Natufit

Natufit > Erfahrungsberichte

9 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-9 von 9 Erfahrungsberichten über Natufit   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Vorsicht ist geboten
Bewertung für Natufit von schlumilu

Pro: Nichts
Kontra: Kontaktaufnahme, Versprechungen, Preise, Lieferbedingungen

...Inkasso Büro über 69,65 Euro. Natufit hat den Namen auf Flinndal geändert. Und was mehr als interessant ist. Wenn der Name Natufit bei Ciao unter suchen eingegeben wird erscheinen 2 weitere Berichte ausser dem meinigen. Einer davon ist von Natufit eingestellt worden. Meine Frau hat eben unter der angegebenen kostenlosen Rufnummer mit Natufit telefoniert. Diese Nummer ist hoffentlich wirklich kostenlos. Das Telefongespräch meiner Frau mit Natufit ... Bericht lesen

26.06.2007
(23.08.2007)
Bewertung für Natufit von ahtog

Hallo an Alle, noch habe ich keine bösen Erfahrungen gemacht, aber so eben meine Kündigung geschrieben. Interessant ist, dass weder eine andere Tel-Nr. angegeben ist, denn die 008000.... kann man vergessen bekommt man kein Sch... dran, und die beiden Internetseiten Flinnlad und Naturfit = Error 503. Auch eine Faxnummer ist nicht bekannt??? Ich lasse mich überraschen und Euch drück ich die Daumen (auch mir) dass Alles glimpflich abgeht. Gruß Ewa

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

26.09.2007
Bewertung für Natufit von Puschel0860

Ich bin mit flinndal auch auf die Nase gefallen. Nach dem Probepaket kam innerhalb kürzester Zeit das zweite Päckchen. (Nicht nach 30 Tagen) So ist es einem nicht möglich, rechtzeitig zu kündigen. Das ist wohl der Trick.Das zweite Päckchen habe ich gleich mit der Post wieder zurückgesendet. Ich dachte es wäre damit erledigt. Von wegen jetzt habe ich eine Mahnung und eine zweite Mahnung. Rechnung habe ich keine, die war wohl in dem zurückgeschickten Päckchen. Jetzt soll ich über 60 € für eine Ware bezahlen, die ich nicht habe. Tolle Firma. Werde viel Werbung machen. Verbraucherzentrale habe ich auch kontaktiert. Zum Rechtsanwalt werde ich auch gehen. Telefonisch ist die tolle Firma nicht zu erreichen, dies sagt einiges aus.

29.02.2008
Bewertung für Natufit von Gaby2000

Mein Rat: "Finger weg!!!" Ich kann die Erfahrungen nur bestätigen, habe das Probepaket angenommen, aber keine Bankverb. hergegeben und nur gegen Re. zugesagt. Die Re. (5,85€) wurde von mir bezahlt und gleich eine Kündigung erteilt, per Einwurf-Einschreiben, da Postfach-Adr.! Dieses kam zurück mit dem Vermerk: Annahme verweigert!!! Danach Lieferung einer 30Tage-Pack. mit Re. und anschließend Mahnung. Telefonisch sind die nur über eine Hotline erreichbar über eine 00800-Nr. Dauert 1/2Std. bis man durch ist. "Angelika" erzählte was von Problemen mit der Post., "Jan" hat die Kündigung in den Comp. eingegeben, die nächste Lieferung kam trotzdem. Habe die Annahme verweigert. Mal sehen was wird, war schon bei Verbraucherberatung. Gruß Gabi.

03.09.2007
(02.09.2007)
Bewertung für Natufit von valeria.schulz

Ich habe nur positive Erfahrungen über Flinndal Omega-e forte und Flinndal Multi. Meine Blutdruckwerte haben sich um ca. 50 bis 60% verbessert nach einigen Wochen regelmäßiger Einnahme.

11.11.2007
NatuFit Omega-3 und NatuFit Multi
Bewertung für Natufit von karlbecker1

Pro: Die eingehende Werbung - die die eigene Gesundheit betrifft!
Kontra: Die schlechte Kontaktaufnahme - bzw. die verzögerten Antworten!

...habe ich am 09.06.07 an NatuFit geschrieben. Bis heute habe ich keine Antwort aber auch keine Lieferungen erhalten. Leider habe ich meine Post nicht per Einschreiben geschickt, was ich aber nachholen werde. Die Zeit der 7-tägigen Kündigungsfrist wird eingehalten. Masznahmen Ich werde den Preis einer erneuten Abbuchung, wenn dieses erfolgen sollte, rückbuchen und weitere Erfahrungen hierüber einbringen. Karlbecker1 Lehre aus Bewertungen der ... Bericht lesen

05.07.2007
Natufit hilft gerne...
Bewertung für Natufit von NatuFit

Pro: NatuFit
Kontra:

Sehr geehrte Frau/ geehrter Herr/ Sehr geehrte Kunden, NatuFit gibt immer sein Bestes, um unsere Kunden optimal zufrieden zu stellen. Natürlich, geht auch, bei unseren Prozessen, mal etwas verkehrt. Wir lösen gerne alle Beschwerden, zur Zufriedenheit unsrerer Kunden, auf. Deshalb möchten wir gerne mit Ihnen persönlich Kontakt aufnehmen, um auch mit Ihnen zu einer passenden Lösung zu kommen. Würden Sie so freundlich sein, mit uns Kontakt aufzunehmen, ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich

05.07.2007
Flinndal / Natrufit
Bewertung für Natufit von Binemaus45

Pro: Es giebt keine Vorteile
Kontra: Überteuertes Produckt

Also ich bin mit dieser Firma voll auf die Nase gefallen und kann nur jedem Raten die Finger weg zu lassen. Habe nach einem Telefongepräch mir diese Probepackung zuschicken lassen. Habe dann auch direckt wieder gekündigt, bekam eine Woche später die 3 Monatspackung zugeschickt.Nach Telefonat mit Flinndal war meine Kündigung nicht rechtzeitig.Also gut habe die Rechnung beglichen. Bekomme 1 Woche später eine Mahnung zugeschickt. Hab angerufen und gefragt ... Bericht lesen

nicht hilfreich

23.10.2007
(24.10.2007)
Stellungnahme von Flinndal
Bewertung für Natufit von Flinndal

Pro: Qualität und Komfort, günstig und wertvoll
Kontra: -

Sehr geehrter Forumsnutzer, wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen, unser Bedauern über die Unannehmlichkeiten auszudrücken und uns zu entschuldigen. In der Zusammenarbeit mit unserem Inkassobüro sind in letzter Zeit Kommunikationsprobleme aufgetreten, die zu Missverständnissen geführt haben. Flinndal gibt sein Bestes, um diese Vorfälle zu klären und in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns wichtig, unsere Versprechen bezüglich Service und Qualität ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als Thema verfehlt
Thema verfehlt

05.11.2007