Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello

Mehr Bilder

Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello > Erfahrungsberichte

ISBN: 9783442466054 - Verlag: Goldmann Verlag mehr

24 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Lust & LeidenschaftSiebzehn Jahre ist sie alt, als Melissa P. in Italien ihre unglaubliche Geschichte veröffentlicht: In Tagebuchform erzählt die junge Sizilianerin von ihren...
mehr...ersten sexuellen Erlebnissen. Es ist der heimliche erotische Bericht eines frühreifen Mädchens, das extreme und demütigende Erfahrungen gemacht hat

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Unterhaltungswert
Wie ergreifend ist die Story?
1-15 von 24 Erfahrungsberichten über Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Verschließt (nicht) eure Augen
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Apicula

Pro: Mir hat das Buch geholfen, mich mit meiner Vergangenheit auseinandezusezten
Kontra: eine unheimlich traurig machende Geschichte, dieses Tagebuch

...Dame ein, und zitieren mit großem Vergnügen die abgefahreneren und durchaus erschreckenden Stellen des Buches, wie zum Beispiel die wo Melissa unsanft zu oralem Verkehr aufgefordert wird mit: „Blas mir einen, Du Sau!“. In ihrem Tagebuch, berichtet Melissa P. so locker vom Hocker AUCH über ihre vielen vielen sexuellen Erlebnisse. Wer oder wie viele es wann und wo mit ihr getrieben haben. Sie schreibt aber EBENSO offen darüber, dass sie sich dafür ... Bericht lesen

29.01.2005
Ohne Worte.....
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von sweetie1984

Pro: siehe text
Kontra: siehe text

...bzw. eigentlich schon geschenkt bekommen mit den Worten "hier lies mal, erwarte nicht zuviel, brauchst es nicht zurück geben" . Habe es zuhause angekommen erst mal ins Bücherregal gepackt, und einige Zeit vergessen. Erst vor kurzem, beim Abstauben des Bücherregals ist es mir wieder aufgefallen. Mir kamen direkt wieder die Worte meiner Freundin in den Sinn, und somit habe ich es dann einfach mal durchgelesen, was nicht sehr viel Zeit in Anspruch genommen ... Bericht lesen

22.04.2005
Wie ein lichterloh brennendes Paradies
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von URGS2001

Pro: kurzweilig, mutig, schonungslos
Kontra: Manchmal erschien es mir etwas lückenhaft.

Mit fünfzehn Jahren verliert die Sizillianerin Melissa P. ihre Jungfräulichkeit, nachdem sie ihrem Auserwählten verspricht, dass sie aus ihrer Story lediglich eine "Sex-Story" machen. "So gesehen wäre mein erstes Mal ein regelrechtes Abkommen, wenn auch ohne schriftliche Beglaubigung, ein Vertrag zwischen einem ganz Schlauen und einer ganz Neugierigen, die ihre Lust nicht mehr im Zaun halten kann und sich gesenkten Hauptes und mit einem Herz, ... Bericht lesen

08.07.2004
(10.07.2004)
Schicksal oder Fantasie eines Teenagers ?
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von zeberus

Pro: regt zum nachdenken an
Kontra: teilweise wirkt es wie die Fantasie eines Teenagers

...kostet das Buch 7,95 Euro. Mit ein bisschen Glück habe ich ein neuwertiges Exemplar des Buches im EBAY für 3 Euro inkl. Porto erstanden. Die Titelseite des Buches zeigt die Rückansicht einer jungen Frau wie sie Ihre langen Haare zu einen Zopf zusammenhält. Es handelt sich hier um ein schwarz- weiß Foto. In der unteren Hälfte der Seite steht in weißen und gelben Buchstaben, über das Bild gedruckt, der Titel und die Autorin des Buches. Insgesamt ... Bericht lesen

05.06.2006
Augen auf beim Bücherkauf!
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von mary-p

Pro: Einige gelungene Stellen...
Kontra: ... aber ansonsten: Diana Gabaldon für Arme

...und erniedrigen lässt. Alles fängt mit Daniele an, den sie auf einer Geburtstagsparty kennenlernt und in den sie sehr verliebt ist. Er nutzt das junge Mädchen allerdings aus. Als sie ihm sagt, dass sie mit ihm schlafen möchte, befiehlt er ihr zuerst fünf Minuten vor seiner Wohnung zu warten, weil sie zu früh ist und er den Ton angibt und schließlich entjungfert er sie, während ein Kumpel am Telefonhörer im Nebenzimmer darauf wartet, dass Daniele ihm ... Bericht lesen

