Le Sirop de Monin Zimt Sirup ist ein weiteres fantastisches Highlight aus dem Hause Monin. Zum verfeinern von heißem Kakao oder Süßspeisen eignet sich der Le Sirop de Monin Zimt... mehr...Sirup genauso wie zum Cocktail mixen.
...Hersteller Monin:
Die Französische Firma Georges Monin mit Sitz in Bourges produziert Liköre und exquisite Sirup, Wein & Champagner seit 1912. Die Firma gehört der Bernard Massard Unternehmensgruppe an.
Der deutsche Sitz ist in Trier. Das Palais Pillishof beherbergt die Sektkellerei.
Weitere Informationen unter www.monin-sirup.de
Händler und Preis
Gekauft hab ich bei BUTLERS zum Preis von ca. 3 ? für 25 cl,
Es gibt allerdings auch 0,7 l Flaschen
Geschmacksrichtungen
Neben ...
Vor einigen Wochen kaufte ich mir bei Saturn den
Monin Sirup Zimt
Für die 250 ml Flasche bezahlte ich gut drei Euro. Das klingt nach viel, aber so ein Sirup hält sich auch ziemlich lange.
Zutaten
Zucker, Wasser. natürliche Zimtextrakte, natürliche Pflanzenextrakte, Farbstoffe E163, E150b, Konservierungsstoff: E202