Müller Fructiv Kirsche-Granatapfel Limited Edition

Müller Fructiv Kirsche-Granatapfel Limited Edition > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Müller Fructiv Kirsche-Granatapfel Limited Edition   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Jetzt wird's fructiv!
Bewertung für Müller Fructiv Kirsche-Granatapfel Limited Edition von RoundaboutFlorence

Pro: sehr fruchtig, erfrischend, tolle Geschmackskomposition, kein Pfand, gesund
Kontra: große Trinköffnung, limited Edition

...einfahc konsumierbar zu machen. Bei Müller sind die Öffnungen von Getränken immer zu groß oder anderweitig unpraktisch. So kann man sich auch Fructiv bei einem Öffnungsdurchmesser von 3,5cm schnell über den Latz kippen. ;) Meine Mutter füllt ihrs also immer in ein Glas um, ich greif eher zum Strohhalm. Ansonsten bin ich aber zufrieden. Das Produkt ist lecker, meines Erachtens nach gesund und hat eine nette Verpackung. Und die schäbbige ,,Lass dich ... Bericht lesen

27.03.2011
Granatenstark?
Bewertung für Müller Fructiv Kirsche-Granatapfel Limited Edition von The-Wishmaster

Pro: ...Geschmack...
Kontra: ...Preis, limited Edition...

...ein Produkt aus dem Hause Müller in unserem Kühlschrank verirrt, besitzt fast schon Seltenheitswert. Im Falle der limitierten Sorte von Fructiv mit dem Namen "Kirsche Granatapfel" haben wir aber mal eine Ausnahme gemacht. Was davon zu halten ist, lest ihr am besten selbst... | | ° Müller | Mein Schatz und ich kaufen in der Regel keine Produkte mehr von Müller. Das hängt nicht nur mit deren aus diversen Reportagen bekannten Methoden zusammen, sondern ... Bericht lesen

10.03.2011
Müller Fructiv Kirsche Granatapfel
Bewertung für Müller Fructiv Kirsche-Granatapfel Limited Edition von Sweeaty

Pro: Geschmack, Preis
Kontra: Limited Edition

...gefällt. ~ Infos: ~ Hersteller: Müller Produkt: Kirsche Granatapfel Inhalt: 453g / 440ml Preis: 0,69€ gekauft bei: Rewe weitere Sorten: ACE+F, Blutorange, Grapefruit-Dragonfruit, Multivitamin, Orange-Maracuja-Guarana, Mango Maracuja, Roter Multivitamin, Tropic, usw. ~ Zutaten: ~ Molkenerzeugnis, Fruchtsaft* aus Fruchtsaftkonzentrat (19,9% Apfel, 7,2% Kirsche, 2,7% Granatapfel, 0,3% Limette), Süßmolke, ... Bericht lesen

29.04.2011