Exotisch, froopig und super lecker:-)
aga6jessica
Pro: Siehe Absatz im Bericht
Kontra: Siehe Absatz im Bericht
...es auch viele Sorten:-)
Hersteller
Molkerei Alois Müller GmbH & CO KG
Lagerung und Haltbarkeit
Wie alle Joghurts muss auch dieser in einem Kühlschrank bis maximal +8 Grad aufbewahrt werden.
Bei meinem Froop ist als Mindesthaltbarkeitsdatum der 31.05 angegeben.
Zutaten
60% Johgurt, 33% Fruchtzubereitung (Kiwi*, Wasser, Zucker, Kiwisaft* aus Kiwisaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, ...
29.05.2012
Kiwimatschmus auf Joghurt
kleinemaus_HH
Pro: der milde Joghurt ist lecker, man kann ihn essen
Kontra: zu süß, komische Kiwikonsistenz
...Joghurte sogut wie überall kaufen! Müller vertreibt seine Produkte ja schon recht weit... 8-)
""""""""""" DIE VERPACKUNG """"""""""""
Der Froop Joghurt befindet sich in einem Plastikbecher der ca. 8cm hoch und 4cm breit ist. Der Plastikbecher wird mit einer Joghurtbechertypischen Folie versiegelt auf der man die auserwählte Sorte sehr gut durch abgebildetet Kiwis erkennen kann.
Neben der Artikelbeschreibung findet man auch den Hersteller, ...
17.12.2008
Fruchtig Froopig III ;-)
DamarisAnklam
Pro: die Joghurtmasse schmeckt schön cremig und ist locker
Kontra: Kiwi-Fruchtmasse schmeckt zu süß und künstlich, Säure nach dem Essen im Mund
...3,1 g
Hersteller-Daten
Ansprechpartner ist die
Deutschland
Aussehen und Geschmack
Wie bei allen Froop-Sorten befindet sich der Naturjoghurt im unteren Bereich des Joghurtbechers und hat eine weißliche Farbe. Der Joghurt macht vom Becherinhalt ungefähr 2 Drittel aus und ist locker und cremig.
Die grüne Kiwimasse wurde mit den Kernen püriert und ist ein sehr leichtes ...
17.06.2009
Es gibt bessere Froop-Sorten...
Berurin
Pro: siehe Bericht
Kontra: siehe Bericht
Letztens habe ich beim Einkauf mal den Kiwi-Froop mitgenommen, denn ich habe ja nun schon viele Sorten getestet, aber diese fehlt noch. Drüber geschrieben habe ich bloß nie, für alle die sich grade fragen xD
Der Becher
Der Froop kommt in einem relativ kleinen Becher daher, der aus durchsichtigem Plastik besteht. In der Mitte ist ein länglicher Aufkleber, auf dem die Artikelbezeichnung steht, Zutaten und Nährwerte. Der Aufkleber ist wie ...
24.12.2008
Joghurt + Kiwi
Paula680
Pro: feiner Joghurt, toller Kiwi-Geschmack
Kontra: -
...volle Anzahl der Bewertungssterne.
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG,
Aretsried
---
In diesem Sinne...
Vielen lieben Dank für's Lesen, Bewerten & Kommentieren!
Potsdam, den 9. April 2oo9 ...
09.04.2009
Diese Kiwi macht mich an :-)
pidimaus
Pro: Fruchtig lecker
Kontra: nichts
...gekauft ? *****
Wie bei allen Müller Froop Joghurts ist auch hier wieder der Becher rund. Der Inhalt ist mit 150g angegeben und bezahlt habe ich bei Rewe dafür 0,49?.
Auch sind auf dem Becher wieder Informationen die uns wichtig sind angegeben.
Als erstes werde ich mich mal den Nährwerten wittmen die wie bei allem für 100g angegeben sind.
Brennwert : 475kj / ( 113kcal )
Eiweiß : 3,7g
Kohlenhydrate : 16,7g
Fett : 3,1g
Auch ...
16.09.2008
Joghurt + Kiwi = lecker! :)
Jacqui01
Pro: Geschmack, Konsistenz
Kontra: die vorlaute Göre im Werbespot :)
...handelt es sich um den:
Müller Milch Froop Kiwi
Herstellerinformationen (Quelle: www.muellermilch.de)
Müller® Froop® Frucht auf Joghurt ist herrlicher Fruchtgenuss auf cremig-frischem Joghurt. Das Besondere: Das Fruchtpüree aus erlesenen Früchten schmeckt wie frisch aus dem Mixer und liegt locker aufgeschlagen auf dem milden Joghurt. Müller® Froop® Frucht auf Joghurt - der einzige Joghurt mit Fruchtalarm®!
********** 2. Kaufentscheidung ...
29.12.2008
(28.12.2008)
°° MEIN NEUER LIEBLINGS-FROOP °°
leuchtturmwaechterin
Pro: super lecker
Kontra: -
...abnehmen.
***HERSTELLER***
Zollerstraße 7
86850 Fischach-Aretsried
Fax 08236 - 999-650
E-Mail: kontakt@muellermilch.de
***ZUTATEN***
59 % Joghurt, 33 % Fruchtzubereitung (Kiwi, Wasser, Zucker, Kiwisaft aus Kiwisaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Speisegelatine, Farbstoff E141, Aroma, Stickstoff), Milcheiweiß, Zucker, Traubenzucker, Aroma.
***NÄHRWERTE***
100 g ...
18.07.2008
Kiwi mal anders
lorelei911
Pro: cremige Konsistenz, gelungene Kombination von Joghurt und Früchten
Kontra: zu süss, viele Kalorien
...so im mittleren Bereich.
-----Hersteller-----
Molkerei Alois Müller GmbH & Co.KG
-----Meine Erfahrungen-----
Vom Aussehen her macht der Becher durch seine ungewöhnlichen 2 Schichten und krassen Farben einiges her und springt einem sofort ins Auge.
Doch wie ist der Geschmack.
Ich vermische nach dem Öffnen des Bechers die 2 Schichten erst mal. Das kann jeder anders machen, aber für mich schmeckt es vermischt einfach besser.
Der ...
24.08.2008
Grüne Pampe?
The-Wishmaster
Pro: ...Geschmack, Konsistenz, Optik...
Kontra: ...Preis, Nährwerte...
...Joghurtkreation "Froop" im Sortiment von Müller etabliert, nicht zuletzt dank dieser unsäglichen Werbekampagne mit der kleinen und ach so niedlichen Kathi, die ich persönlich einfach nur nervig und ätzend finde. Auch das "Froop"-Joghurt an sich finde ich nicht spektakulär. Fruchtpansche auf Joghurt zum Markenpreis - das musste ich eigentlich nie unbedingt haben, da mir ein Joghurt mit richtigen Fruchtstückchen lieber ist. Aber im Angebot für 33 Cent ...
10.09.2008
✿ FROOP ✿
ginger2007
Pro: ...
Kontra: ...
...einfach perfekt.
✿ HERSTELLER ✿
Zollerstraße 7
86850 Fischach-Aretsried
✿ FAZIT ✿
Ich finde den Froop mit Kiwi einfach lecker und er ist auf alle Fälle seine 50cent wert. Er schmeckt total fruchtig und wir futtern alle mann gerne die Sorten von Froop. Meinetwegen könnte der Becher ruhig eine Nummer größer sein, denn ratz fatz hat man ihn ...
29.09.2008
Grüne Welle.
Alexis21
Pro: Super Geschmack, cremige Konsistenz
Kontra: Evtl einen kleinen Tick zu süß
...an. ;o)
Produkt:
Joghurt mit Kiwi-Fruchtzubereitung
Preis und Bezug:
Gekauft habe ich den Joghurt bei Plus und dort 45 Cent für einen 150 g-Becher gelöhnt, was immer noch 4 Cent günstiger ist als beispielsweise hier bei Sky. Allerdings zeigt sich die Ersparnis da eher bei ganzen Palettenkäufen. Von daher finde ich den Preis zwar völlig in Ordnung, aber nicht unbedingt ...
11.07.2008
Der ist mir grün
AndreaMa
Pro: Fruchtig, cremig, nicht zu süß
Kontra: Normalpreis
...150 g.
Deutschland
Aussehen:
Es handelt sich um einen Becher aus Plastik, durchsichtig mit Aludeckel. Der Deckel ist hauptsächlich grün und trägt mittig die Aufschrift "Froop Frucht auf Joghurt - Kiwi". Oben ist das rot-weiße Logo von Müller. Auf dem Becheretikett steht nochmals die Bezeichnung drauf. Außerdem findet man dort die Inhalts- und Herstellerangaben. ...
08.07.2009
Für mich die schlechteste Sorte von Froop
Burner07
Pro: Der leckere und frische Joghurt
Kontra: Der Kiwibrei
Hallo liebe Ciao-User,
mein heutiger Bericht handelt von dem Joghurt Froop Kiwi von Müller. Ich habe ihn letztens für 49 Cent bei Markant gekauft.
Die Verpackung
Der Joghurt ist in einem durchsichtigen Plastikbecher verpackt und oben mit einem abziehbaren Deckel verschlossen. Auf diesem Deckel kann man ein Bild von einer Kiwi sehen und es steht groß Froop drauf. Auf dem Becher steht obenfalls mittig Froop drauf und ganz oben findet man das ...
27.08.2009
Fruchtalarm=Zuckeralarm
Schnupsidupsi
Pro: Cremige Joghurtmasse, günstig
Kontra: zu süß
...Froop Joghurt mit Kiwi
Hersteller
Molkerei Alois Müller GmbH und Co.KG
Zutaten
60% Joghurt, 33% Fruchtzubereitung ( Kiwi*, Wasser; Zucker, Kiwisaft* aus Kiwisaftkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Speisegelatine, Farbstoff E141, Aroma, Stickstoff), Milcheiweiß, Zucker, Traubenzucker, Aroma
* Frucht im Endprodukt 13%
Nährwerte laut Becher auf 100g