Die digitale Ente
mike_muc
Pro: Klein und leicht, einfache Bedienung, Videosoftware dabei
Kontra: Bildqualität sehr schwach, kein Blitz, wenig MP3-Funktionen
...verschiedenen Prospekte (als PDF von Mustek downloadbar) unterschiedliche Angaben:
Englischer Prospekt:
640 x 480 / max. 10 fps
320 x 240 / max. 30 fps
Deutscher Prospekt:
Fein 640 x 480 / max. 10 fps
Mittel 352 x 288 / max. 30 fps
Grob 352 x 288 / max. 30 fps
Die Bedienungsanleitung lässt sich zu diesem Thema leider auch nicht genauer aus. Ich konnte bis jetzt nur herausfinden, dass die Modi Mittel und Grob auch unterschiedliche Auflösungen ...

07.02.2004
Klein, aber oho!!
Wurzelchen1
Pro: sehr klein, handlich, stylisch
Kontra: schlechte Bildqualität
Digitaler Camcorder von Mustek (DV 4000)
Da ich mir schon lange eine Videokamera kaufen wollte, sparte ich mein monatliches Taschengeld zusammen! Nach einem halbe Jahr hatte ich ungefähr das Geld zusammen!
Ich hatte mich schon vorher per Internet und Fachzeitschriften erkundigt welche Modelle es zu welchem Preis zu haben gibt! Dann bin ich auf dieses Modell gestoßen! Es hat mir gleich gut gefallen da diese Kamera so klein und handlich war! Also ...

05.06.2004
Sexy Spielzeug
de.k
Pro: robust, klein, flexibel, einfache Bedienung
Kontra: Video und Bildqualität schlecht, sehr lichtschwach
Das kleine Ding ist kaum grösser als ein Zigaretten Big Pack und macht einen relativ robusten Eindruck.
Trotzdem kann man sich nicht des Eindrucks verwehren, es sei mehr ein Kinderspielzeug als ein Multimedia Gerät.
... und Überraschung.. es war trotz anders lautendem Angebotes ein Netzteil dabei.
Ein Kaufargument war für mich die Vielseitigkeit, als da wären:
mp3 Wiedergabe, Tonaufnahme, Digitalkamera, Videokamera (mpeg4), Webcam und zu guter ...

15.12.2003
Sexy aber Ungeil
Munterman
Pro: Klein, prima Design, günstig, multifunktionell (incl. mp3)
Kontra: schlechte Fotos, Grundrauschen im Ton
Okay, der Titel klingt sehr paradox, deshalb will ich gleich mal erklären:
Sexy an der Kamera ist, dass sie wirklich fesch aussieht (winzige Ausmaße, ausklappbarer Monitor, blaues LED bei der Aufnahme) und mit vielen Funktionen aufwartet (Videoclips, Fotos, MP3 Wiedergabe, Diktiergerät).
Ungeil ist dagegen die Qualität: Fotos mit viel Bildrauschen (-> unscharfe, matte Bilder trotz hoher Auflösung), kein Blitz, schlechte Bildqualität der Filme, ...

01.03.2004
Es ist ein kleines Wunderteil!
Sweet1984
Pro: viele Funktionen, "Größe"
Kontra: Filmen im Dunklen
...schafft, bin ich auf den Mustek DV 4000 gestoßen. Die Vorgängermodelle erschienen mir etwas zu billig,farblich gesehn, ich hatte mal einen bei meiner Freundin in der Hand, der mir aber zu plastikmäßig vorkam.
Der Mustek 4000 überzeugte mich aber dank Ausschreibung vorallem wegen den 30 Bilder/Sekunde Aufnahme und dem silbernen Modell, sowie der tollen zusätzlichen Ausstattung und der kleinen Größe.
Was mich störte war die geringe Pixelzahl von 2 ...

07.10.2004
DV4000 - Soviele Pixel für so wenig Geld?
Michael.Strobel
Pro: Durch das kompakte Design optimaler Reisebegleiter
Kontra: Eignet sich nicht für professionelle Fotografie
...wir bei der DV-Serie von Mustek nicht finden ist ein integriertes Blitzlicht (erst ab der DV5000), das macht es für die Kamera unmöglich Aufnahmen bei Dunkelheit zu machen. Auch der Digitalzoom, wenn man das von einem digitalen Zoom überhaupt erwarten kann, lässt zu wünschen übrig, aber Mustek gleicht dieses Makel durch die hohe mögliche Auflösung einigermaßen aus. Nun zur Bildqualität, was sich hier als Schnäppchen(4MegaPixel) andeutet, erweist sich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

30.03.2004
Kleines preiswertes "Wunder"-Ding
ikimail
Pro: sehr klein, preiswert, viele Funktionen
Kontra: kein blitz, "nur" 2 Mega Pixel
Ich war wirklich begeistert als ich das Gerät ausgepackt habe. So klein hatte ich's mir nicht vorgestellt. Es war sogar kleiner als mein Handy (ein bisle breiter vielleicht)!
Schon beim Auspacken bemerkte ich das umfangreiche Zubehör (Kopfhörer, Tasche, Stativ u.v.m) und wurde immer gespannter, wie wohl die Bildqualität sein mag.
Video-Qualität:
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |

06.02.2004
DV4000 die Dritte !!!!!!
supermax666
Pro: Klein,vielseitig
Kontra: Schlechte Qualität,Bildstörungen
...von dem ELEKTROMÜLL der FIRMA MUSTEK (siehe auch ST.Warentest)!
Ein schriftlicher Beschwerdebrief an Mustek wurde bis heute nicht bearbeitet ! Schade !
FAZIT: Wenn schon Digital,dann richtig ! ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich

11.03.2004
bei ebay für 140 euro gekauft
Benny131290
Pro: hört sich gut an die funktionen
Kontra: bildqualität wirklich so schlecht???
...was besseres darunter vorgestellt!
Die Marke Mustek ist zwar bekannt aber nicht so berauschend in Camcordern bzw.DigiCams!
Na ja da ich ihn ja noch nicht habe,kann ich den Camcorder auch nicht kritisieren!
Sobald dieser da ist und ich ihn getestet habe,werde ich hier erneut einen Testbericht schreiben!
Also bis bald!
Benny ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich |
nicht hilfreich

26.12.2003
Preisvergleich für Mustek DV 4000
| 1 Angebot für Mustek DV 4000 |
sortiert nach Preis |
Yukai Mustek mini DV digital Camcorder DV4000
Technische Daten DSC Typ Digital-Kamera, Digitale Videokamera, Digitales Diktiergerät, ... mehr
MP3-Player, Video-Kamera, PC-Cam Auflösung Fein: 2304 x 1728 (Hardware interpoliert) Normal: 1600 x 1200 Grob: 640 x 480 Video-Clip Fein: 640 x 480 Normal: 35...
€ 59,90* |
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
Canon FS200Gewicht: 225 g - Optischer Zoom: 37 x - Digitaler Zoom: 2000 x - Aufnahmemedium: Memory Card, SD/SDHC Memory Card - Elektronischer Bildstabilisator 1 Testbericht
Zum Angebot für € 207,40 | Samsung VP-MX20Gewicht: 270 g - Aufnahmemedium: Memory Card - Elektronischer Bildstabilisator 3 Testberichte
Zum Angebot für € 130,00 | Panasonic SDR-S26Optischer Zoom: 70 x - Aufnahmemedium: HDD, SD/SDHC Memory Card, Memory Card - Optischer Bildstabilisator 1 Testbericht
Zum Angebot für € 182,00 | Sony DCR-SX30Optischer Zoom: 60 x - Aufnahmemedium: Memory Stick PRO Duo, Memory Card - Elektronischer Bildstabilisator Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 182,00 | Panasonic HDC-TM350EGHGewicht: 390 g - Optischer Zoom: 12 x - Aufnahmemedium: Flash Memory / Speicherkarte - Optischer Bildstabilisator Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,95 | Canon LEGRIA HF 200Optischer Zoom: 15 x - Aufnahmemedium: AVCHD, SDHC Memory Card, Memory Card - Optischer Super-Range-Bildstabilisator, Optischer Bildstabilisator Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 451,00 |
Finanzierung und Versicherung für Mustek DV 4000
Sortieren nach: Name |
Sortieren nach: Bewertung |
Angebot |
Link |
 32 Bewertungen |
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Mustek DV 4000? Klicken Sie hier |