Pro: Schneller Antworten Kontra: Telefonkontakt kostet, Abweichungen von Lieferterminen extrem
Meine Erfahrung ist entgegen den bereits hier veröffentlichten Berichten ziemlich negativ.
( :-D also wenn da jemand drauf reinfällt... )
Habe einen Megacone Auspuff für meine GSXR 750 geordert, eine Lieferzeit von zwei Wochen zugesprochen bekommen, wobei
auf der Seite des Shops eine Lieferzeit von 2-3 Wochen auch angegeben war.
Nach drei Wochen kam auf meine Nachfrage nur das der Hersteller etwas länger braucht. Nach einer weiteren Woche
und einer ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Service und der moderne, übersichtliche Shop Kontra: man kann nur per E-Mail in den Erst-Kontakt treten
Letztes Jahr habe ich mir vorgenommen für meine Kawa einen neuen Auspuff zu kaufen. Ich habe erst hin und her überlegt ob ich den bei einem normalen Händler kaufe oder in einem Online Shop bestellen. Schließlich habe mich entschlossen dieses mal aufs Internet zu setzen. Zu meinem großen Erstaunen gestaltete sich die Suche nach einem übersichtlichen und seriösen Shop etwas schwierig! Was manche Leute als Shop bezeichnen ist mir ein Rätsel!
Nach einigen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Super Support, große und übersichtliche Auswahl, Hörproben Kontra: keine
...Suche bin ich dann auf Moto-Shop24.de gestoßen. Dieser Shop bietet über 5000 Auspuffanlagen. Das riesen Angebot erstreckt sich von Adly, Aprilla, Ducati bis Yamaha. Dazu noch Zubehör rund ums Motorrad.
Überrascht war ich von dem freundlichen Support, der mir jede Frage beantworten konnte.
Daraufhin wurde mir termingerecht meine Auspuffanlage geliefert. Ich bin begeistert! Und das noch alles ohne Versandkosten innerhalb von Deutschland.
Top ...
Warenqualität: