Klein, handlich und gut!
tausi2000
Pro: Sprachqualität, Menüführung
Kontra: Nur 4096 Farben, welches aber nur bei Bildern negativ ist
...hatten mir einige Kollegen von Motorola abgeraten, da die Menüführung so kompliziert und schlecht sein soll. Nach drei Monaten kann ich dieses Vorurteil nicht bestätigen, aber dazu mehr in den folgenden Zeilen.
Fangen wir zuerst mit den technischen Daten an, um dieses Thema schon mal abgehandelt zu haben. Das Mobiltelefon hat eine Breite von 48 Millimetern, eine Länge von 105 Millimetern und eine Tiefe von 27 Millimetern. Dieses sind die Maße im ...
02.06.2003
(01.07.2003)
Der Teufel steckt im Detail
derdasser
Pro: klein, relativ stabil, schönes Farbdisplay, Aussendisplay
Kontra: sehr viele kleine Mängel, wenig Speicher, an Ausstattung wurde gespart, billige Kamera
...fiel ihre Wahl auf das Motorola t720i, denn ein weitere Punkt in ihrer „das muss mein Handy haben“ – Liste, war ein Klapphandy.
Da ich mich sehr stark für Technik Interessiere konnte ich es mir natürlich nicht verkneifen ihr Handy ausführlich zu testen, natürlich auch, um ihr zu beweisen, dass meines das bessere ist (hehe).
~~Klappenhandy~~
Der große Vorteil an Klappenhandys, der wahrscheinlich auch der Hauptgrund für ihre Entwicklung war ist ...
21.06.2003
(16.07.2003)
Praktisch und gut, nur quadratisch ist es nicht
Apocalipso
Pro: Prima Funktionen, edles Design, Farbdisplay, gute Verarbeitung, sehr gute Bedienung und Menüführung
Kontra: Motorola-Logo an Anfang wird zu lange angezeigt, Display verschmiert leicht
...T720i mein erstes Handy von Motorola ist, aber es hat mich trotzdem sofort überzeugt. Zum einen sieht es richtig edel aus und wirkt chic, zum anderen sind die Funktionen ziemlich beeindruckend.
Der Aufbau - Verarbeitung und Struktur:
Auf dem kleinen Außendisplay werden das Netz, der Empfang und der Akku-Ladezustand angezeigt, wenn das Handy „geschlossen“ ist. Ebenfalls werden eventuell verpasste Anrufe oder eingegangene Nachrichten angezeigt.
Kleiner ...
30.04.2003
T720i, Schönling mit Fehlern
jboy
Pro: angenehme Größe, Gesprächsqualität
Kontra: viele kleine Technikprobleme, schlechte Cam, wenig Speicher
...Scharnier keinen Ärger (da hat Motorola ja auch wirklich genug Erfahrung), bis auf das quietschen, welches sich aber nach 2 Monaten von selbst gegeben hat.
Die Bedienung ist bis auf Details gut.
Man kann 6 Softkeys zuweisen (Menüpunkte oder Funktionen, die durch einen Tastendruck erreicht werden) und hat ansonsten ein recht übersichtlich gestaltetes Menü. Leider sind einige Einstellungen und Unterpunkte versteckt oder unlogisch angeordnet, was ...
29.10.2003
Klappe auf, die Erste...
enkranad
Pro: Top-Design, sehr hohe Verarbeitungsqualität, gute Tastatur
Kontra: schlechte Kamera, Display hat schlechten Kontrast und wenig Helligkeit
...damit beginnen und über das Motorola T720i einen Bericht verfassen.
Gleich vorweg möchte ich nehmen, das mich Klapphandys, wie dieses es auch eines ist, nie wirklich gereizt haben. Durch das Motorola bin zumindest schon mal aufgeschlossener zu solchen Modellen und finde sie sogar richtig gut.;) Aber richtig überzeugen, konnte das Handy trotzdem nicht. :( Warum könnt ihr gleich erfahren.
Größe+Gewicht
-----------------------------------------------------
Heute ...
11.08.2003
Zu langsam !!!
DagobertD
Pro: Tasten sehr gut bedienbar
Kontra: sehr langsam, etwas groß
Das T720i ist nach dem Timeport mein zweites Handy von Motorola. Gekauft habe ich es auf einer Ausstellung, für 0 Euro mit einem D1 Telly Smile Vetrag. Da ich bereits mit dem Timeport zufrieden war und ich unbedingt ein Handy mit polyphonen Klingeltönen haben wollte und nicht viel bezahlen wollte, habe ich mich für das T720i mit Kamera entschieden.
Design
******
Das T720i ist ein sogenanntes Klapphandy. Dadurch hat man ein relativ großes ...
21.02.2004
Motorola T720i, günstiges Einsteiger – Fotohandy
Mausbaer1977
Pro: günstiger Preis mit Vertrag
Kontra: s.u.
...wieder. Heute stelle ich das Motorola T720i vor.
--- Eigene Erfahrung---
Da mein Schatz in einem T-Punkt arbeitet, und auch hin und wieder Arbeit mit nach Hause bringt (meine damit, Leihgeräte zum Probieren anschleppt *g*), komme auch ich ab und wann in den Genuss, Handys (und auch andere Dinge) ein paar Tage lang zu testen und mich damit zu spielen. So kann ich verschiedene Erfahrungen mit diversen Handys sammeln bevor ich mich für ein Neues ...
15.03.2003
Preis Leistungs Hammer Handy !!!
mikestr24
Pro: ein kleines Monster
Kontra: Viel Internet Schnickschnack
...einem Monat hab ich das Motorola T720i zugeschickt bekommen. Ich war am Anfang sehr überrascht über das coole Design des Handys und hab gleich aus lauter Freude wahllos im Menü herumgetippt.
Im Lieferumfang enthalten: Motorola T720i mit ansteckbarer Kamera + Täschchen für kamera, Akkuladegerät mit Adapter für Ami-Steckdosen und ein 200 Seiten starkes Handbuch.
Das Produkt
/////////////////
Es handelt sich bei dem Motorola T720i um ein Klapphandy. ...
03.09.2003
(10.01.2004)
klein aber oho - mit Einschränkungen!
GerDoubleH
Pro: smartes Design, klein & leicht, viele Extras
Kontra: schlechte Menüführung, wenig Software-Support
...2 Monaten benutze ich das Motorola T720i parallel zu einem Nokia 7650. Weil beide Mobiltelefone als Flagschiffe ihrer Hersteller zur Einleitung der MMS-Generation dienen, trotzdem aber grundverschieden sind, lassen sich interessante Vergleiche anstellen.
Kleine, aufklappbare Handys waren schon immer eine Stärke des namhaften Unternehmens. Doch hält ihr neuestes "Wunder", was es verspricht?
Schon vor dem ersten Tastendruck ist man natürlich von ...
15.04.2003
Eigentlich ein super Handy!
Melimausi
Pro: Schön,einfach und stabil!
Kontra: Wenig SMS Speichermöglichkeit ,Bemachte Bilder nicht als Hintergrund möglich!
...ca. 1 1/2 Jahren mein Motorola T720i. Ich muß sagen, ich finde es im großen und ganzen ein sehr schönes Handy das viel kann und auch sehr leicht zu verstehen ist aber auch seine Macken hat.
Ich möchte aber die Funktionen im einzelnen einmal erläutern!
Zuerst einmal möchte ich zu der Kamera etwas sagen. Es ist ziemlich nervig, daß man die Kamera immer erst aufstecken muß bevor man Bilder machen kann. Es ist auch etwas gedult nötig um das anvisierte ...
04.10.2004
Ich bin nicht zufrieden
Poooschi
Pro: Telefonieren und Organizer, Ladezeiten, Optik
Kontra: hoher Preis, schlechte Verarbeitung, komplizierte Handyhabung
...teuer.
Zum Menü/Funktionen:
Da dies mein erstes Motorola Handy war hatte ich zunächst leichte Schwierigkeiten mich umzustellen, weil die Menüführung doch recht eigen ist. Insbesondere das Schreiben von SMS ist sowohl mit als auch ohne t9 kompliziert und dauert etwa doppelt so lange wie bei einem Siemens oder Nokia Handy.
Absolut schlecht: Man kann nur lächerliche 10 Nachrichten speichern. Die sind bei mir an 3 Tagen belegt und ich darf ständig ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
03.11.2003
Handys die begeistern
wittchen
Pro: schönes design
Kontra: alte Mängel
Ja, ich habe es wieder getan. Ein neues Handy musste her...diesmal etwas besonderes...wieder ein Motorola...
Es war Liebe auf den ersten Blick, klein, elegant (aufklapbar)und einer Ansteckkamera...wow dachte ich, das muß ich haben.
Also ersteigerte ich bei einer Aktion das T720i. Ich zählte die Tage, bis das heißersehnte Päckchen eintraf.
Doch was musste ich zu meinem Entsetzten feststellen?
Das Handy sah wirklich toll aus... (ich muß zugeben, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
14.09.2003
Hat seine Macken
Morticia-Gizmo
Pro: Die Größe des Telefons
Kontra: Die Fotoqualität
Also wenn man nur sehr selten mal ein Foto machen möchte,reicht es aus,aber da man erst die Kamera anstecken muß sind Schnappschüsse unmöglich.
Im Gegensatz zu einigen anderen Foto-Handy`s ist die Bildqualität leicht mangelhaft.D.h.Die Farben sind viel zu blaß,beim Schwenken ruckelt das Bild der Kamera und die Auflösung läßt zu Wünschen übrig.
Wer noch kein anderes Foto-Handy in Benutzung hat bzw.hatte,ist aber für den Anfang gut bedient,da die ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
29.06.2003
klein und fein das neue von motorola
maikte
Pro: wunderbar handlich
Kontra: weg zur sms zu lang
...hab nun das neue von motorola ein halbes jahr ungefähr, und hier sind meine ersten erfahrungen.
vorteile:
+ es ist sehr klein, passt klasse in die po-tasche :-)
+ das display ist sehr hell und farbig (dunkelt wahlweise nach 10 oder 20 sec. ab)
+ das startmenü lässt sich variabel einstellen - je nach bedarf
+ neue nummern lassen sich sehr einfach eingeben
+ terminkalender fetzt - weckerfunktion gibts auch (leider klingelt der wecker nur, wenn ...
19.03.2003
Na dann wollen wir mal ;)
Kathiley
Pro: Hochauflösendes Display,easy Bedienung,tolles Design
Kontra: niedrige Standbye Zeit
...Handy-und es war das neue Motorola T720i mit Kamera.
Ausgepackt erkannt ich schnell das außergewöhnliche, edle Design-und es ist echt winzig wenn es zusammengeklappt ist.
Also Karte reingeschoben Pin eingegeben und schon war es an. Zu sehen war ein hochauflösendes Farbiges Display mit PC-typischen Symbolen.Das Menü ist sehr übersichtlich strukturiert.Es macht echt Spass mit dem Handy "rumzuspielen", da dieser Bericht aber wohl zu lang werden würde ...
05.04.2003