Pro: guter Klang, sauberes Bild, leichtes Gewicht Kontra: Hatte ein sehr kurzes Leben *wein* Und ein sehr schlechter Support seitens Hersteller!
...von sehr schlechter Qualität.
□■□ Mein Mustek DVD MP 80 B □■□
Eigentlich hätte es eine richtige Liebesgeschichte werden können. Der kleine Prinz auf der Suche nach einem Reisebegleiter, da seine Maxima24 ja nicht auf jeder Reise mit dabei sein kann. So begab er sich auf die Suche nach einem kleinen Gefährten, der ihn ab und zu begleiten mochte.
Schnell war klar: es sollte ein kleines und feines Gerät ...
Pro: Spielt alle Formate ab, qualitatives Bild auf 8 Zoll Monitor, Klang, USB-Anschluss, Design, DVB-T Kontra: Akku zu schwer, Geräuschpegel etwas zu hoch
...ich vor einigen Monaten beim Mustek DVD MP80D gelandet. Kaufentscheidende Kriterien waren sicherlich der Preis mit 149 Euro zu jenem Zeitpunkt (Metro), der 8 Zoll Monitor und die verschiedenen Formate die der DVD Player abspielt, inklusive Ablesen von USB-Stick!
Vor allem der gute Bildschirm des Geräts mit 20 cm Diagonale hat mich vom Anfang an fasziniert. Er ist ideal, um ihn neben meinen Laptop zu platzieren und parallel einen Film oder Serie ...
Pro: gutes Bild, Ton klar verständlich, Kartenreader für MMC/SD und USB-Eingang, einfache Bedienung Kontra: Akkupack wird schneller entladen wenn er im Gerät nach dem Ausschalten verbleibt
Kann fasst nur positive Erfahrung über dieses Gerät berichten.
Das Bild ist gut, hat eine Color- und Helligkeitseinstellung aber keine Kontrasteinstellung, welches aber ausgeglichen wird durch die Neigung des Displays. Der Ton ist gut verständlich, durch die kleinen eingebauten Lautsprecher fehlen die tiefen Töne aber über Kopfhörer hat das Gerät einen sehr guten Klang. Durch die Steckplätze für MMC/SD Karten sowie den USB-Eingang ist das Gerät multifunkionell. ...