Pro: Zuverlässig, Reichweite, Konfigurationsmenü, Sicherheit Kontra: VORSICHT: Falsch verlinkte Seite im Menü für Firmware Updates!!!
...und auch Werbung für andere Netgear Geräte. Wer einen Kamin hat, der wird Verwendung dafür haben. ;)
3. Design
************
Der Router kommt in einem schlichten weiß daher, was für einen Raucherhaushalt vielleicht nicht so der Vorteil ist. Die Front mit den Anzeigen ist silbern gehalten und mit einer durchsichtigen Plastikabdeckung geschützt. Alles ist schön abgerundet, was mir sehr gut gefällt, da ich keine grobmotorischen Ecken mag.
An ...
Pro: Reibungsloser Betrieb, hervorragende Benutzerführung, edles Design, All-in-one Kontra: Reichweite und Feldstärke in der Praxis nur Durchschnitt
...dieser Stelle: Ich habe den Netgear DG834GTB im Einsatz (108 mBit-Version); die 834er-Serie gibt es in verschiedenen Ausstattungen, die abweichend ausgestattet sind. Also auch beim Preisvergleich Augen auf...
Ausstattung / Lieferumfang:
Mit 4 10/100er Ports, 108 mBit WLAN und eingebautem ADSL 2+fähigem Modem bietet dieses Gerät zu einem Straßenpreis in Leipzig von 95,- € eine umfangreiche Ausstattung bei edlem Design und guter Leistung.
Das ...
Benutzerfreundlichkeit
Zuverlässigkeit
Handbuch/Dokumentation/...
Stromverbrauch:
24.04.2007
Routerodyssee...reloaded. Bewertung für NETGEAR DG834GTB 108 Mbps Super G Wireless ADSL Routervon
Maxinounoune
Pro: leicht zu bedienen & manchmal funktioniert er Kontra: oft funktioniert er nicht
...habe über meinen Telefonanbieter den Netgear Wlan Router bekommen und war zunächst sehr zufrieden damit, weil er leicht und benutzerfreundlich zu bedienen und anzuschließen war.
Leider hielt die Freude nicht allzu lange an...der erste Router gab plötzlich über Nacht den Geist auf, kein Lämpchen leuchtete mehr und alles probieren und hoffen half nichts.
Pech gehabt, hab ich gedacht und mir bei meinem Telefonanbieter einfach einen neuen Router ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich