Motorradhaus Bayer

Motorradhaus Bayer > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Motorradhaus Bayer   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Preiswerte Motorräder im Allgäu
Bewertung für Motorradhaus Bayer von mipf

Pro: Preise, Auswahl, Kundendienst
Kontra: -

Bei Motorrad Bayer in Niederrieden bei Memmingen im Allgäu gibt es wohl mit die preiswertesten Mopeds zwischen Bodensee und Schwäbischer Alb. Hab mir meine Fazer 600 auch dort geholt. Damals vor 2 Jahren zur Premiere war sie praktisch nirgends mehr zu bekommen und Bayer hatte auch nur noch eine da. Trotzdem hab ich sie für 1300DM unter Listenpreis bekommen, was will man mehr. Inzwischen hatte ich auch schon Inspektionen durchführen lassen, zu erstaunlich ... Bericht lesen

Warenqualität:
Kompetenz:
Service
Kundenservice:

14.06.2000
Kurzbewertung zu Motorradhaus Bayer
Bewertung für Motorradhaus Bayer von clhei

Habe dort angefragt, da ein intressantes Angebot zu sehen war. Kontakt am Telefon war freundlich und der Verkäufer wollte dann erstmal mit dem Mechaniker sprechen, da er selbst über das Motorrad nicht sehr viel wusste. Das hat dann zwar eine Weile gedauert aber ich wurde über alle Schäden ehrlich aufgeklärt. Außerdem wurde mir gesagt, dass das Motorrad schon auf der Rennstrecke lief. Habe es zwar letzendlich nicht gekauft, es spricht jedoch ganz klar dafür, dass dies ein seriöser Motorradhändler ist, wenn man gesagt bekommt "schau dich doch besser nach was anderem um".

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

06.06.2008