NYX Lip Smacking Fun Colors Round Lipstick 522 Circe

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Farbe
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über NYX Lip Smacking Fun Colors Round Lipstick 522 Circe   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Farblich leider ein Griff ins Klo
Bewertung für NYX Lip Smacking Fun Colors Round Lipstick 522 Circe von presscorpse

Pro: Deckkraft, Auftrag, Textur, Tragegefühl, Geschmack, Haltbarkeit, Verträglichkeit, Entfernung
Kontra: Farbe, teilweise das Ergebnis, seifiger Duft

...berichte ich euch von meinem NYX Round Lipstick Circe, den ich schon seit über einem Jahr besitze. Allgemeines zum Produkt: Vor über einem Jahr bestellte ich mir diesen Lipstick bei einem Onlineshop, den es mittlerweile leider nicht mehr gibt. Mittlerweile kann man die NYX Produkte auch bei Douglas erwerben. Für 4g Lippenstift habe ich umgerechnet rund 1-2€ bezahlt. Hülse: Die Verpackung des Lippenstiftes ist schwarz und glänzend. ... Bericht lesen

09.08.2011
Dieser Lippenstift bezirzt an mir leider niemanden! ;)
Bewertung für NYX Lip Smacking Fun Colors Round Lipstick 522 Circe von Pampashase

Pro: Deckkraft, Konsistenz, Pflege, Tragegefühl, Verträglichkeit, Preis
Kontra: die Nuance lässt mich persönlich leider blasser und krank aussehen

In meinem heutigen Bericht geht es um einen Nude-Lipstick, der sich in Beauty-Foren und auf YouTube großer Beliebtheit erfreut. Es handelt sich um den „NYX Lip Smacking Fun Colors“-Lipstick in der Nuance „522 Circe“. Zum Produkt: *~*~*~*~*~*~* Ich habe mir den „NYX Lip Smacking Fun Colors“-Lipstick in der Nuance „522 Circe im Onlineshop cherryculture.com bestellt. Für den 4g-Stift habe ich dort etwa 2$ bezahlt, was momentan etwa 1,50€ entspricht ... Bericht lesen

25.07.2010
(23.08.2010)
Nude, nude, sind alle meine Farben
Bewertung für NYX Lip Smacking Fun Colors Round Lipstick 522 Circe von kyriliax

Pro: Farbe
Kontra: Rest

...einigen Monaten einziehen durfte. NYX CIRCE Circe ist der ultimative Nudeton. Er ist ein Zwischending von Mac Gaga II und Myth und für mich das ideale Nudebeige überhaupt. Gekostet hat mich dieser Lippenstift über Cherryculture umgerechnet etwa 2€, sehr preisgünstig also. INHALTSSTOFFE Bees Wax (Cera Alba), Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, Euphorbia Cerifera Wax (Candelillawachs), Palmitate, Microcrystalline Wax, Polyethylene, ... Bericht lesen

08.08.2011