...die erste Saison mit meiner Moto Guzzi V11 Sport hinter mich gebracht habe, traue ich mir zu einen nützlichen Bericht zu verfassen.
SINN UND UNSINN
Eine Guzzi zu kaufen macht keinen "Sinn", es gibt günstigere, leichtere, stärkere, schnellere, hochwertigere Motorräder.
Es ist also Unsinn eine Guzzi zu kaufen ?
Um Gottes Willen ! N E I N !!!! Kein anderes Motorrad kann mir soviel bieten wie eine Guzzi!
Das italienische verliebte Design, ...
26.12.2004
Flotter Adler Bewertung für Moto Guzzi V11 Sportvon
wommelchen
...gut durchdachtes Retrobike der Marke Moto Guzzi!
Ich bin die Moto Guzzi vor 2 Wochen bei meinem Händler probegefahren..........und sie übertraf all meine Erwartungen. Durch das neue Sechsganggetriebe, das Moto Guzzi sich patentieren ließ, sowie die gut abgestimmte Einspritzanlage sorgen für ein angenehmes Fahrverhalten. Aber einer der wichtigsten Kaufgründe ist der unbeschreibliche, fette, hämmernde und pochende Sound der eine Moto Guzzi so einzigartig ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Moto Guzzi V11 Sport ? Klicken Sie hier