Motorola Universal Bluetooth Headset H505

Mehr Bilder

Motorola Universal Bluetooth Headset H505 > Erfahrungsberichte

4,00 2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Motorola Universal Bluetooth Headset H505   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Eine Notwendigkeit
Bewertung für Motorola Universal Bluetooth Headset H505 von brodyramone

Pro: Sprachqualität, Stabilität, Tragekomfort
Kontra: Lenkt genauso ab

Heute soll es in meinem Bericht um mein Bluetooth Headset gehen, das ich ausschließlich im Auto verwende, um mir die 40 Euro Bußgeld und die Punkte in Flensburg zu sparen. Heute soll es in meinem Bericht um mein Bluetooth Headset gehen, das ich ausschließlich im Auto verwende, um mir die 40 Euro Bußgeld und die Punkte in Flensburg zu sparen. Der Kaufgrund Eigentlich haben mich diese Haedsets immer abgeschreckt, da die Mitmenschen, die ... Bericht lesen

15.07.2008
Für Links und Rechtsträger geeignet
Bewertung für Motorola Universal Bluetooth Headset H505 von Rollli

Pro: Klein, leicht und sauberer Klang
Kontra: Gibt es nicht

...das Universal Bluetooth Headset von Motorola H505. Verpackung: Das Gerät befindet sich in einer blauen stabilen Pappschachtel. (20x12x5) Durch ein Plastikfenster sieht man das Gerät eingebettet in einer weißen Unterlage. In 7 Sprachen ist darauf kurz erklärt, was das für ein Gerät ist und wofür es geeignet ist. Zitat von der Pappschachtel: Universelle Kompatibilität Verwendbar mit Bluetooth® fähigen Telefonen von verschiedenen Marken; wie ... Bericht lesen

10.07.2008

Preisvergleich für Motorola Universal Bluetooth Headset H505