...0,33 Euro gab es den Müller mit der Ecke im Angebot und da habe ich mir im Real verschiedene Sorten gegriffen. Wir essen diese sehr gerne und hinterfragen nicht den Hersteller, nicht solange ich das bezahlen muss, Sponsoren aber jederzeit herzlich Willkommen ;-))
Müller Joghurt mit der Schlemmer Ecke Sonnenfrische Pfirsich-Maracuja
Diese Ecke habe ich genüsslich vertilgt, ob es den auch gut war oder nicht werde ich nun berichten. Ich persönlich ...
24.06.2010
Schlemmern mit der Ecke Bewertung für Müller Joghurt mit der Schlemmer Ecke Sonnenfrische Pfirsich-Maracujavon
Riesenkeks
Pro: Geruch, Geschmack Kontra: Das Mischen könnte zur Sauerei werden
...Joghurts mit der Ecke von Müller gestoßen. Die Sorte, die ich als letztes probiert habe, war mal ausnahmsweise knei Knusper- sondern eine Schlemmerecke, nämlich die Schlmmerecke Pfirsich-Maracuja, die laut Angaben von Müller noch recht neu ist.
Kaufort und Preis
Gefunden habe ich den Joghurt bei edeka im Kühlregal und durfte an der Kasse 49 Cent dafür bezahlen.
Verpackung
Wie für die Joghurts mit der Ecke typisch, handelt es sich um ...
Pro: Pfirsich-Frucht-Stückchen/Frisch & lecker/Macht satt/Preis OK/Verpackung Kontra: Leicht säuerlich im Geschmack, vor allem was die Fruchtzubereitung angeht
...hat eine neue Sorte von Müller entdeckt und zwar was den Joghurt mit der Schlemmer Ecke angeht. Die kannte ich bislang noch nicht, daher ist hier Ausprobieren angesagt und so kann ich euch über die Geschmacksrichtung Sonnenfrische Pfirsich-Maracuja vorstellen und euch nun viel Spaß dabei!
Kurze Infos zum Hersteller
-----------------------------------------
Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
D-86850 Aretsried
www.mueller.de
Kurze Infos ...
Pro: Leckere, erfrischende Mischung aus Naturjoghurt und tropischen Früchten Kontra: Die Maracuja geht wegen des dominanten Pfirsichgeschmacks fast unter:-(
Erfahrungsbericht Müller Joghurt mit der Ecke Sonnenfrische Pfirsich-Maracuja
Einleitung:
Kaum hat man eine neue Partnerin, so erfährt man auch einiges Neue aus ihrem kulinarischen Umfeld. Meine Freundin isst gerne den Joghurt mit der Ecke von Müller. Und da es in diesen Sommertagen doch recht heiß ist, empfahl sie mir, doch mal diese Sorte zu probieren: Müller Joghurt in der Ecke Sonnenfrische Pfirsich-Maracuja.
1. Das ...