06.08.2006
Erotik mal anders
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Jenny-Jenna

Pro: flüssig zu lesen, angenehme Schreibweise, authentisch
Kontra: offene Fragen, aufwühlend

...und sammelt erste sexuelle Erfahrungen mit einem Jungen namens Daniele, der sie allerdings sehr respektlos und von oben herab behandelt. Trotzdem tut das Mädchen alles, um seine Liebe zu gewinnen. Genauer gesagt, stellt sie ihm ihren Körper zur Verfügung, auch wenn sie selbst keinerlei Gefallen daran findet und durchaus weiss, dass sein Interesse nicht ihr als Person, sondern nur dem eigenen sexuellen Vergnügen gilt. Auch ihre nächsten Bekanntschaften ... Bericht lesen

07.09.2005
Soll ich das jetzt glauben?! Oder lieber nicht....
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Simone59755

Pro: Fesselnd und leicht geschrieben
Kontra: Nicht wirklich glaubwürdig und teilweise schon etwas sehr derb

...gehen. ~~~ Fakten zum Buch ~~~ Titel: Mit geschlossenen Augen Autorin: Melissa P. Verlag: Goldmann ISBN: 3-442-45765-3 Preis: 7,95€ 160 Seiten Übersetzung: Claudia Schmitt Erscheinungsdatum: Juli 2004 Das Buch ist im Taschenbuchformat, dass noch schnell zur Info. ~~~ Klappentext ~~~ Dieser ist für mich ja immer besonders wichtig :) Siebzehn Jahre ist sie alt, als Melissa P. in Italien ihre unglaubliche Geschichte veröffentlicht: ... Bericht lesen

22.08.2005
Melissa P. - Italiens Lolita
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Mausimausmaus

Pro: interessante Thematik / provokante Sprache / erotisch
Kontra: Zweifel daran, ob es sich um reale Begebenheiten handelt / nur durchschnittlich spannend, weil man den Eindruck hat es würde sich alles wiederholen

...Kult-Autorin. Sie schockte ganz Italien mit ihrem erotischen Tagebuch, es führte Monate lang die Beststellerlisten an und wurde heiss diskutiert. Melissa P. ist heute achtzehn Jahre alt und lebt in Rom, wo sie bereits an ihrem zweiten Roman arbeitet. +++ Handlung +++ "Mit geschlossenen Augen" soll das Tagebuch der heute 18jährigen Sizilianerin Melissa P. sein. Sie schildert, wie sie sich zu Beginn ihrer Pubertät, im Alter von nur vierzehn Jahren ... Bericht lesen

16.02.2005
Don´t close your eyes...
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von erichson

Pro: aufhentische Geschichte
Kontra: das Ende

...einen bekannten Musiksender ein Interview mit Melissa P. gesehen und es hat mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht. Ich war schon etwas erschrocken, dass sich in der besagten Show so trocken über dieses Thema unterhalten wird. Vor allem als ich mitbekam wie alt die besagte Schriftstellerin bzw. Autorin dieses Buches war. Versteht mich bitte nicht falsch, ich bin nicht prüde oder so, aber dieses Mädchen war zu der Zeit 18 und hatte etwas hinter ... Bericht lesen

23.07.2005
Belanglos: (K)ein erotisches Tagebuch
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Rrambo

Pro: das fällt mir wenig ein
Kontra: siehe Text

...sich natürlich fragen: Eine 15-jährige mit einem erotischen Tagebuch? Die Frage ist ebenso berechtigt wie unbeantwortet. Allerdings füllen die erotischen Erlebnisse von Melissa das Buch durchaus, zumal andere Themen als Liebe und Sex nur am Rande eine Rolle spielen. Es beginnt mit Petting und dem ersten Mal, aber dann hat Melissa auch ein Verhältnis mit einem verheirateten Mann, dazu auch mit ihrem Nachhilfelehrer und Lehrer sowie mit einer Frau. ... Bericht lesen

