Pro: Duft Kontra: Fuer ca 10min lecht geroetetes gesicht, keine sichtbar beruhigte haut, schlechte passform
...die Face Tonic Maske von Montagne Jeunesse gekauft.
Ich hab ganz normale Haut und war auf der Suhe nach einer Maske, die einen einfach am naechsten Tag wieder frischer aussehen laesst. Angesprochen hat mich das in der Maske Mineralien aus dem Toten Meer sind und das die Make nur 5 Minuten brauchen soll.
Nachdem ich gestern mit ein paar Leuten feiern war und das Gesicht am naecshten Morgen doch nicht mehr ganz so frisch aussah, hab ich mich heute ...
Wirkung
28.11.2010
(30.11.2010)
Nach dem stressigen Kindertraining.... Bewertung für Montagne Jeunesse Anti-Stress Wellness Gesichtsmaske Tuchmaske Beruhigend & Entspannendvon
SexyGirl84
Pro: einfache anwendung, die haut fühlt sich wirklich entspannter und weicher an Kontra: brennen im gesicht
Guten Morgen liebe Ciao-Süchtige, :o)
Eigentlich wollte ich ja über etwas anderes Schreiben, doch ich war mal wieder bei Schlecker. Eigentlich wollte ich "NUR" Kaninchenfutter und Gesichtswasser kaufen, doch wie es nun mal so ist kann ich ja nicht einfach so an den ganzen tollen Regalen vorbei gehen. So war es auch gestern. Im Endeffekt hatte ich alles auf meinen Armen gestapelt. Mit dabei war auch etwas zum Entspannen und zwar die
Anti ...
Wirkung
05.02.2008
Autsch, nicht so tolle Gesichtsmaske Bewertung für Montagne Jeunesse Anti-Stress Wellness Gesichtsmaske Tuchmaske Beruhigend & Entspannendvon
Hitomy
Pro: Einfache Handhabung Kontra: Teuer, steht nicht drauf für welchen Hauttyp
Da ich meine Haut für den Winter fit machen möchte, habe ich mir neulich einige Päckchen Gesichtsmasken gekauft, unter anderem auch die "Anti Stress Wellness Tuchmaske - Beruhigend & Entspannend" "Mit Mineralien aus dem Toten Meer", die ich hier vorstellen möchte.
Aussehen der Packung:
Die Packung ist eine Tüte zum Aufreißen. Diese ist in blau gehalten und sieht wie ein Tropfen aus. Vorne ist eine Frau mit der Maske abgebildet und eben o.g. ...
Pro: das "vorgefertigte" Tuch wie bei der Kosmetik Kontra: nicht so gut zu öffnen
...Mal diese Anti-Stress-Maske der Firma Montagne Jeunesse, gleich als Tuchmaske. D. h. man kauft keine Maske, die man erst einmal auf seinem Gesicht verteilen muss, sondern die Maske stellt ein Vliestuch dar, das in bestimmten Inhaltsstoffen getränkt ist und direkt auf das Gesicht gelegt wird.
Finde ich ja sehr praktisch und deshalb landete es auch gleich in meinem Einkaufskorb.
Bei meinem kürzlichen "Badegang" nun dachte ich mir, dass es doch ...
(+) gute Feuchtigkeitsversorgung, Haut wirkt nach der Anwendung seidigweich und prall (-) leichtes Spannen der Haut beim Einwirken, undefinierbarer Geruch nach dem Auftragen