...um Lena`s Spielzeug gehen. Von Ikea haben wir ja schon etliches. Nicht nur für die Küche, auch für Lena haben wir schon viele viele Sachen von Ikea gekauft oder von Bekannten und Verwandten geschenkt bekommen.
Super finde ich, dass Ikea soviel Holzspielzeug anbietet. Man hört ja immer wieder dass all diese Plastikteile teils gesundheitsschädlich sind, schneller kaputt gehen etc... finde super, dass Ikea da auch ein wenig an die Rohstoffe denkt, und ...
Pro: robust und stabil, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hoher Spassfaktor, aus nachw. Rohstoffen Kontra: -
...„Mula Hammerblock“ aus dem Hause Ikea dazu. Da dieser ziemlich rege genutzt wird, werdet Ihr im folgenden Bericht sicherlich unser Urteil darüber entnehmen können.
Allgemeine Informationen
Es handelt sich hierbei um einen Hammerblock, der die Abmessungen 24 x 10 x 14 cm hat. Die Seitenteile sind hierbei in rote gehalten und die Fläche, in der die Nägel eingeschlagen werden ist in hellem Holz gehalten. Im Hammerblock befinden sich 8 Nägel, ...
...etlichen Monaten war ich im Ikea und da kam ich nicht umhin, auch meinem Patenkind, der damals 1 Jahr alt war, schon mal was mitzubringen. Meine Tochter hatte ein ähnliches und hat sehr gerne damit gespielt und so nahm ich es mit.
Ikea Mula Hammerblock
Hersteller/Kaufort: