Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum

Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum > Erfahrungsberichte

Für Frauen - Lancôme mehr

7 Angebote von

5,00 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Kaufanreiz Kaufanreiz Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum
Ergiebigkeit Ergiebigkeit Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum
Duftnote Duftnote Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum
Geruch des Parfums Geruch des Parfums Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Sonnenschein und Blumen im Winter!
Bewertung für Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum von Gracie_99

Pro: leichter Duft, sehr blumig, erfrischend, gute Abwechslung für den Winter
Kontra: hält eventuell nicht ganz so lang

Liebe Ciao-Gemeinde! Ich hab mich entschlossen heute meinen ersten Bericht über Parfum zu schreiben und ich muss dazu sagen, dass ich es wirklich suuuper schwer finde, einen ganzen Bericht über einen Duft zu schreiben. Weil ich es für ziemlich schwer halte, einen Duft zu beschreiben. Normalerweise würde ich sagen ... riech doch einfach selber... aber das ist wohl ein bisschen schwer. Also vorab schon mal allen Leuten meinen Respekt, die öfter so ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Ergiebigkeit:
Duftnote:
Geruch des Parfums:

24.01.2005
so magic
Bewertung für Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum von Paula680

Pro: sehr frischer Duft, hält lange, sehr ergiebig
Kontra: vielleicht der Preis

Heute möchte ich Euch mal wieder über einen Duft berichten. Es hat zwar seinen Preis, doch er bewegt sich noch in einem aktzeptableren Rahmen und außerdem bekommt man dafür einen wirklich außergewöhnlichen Duft. PRODUKT: "Lancôme - miracle so magic" Eau de Parfum Vaporisateur - natural Spray Menge: 30 ml Preis: 31 € Erhältlich: überall, wo es gute Düfte gibt, z.B. bei "Douglas" Verpackung: Wie Ihr oben auf dem Produktbild gut erkennen ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Ergiebigkeit:
Duftnote:
Geruch des Parfums:

12.12.2005
(27.12.2005)

Preisvergleich für Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum

5 von 7 Angeboten für Lancôme Miracle So Magic für Frauen Eau de Parfum Alle Angebote anzeigen   sortiert nach Preis
Alle 7 Angebote anzeigen (EUR 32,95 - EUR 82,00)
Lancôme Parfums Miracle So Magic Düfte Eau de Parfum  So Magic Eau de Parfum  30 ml Lancôme Parfums Miracle So Magic Düfte Eau de Parfum So Magic Eau de Parfum 30 ml
A new MiracleMIRACLE SO MAGIC! ist ein blumig-frischer Duft für die Frau voller Emotionen. ... mehr
Sie sieht das Leben auch mal durch die rosarote
Brille, gewürzt mit einer Prise Magie und
Leichtsinn. Spaß am Leben? Ja bitte! Der Duft, der
zu ihr passt ist Mir...
€ 32,95* Parfumdreams.de

Versandkosten3.50EUR
Verfügbarkeit1-2 Tage
Parfumdreams.de
Lancôme Miracle Eau de Parfum (EdP) (30 ml) Lancôme Miracle Eau de Parfum (EdP) (30 ml)
Grundpreis EUR 123,33 / 100 ml - Eine frische und prickelnde Blumennote: Die Kopfnote ... mehr
erstrahlt blumig mit sanftem Veilchen, knackiger
Haselnuß und würzigem Pfeffer. Die frische
Herznote entwickelt sich mit dem floralen Glamour
von Blossom-Rose, kombin...
€ 37,00* Douglas.de

VersandkostenEUR 0.00
VerfügbarkeitAuf Lager
Douglas.de
Lancôme Parfums Miracle So Magic Düfte Eau de Parfum  So Magic Eau de Parfum  50 ml Lancôme Parfums Miracle So Magic Düfte Eau de Parfum So Magic Eau de Parfum 50 ml
Sie sieht das Leben auch mal durch die rosarote
Brille, gewürzt mit einer Prise Magie und
Leichtsinn. Spaß am Leben? Ja bitte! Der Duft, der
zu ihr passt ist Mir...
€ 50,95* Parfumdreams.de

Versandkosten0EUR
Verfügbarkeit1-2 Tage
Parfumdreams.de
Lancome MIRACLE SO MAGIC EAU DE PARFUM SPRAY 50 ml Lancome MIRACLE SO MAGIC EAU DE PARFUM SPRAY 50 ml
Eglantine Rose, Clover Leaves, Musks, Vanilla Accord, Narcissus Absolute
€ 56,50* TopParfumerie.de

VersandkostenEUR 0,00
Verfügbarkeitkeine Angabe
TopParfumerie.de
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.