23.02.2005
Wahrheit oder Pädophilenphantasie?!
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von amanda

Pro: ähm...ja....da muss ich jetzt wirklich überlegen..wie wärs mit: Diskussionsstoff?!
Kontra: seeehr realitätsfern

...sagen, ich kann keinerlei Ähnlichkeiten mit der Person Melissa P. an mir entdecken. Im Gegenteil, wenn das angeblich die neue Generation „normaler Gymnasiastinnen“ ist, dann kann ich nur sagen: sperrt die Schulen zu... In einer Rezension habe ich gelesen, dass Melissa P. ihren vollständigen Nachnamen deswegen nicht veröffentlicht, weil sie anonym bleiben möchte und das hauptsächlich wegen ihrer Eltern. Die finden ihre Tochter nämlich auch ganz ... Bericht lesen

30.10.2004
Lolita
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von chilli77

Pro: Mutig und offen
Kontra: wirklich wahr?

...mir meine Freundin ein Buch mit dem Kommentar: „ Nichts besonderes, aber lies es“. Melissa P. – Mit geschlossenen Augen, ein erotisches Tagebuch und ein Bestseller in Italien. Was ich von diesem halte, das hört ihr jetzt: Inhalt Als Melissa P. mit ihren Tagebucheintragungen beginnt ist sie gerade mal zarte 14. Doch dieses Tagebuch unterscheidet sich von den Tagebücher anderer Teenies. Melissa schreibt hauptsächlich ihre erotischen Erlebnisse ... Bericht lesen

04.08.2004
Führt Sex zu Liebe?
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Hoernchen123

Pro: Leicht und flüssig zu lesen
Kontra: Erotisch ist es nicht

...in meinem Einkaufswagen... 1.Erstmal das Allgemeine Titel: Mit geschlossenen Augen- Ein erotisches Tagebuch Autorin: Melissa P., eine 18-jährige aus Italien Verlag: Goldmann Erscheinungsdatum:Juli 2004 Seitenanzahl: 160 Preis: 7,95€ ISBN-Nr: 3-442-45765-3 Das Cover ist schlicht, der Rücken einer Frau mit langen Haaren ist zu sehen, die sich selbst an ihrem Zopf zu ziehen scheint. Das Buch ist im schlichten schwarzgrau gehalten, wie ... Bericht lesen

24.09.2004
Vielleicht hätte sie die Klappe halten sollen ;-)
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Pampashase

Pro: Idee an sich nicht schlecht, Preis
Kontra: schlechte Umsetzung, unlogisch/unverständlich, oft einfach nur langweilig

...sie ihr Tagebuch beginnt und mit 17 enden die Aufzeichnungen in diesem Buch. Das Cover ist recht schlicht in Grau gestaltet und man kann eine Frau sehen, die dem Leser den Rücken zuwendet. Des Weiteren kann man lesen, dass es sich bei „Mit geschlossenen Augen“ um ein erotisches Tagebuch handeln soll und es ein Bestseller aus Italien sein soll. Auf der Rückseite wird das Buch in den höchsten Tönen von diversen, italienischen Kritikern/Zeitschriften ... Bericht lesen

17.09.2004
(19.09.2004)
Gruppensex. Geschildert von einer 15jährigen!
Bewertung für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello von Gracie_99

Pro: mal was anderes, lässt sich leicht lesen, fesselnde Geschichte
Kontra: man zweifelt an der Glaubwürdigkeit, teilweise abstoßend

...die man nur geht um mit vielen verschiedenen Leuten Sex zu haben, sie lässt sich von 5 fremden Männern gleichzeitig beglücken und findet es selber abscheulich. Normalerweise sollte man ja denken, wenn einem sowas einmal passiert ist, möchte man das nie wieder erleben. Aber Melissa, mit ihren 15 Jahren, braucht das. Ihre Erlebnisse werden immer heftiger, sie wird Geliebte, spielt die Domina oder bittet drum vergewaltigt zu werden. Zwischendurch hat ... Bericht lesen

12.01.2005
1-15 von 24 Erfahrungsberichten  Seite 1 2  nächste Seite

Verwandte Angebote für Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello

3305 Bewertungen
Amazon
Finden Sie "Mit geschlossenen Augen - Das erotische Tagebuch / Melissa Panarello" neu und gebraucht bei Amazon. Ab EUR 20 versandkostenfreie Lieferung.