kann mann wie bei jeder Minolta SLR der AF Generation mittels Schieber rechts unterhalb des Objektiv von Autofocussierung auf manuelle Focussierung umstellen, weiters bietet die Kamera eine Selbstauslösefunktion.
Recht viel mehr gibt es über die 5000AF nicht zu Berichten.
Fazit: Eine sehr einfache Kamera für Leute die sich nicht näher mit dem Fotografieren beschäftigen wollen, aber Spass daran haben ein Motiv ins Visier zu nehmen und abzudrücken.
Die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
(+) 18MPixel 8Bilder/sek. 100% Sucher Handgriff arbeitet auch mit einem Akku etc. (-) Schärfe, kein schwenkbares Display, Wasserwaage nett aber zu aufwendig
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins