Sparen mit Gutscheinen bei myby.com
schmidi123
Pro: unter Ausnutzung von Gutscheinen kann man Schnäppchen machen, guter Service
Kontra: recht unterschiedliche Preisgestaltung
...Webseite nunmehr wieder online und myby.de meldet sich gleich mit einer 50 EUR-Gutschein Aktion ab einem Mindestbestellwert von 250 EUR zurück....
DAS ANGEBOT - DIE WEBSEITE - SORTIMENT - PREISE
Die Webseite von myby.de ist grafisch recht schön aufgemacht und recht übersichtlich in verschiedene Produktkategorien aufgebaut. Die Webseite lädt schnell und fehlerfrei.
Das Produksortiment besteht nahezu ausschließlich aus Produkten aus ...
01.07.2009
12-Tage-Lieferung? nicht zu empfehlen
betta-34
Pro: Niedriger Preis, Versandkostenfreie Lieferung
Kontra: Bearbeitung, Service, Kommunikation, Lieferzeit
...ich über meine Erfahrungen mit myby.de berichten.
Allgemeines
MyBy bietet in seinem Online-Shop ElektronikArtikel, Computerhardware- und Software zum Verkauf an. MyBy bietet seine Produkte meist versandkostenfrei schon bei einem Bestellwert von 30 oder 40 EUR an und kann somit preismäßig sehr gut mit anderen Billig-Elektronikartikeln mithalten.
Sortiment
Das Sortiment des Anbieters ist relativ gering und somit für meine Bedürfnisse mangelhaft. ...
08.07.2008
Einfach, schnell und problemlos :)
knusperkeks01
Pro: Große Auswahl, Schnelle Lieferung, Versandkostenfrei ab 20 Euro, PayPal Zahlung
Kontra: keine Zahlung auf Rechnung möglich, keine Sendungsverfolgung
...zu meiner persönlichen Erfahrung mit myby.de komme, erstmal etwas Allgemeines zur Seite:!!!
Myby.de gehört zur Arcandor AG, zu der unter anderem auch Quelle und Karstadt gehören!
Es ist ein großer Online-Elektronik-Shop mit folgenden Sortimentsbereichen:
• Telekommunikation
• Navigation
• Haushalt & Body Care
• Entertainment
Myby.de verspricht "besonders günstige Preise, eine schnelle Lieferung, ...
23.08.2009
myby.de - [LÖSUNG UPDATE!!!]
xtcsanchez
Pro: nichts
Kontra: Teure Hotline, quasi kein Kundenservice, falsche Angaben, Lügen, Rückabwicklung unzumutbar
Da man derzeit von vielen Angeboten von myby liest und hört möchte ich mich anschließen und meine Erfahrungen zu diesem Laden, insofern man ihn so nennen kann, vorstellen.
Ich habe am 3.12 ein MSI Wind Netbook (sofort lieferbar) bestellt und am gleichen Tag per Online-Banking überwiesen. Als sich nach 3 Tagen noch nichts am Status änderte, nach wie vor "In Bearbeitung", rief ich bei der Hotline (14c/min) an um nach 12min mit einem Mitarbeiter verbunden ...
13.12.2008
(23.01.2009)
Überraschend guter und zuverlässiger Onlineshop!
nistra
Pro: Günstiger Preis, kostenloser und extrem schneller Versand.
Kontra: Lieferung ohne Vorankündigung
Vorab-Zusammenfassung:
Im Gegensatz zu den anderen, teilweise ziemlich negativen Bewertungen zu "myby", kann ich nur positives zu meinen Erfahrungen mit dem Shop weitergeben. Der Kundenservice hat auf meine Email-Anfrage schnell und kompetent direkt am nächsten Tag geantwortet. Die Ware war auf Lager und wurde noch am Tag der Bestellung in den Versand übergeben und schon am nächsten Tag stand die Spedition mit der neuen Waschmaschine vor ...
16.04.2009
Turbolieferung, kompetenter Service und einwandfreie Ware
A-i-c-h-i
Pro: gute Auswahl, schnellen Service
Kontra: unübersichtliche Homepage
...letztes Jahr im Mai bei myby.de meine Digital-Kamera gekauft. Aufgrund eines Angebots, mit welchem ich 25 Euro sparen konnte, konnte ich natürlich nicht "Nein" sagen.
Gliederung meines Berichts:
1.) Homepage
2.) Produktbeschreibungen
3.) Finanzkauf
4.) Verpackung / Lieferung
5.) Bezahlung
6.) Kundenservice
7.) Fazit
1.) Die HOMEPAGE von Myby ist für mein Empfinden etwas unübersichtlich und kompliziert aufgebaut. ...
19.09.2010
Bei mir war alles super!!
GermanGigaDepp
Pro: Schnelle Lieferung, netter und schneller Kontakt, bester Preis im Vergleich
Kontra: etwas wenig Informationen auf der Homepage zum Bestellstatus
...jetzt einmal eine Lanze für myby.de brechen.
Ich habe jetzt bereits zum zweiten mal etwas bestellt und es hat bei beiden Bestellungen super geklappt.
Meine erste Bestellung war ein Festnetztelefon für etwa 10€ aus der „myby des Tages“ Aktion.
Dieses wurde mir bereits am nächsten Tag geliefert und war gut verpackt. Ein brauner Karton mit rotem myby Klebeband umschloss den Karton des Telefons und die Rechnung.
Bezahlt habe ich mit der Kreditkarte ...
05.03.2009
Unschlagbare Angebote bei IT, schnelle Lieferung
cosmopol
Pro: auffällige Inserate, große Serien, interessante Preise
Kontra: nur 1 Jahr Garantie, lange AGBs
myby ist ein neuer Hardwaredistributor mit einem neuartigen Konzept. Sie machen ganzseitige Anzeigen in Blättern wie Bild oder Bams und erreichen damit dann immer den Großteil der Bevölkerung. Deswegen können sie große Serien kaufen und gute Preise anbieten.
Einem speziellen Angebot konnte ich dann auch nicht mehr widerstehen. Der externen USB-Festplatte Elements von Western Digital 500 GB für 59,99Euro und das auch noch inkl. Versandkosten. Bezüglich ...
29.07.2008
myby.com - nie wieder!!!
mArky1978
Pro: vom Angebot günstiger als Alteingessene
Kontra: schlechter Service
Auch ich kann den Versandhandel nciht empfehlen.
Habe am Dienstag (19.08.) eine externe Festplatte bestellt. Auf myby.com war von einer Lieferzeit von zwei bis drei Werktagen die Rede.
Als Freitag am 22.08. die Ware noch immer nicht bei mir einging, rief ich bei der kostenintensiven Hotline an. Die recht freundliche Mitarbeiterin teilte mir mit, der Artikel sei am Vortag an die Logistik übergeben worden und werde Anfang der folgenden Woche zugestellt.
Am ...
31.08.2008
(28.08.2008)
Lieber etwas mehr zahlen
UnbestechlichUndUnkooperativ
Pro: Sehr günstig, keine Versandkosten
Kontra: Lange Lieferzeiten, schlechter Service, Retourware erhalten
Diesen Onlineshop kann ich nicht einmal eingeschränkt empfehlen und rate dringend von einer Nutzung ab!
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:- Angebotene Produkte -:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-
Myby bietet Elektronik aus den Bereichen Computer (und Zubehör), Fernseher, Heimkino, Audio, Foto (und Zubehör), Telefon (und AB), Handy (und Zubehör), Navigation, Entertainment (Filme, Spiele, Konsolen...) und elektronische Körperpflege an.
Die Auswahl ...
19.01.2009
myby ist my Favorit
StAR02
Pro: Preise * My-Light des Tages * Versandkostenfrei
Kontra: Verfügbarkeit * Versandvorbereitung
EINLEITUNG
Hallo Leser,
Ich hab nun schon 3 mal bei myby Bestellt und muss sagen das es gar nicht so schlimm ist wie viele meiner Vorredner sagen.
Der Shop ist für mich als "zuverlässig" einzustufen, auch wenn die Versandvorbereitungen schneller laufen könnten.
Der ausschlaggebende Vorteil ist , dass man sehr viele Waren ohne Versandkosten zugeschickt bekommt , per DHL natürlich.
Dazu mehr :
AUFBAU :
Der Aufbau ...
22.08.2008
UNBEDINGT FINGER WEG!!!!!
Kremso
Pro: Erreichbarkeit (bringt aber nix)
Kontra: ALLE Zusagen NICHT eingehalten (Abholung von Retourenware, telefonische Rückrufe, Entschädigung für Unannehmlichkeiten)
UNBEDINGT FINGER WEG!!!!! MYBY - der am schlechtesten organisierte Verkäufer, mit dem ich es bisher zu tun hatte. Ich habe mir einen Fernseher bestellt, den ich auch zügig erhalten habe. Dieser war jedoch qualitativ unter aller Sau - was ggf. nur bedingt die Schuld von MYBY war -, so dass ich ihn umgehend zurücksenden wollte. Da der Fernseher zu groß und zu schwer war, sollte er von einem Kurier abgeholt werden. Jetzt kommts: 3(!) Abholtermine wurden ...
14.11.2008
Finger weg! Nie wieder!
Sagitariuz
Pro: günstige Preise
Kontra: manche Leute warten noch heute auf Ihre Ware oder Ihr Geld
BITTE LESEN!
Aufgrund eines Festplatten defekts, musste ich mich kurzerhand für eine neue Festplatte entscheiden. Meine Bruder schlug mir vor bei myby zu bestellen, da es momentan 10€ Gutscheine zusätzlich gebe und ich so ca. 7€ im Vergleich zu anderen Anbietern sparen würde.
Also bestellte ich am 26.11.08 meine neue Festplatte.
Am 01.12.08 ist bei Myby das Geld eingegangen, dies wurde mir später auch telefonisch noch einmal bestätigt.
Nachdem ...
10.12.2008
(03.01.2009)
Myby der letzte Shop im Internet
Alfred1968
Pro: es gibt keine Vorteile bei myby
Kontra: Ware wurde nicht geschickt,geld habe ich auch nicht zurück bekommen!!!
Hallo,
kann nur sagen hände weg von den shop,bin auf ein angebot reingefallen,Wii sollte 5,99 euro kosten,dachte es war ein witz,bin wieder raus und wieder ein,das 3-4mal angebot stand immer noch da,dachte gut greife schnell zu,habe mit pay pal bezahlt und habe mich gefreud,dann bekahm ich eine e-mail das es ein fehler im shop war,aber dafür kann ich ja nix,habe bezahlt also möchte ich meine wahre haben,hin und herrgeschrieben,nix passiert,habe dann ...
07.11.2008
(14.11.2008)
Mäßiger Service, lange ''Bearbeitungszeit''
dorianpa
Pro: Schnäppchen durch 50EUR Gutscheine, Entschädigung f. nicht lieferbare Ware
Kontra: Mäßiger bis miserabler Service, Lieferzeiten werden durch KEIN ZAHLUNGSEINGANG überbrückt
Ich habe nun drei mal bei MyBy bestellt. Mit der ersten Bestellung war ich soweit zufrieden. Habe mir damals, ist jetzt schon ein Jahr her eine Playstation 3, welche eigentlich 399EUR kosten soll, dank Gutschein für 349EUR bekommen. Per Vorkasse (da bin ich immer etwas skeptisch) bezahlt und gewartet. Nach drei Tagen stand auch schon der Status auf VERSENDET. Am vierten Tag erhalten und ich hab mich gefreut.
Dann zu Weihnachten: Ich habe mir mein ...
06.10.2009