Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser

17 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-15 von 17 Erfahrungsberichten über Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Überzeugt mich nicht zu 100 Prozent.
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von pelikany

Pro: Preis, entfernt Schmutz, erfrischt, Gesicht fettet nicht schnell nach, Gesicht glänzt nicht: matt
Kontra: Duft, brennt leicht, entfernt keine Mitesser, trocknet leicht aus

...insbesondere da ich bisher mit Neutrogena immer sehr zufrieden war. Optik Rein optisch zieht mich die Flasche nicht wirklich an. Sie ist transparent, was ich aber auch gut finde, da man so noch sehen kann, wie viel sich noch von dem Produkt in der Flasche befindet. Beim Deckel handelt es sich um einen orangenen Aufdrehdeckel, der oben aber noch eine Klappe zum besseren Dosieren hat. Hinten befinden sich Informationen zu Produkt und Hersteller. ... Bericht lesen

01.05.2013
Anti Mitesser Gesichtswasser oder für mich Make up Entferner!
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von jasmina88

Pro: entfernt jeden Schmutz vom Gesicht, erfrischt, trocknet schnell ein
Kontra: -

Neutrogena – Anti Mitesser – Gesichtswasser Ich wollte mein Gesicht nach dem Make up Auftragen reinigen, und entschloss mich Neutrogena visibly clear zu kaufen, mittlerweile bin ich so super von dem Produkt überzeugt, dass ich keine Hautirritationen oder sonstiges habe. Da ich keine Mitesser im Gesicht habe, benutze ich es um mein Make up zu reinigen -und somit verhindere ich, dass allgemein Mitesser entstehen. Das Wasser lässt sich ganz leicht ... Bericht lesen

11.09.2012
Trockene Tiefenreinigung
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Arti25

Pro: Gute Wirkung, ergiebig
Kontra: trocknet auf Dauer selbst Mischhaut aus

...wohl im Rahmen. Denn auch Neutrogena gilt ja als gute Marke. Die Verpackung *************************************** Das Gesichtswasser steckt in einer transparenten Flasche mit orangefarbenem Klappverschluss. Die Aufkleber auf der Flasche sind farblich passend in orange, rot und silber gehalten, das Design soll einen wissenschaftlich-medizinischen Eindruck vermitteln. Auf der Vorderseite finden sich Hersteller, Produktname und Hinweise, auf ... Bericht lesen

08.08.2008
DER BLICK IN DEN SPIEGEL IST ENDLICH WIEDER TOLL!
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von noname_6032

Pro: Wirkung, Ergiebigkeit, Wirkung, Handhabung, Wirkung
Kontra: Preis, Geruch, brennt ein bisschen, trocknet die Haut aus

...Trotz gründlicher Vorreinigung holt das Neutrogena Gesichtswasser immer noch viel Dreck aus der Haut. Mehr noch als mein normales Gesichtswasser. Vor allem über die kleinen schwarzen Fädchen im Wattepad freue ich mich. Wieder ein paar Mitesser weniger. Und das Ergebnis kann sich mittlerweile sehen lassen! Nach den sechs Wochen Benutzung ist meine Haut nun deutlich reiner als zuvor. Auf der Stirn sind fast alle Mitesser weg. ... Bericht lesen

31.03.2009
Gewinnt den Kampf gegen unreine Haut!
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Jessy1999

Pro: macht porentief rein
Kontra: riecht unangenehm, Mitesser nach wie vor nicht weg

... Wie wurde ich auf Neutrogena visibly clear Anti-Mitesser Gesichtswasser aufmerksam? Mein altes Gesichtswasser war leer und ich war mit diesem nicht zufrieden also dachte ich mit, warum nicht mal was Neues ausprobieren, wie das halt immer so ist. Dann stand ich vor dem Regal und ließ das visibly clear Gesichtswasser in mein Einkaufskörbchen plumpsen. Herstellerversprechen Unterstützt einzigartig die Beseitigung von Mitessern und ... Bericht lesen

17.06.2010
Sauber und rein...
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Christin78

Pro: Wirkung
Kontra: Für mich nichts.

...mir gerade nachgekauftes Gesichtswasser vorstellen: Neutrogena visibly clear Anti-Mitesser Gesichtswasser. Kaufmotivation Als ich es das erste Mal kaufte, wollte ich eigentlich den Reinigungsschaum aus visibly clear Serie von Neutrogena kaufen. Ich hatte einen Bericht über das Produkt gelesen und war sehr neugierig. Als ich vor dem Regal stand fiel mir dann auf, dass es auch ein Gesichtswasser aus der Serie gibt, das mein Interesse noch ... Bericht lesen

30.10.2009
Eine 3. Chance wird es nicht geben!
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von waugl

Pro: bei unempfindlicher Haut wirkt es anscheinend
Kontra: meine Haut ist entzündet und ausgetrocknet

...entgegenzuwirken habe ich mir Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti-Mitesser zugelegt. Das Gesichtswasser wurde mir von einer Freundin empfohlen bei der es wirklich gut gewirkt hat, bei mir sieht das leider anders aus, aber mehr dazu später. Allgemeines: Das Produkt ist in einer transparenten Flasche und selbst ebenfalls durchsichtig. Die Flasche ist mit einem orangefarbenen Verschluss verschlossen. Die Farbe Orange wird ... Bericht lesen

15.06.2011
Mitesser ade?
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Saandy

Pro: gute Reinigungswirkung, erfrischt die Haut
Kontra: für manchen Hauttyp vllt. zu aggressiv, werden Mitesser wirklich reduziert?

...vor einiger Zeit das +++ Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti-Mitesser +++ gekauft. Wie ich damit zufrieden bin? Lest selbst... +++ Hersteller +++ Johnson & Johnson GmbH 40474 Düsseldorf www.neutrogena.de +++ Preis / Bezug +++ Wie die meisten meiner Beautyprodukte habe ich auch dieses Gesichtswasser bei dm gekauft. Für die Flasche mit 200ml Inhalt habe ich dort fast 5,- € bezahlen müssen. Damit ist es auf jeden Fall teurer als das ... Bericht lesen

11.06.2009
Wirkung noch unklar
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von PenelopeSun

Pro: Reinigung, Verträglichkeit
Kontra: Geruch, Brennt an Wunden, Preis

...fiel mir die Creme von Neutrogena in die Hand. Dazu gab es gratis dieses Gesichtswasser. Über die Creme berichte ich auch noch seperat. Preis Ich habe nur die Creme bezahlt die kostete 4,65€. Das Gesichtswasser war gratis, kostet sonst aber 3,99€. Für ein Gesichtswasser doch schon recht teuer. Enthalten sind 200ml. Inhalststoffe Aqua, Alcohol Denat., PPG-5-Ceteth-20, Glycerin, Salicylic Acid, Menthyl Lactate, Parfum Verpackung und ... Bericht lesen

27.05.2010
Anti-Mitesser Gesichtswasser - Visibly Clear / Neutrogena
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von YvonnaJ

Pro: * Wirksamkeit * Preis
Kontra: * Vorsicht bei den Augen

Dieses Produkt ist vor einigen Jahren durch Zufall in meinem Körbchen gelandet - ich habe es nicht bereut und blieb meinem Gesichtswasser treu ;-). Wo? Ich kaufe das Gesichtswasser immer in der Müller-Drogerie. Kostenfaktor? Das Gesichtswasser kommt mit um die 5€uro zu stehen - der Preis ist für mein Empfinden vollkommen okay. Wie viel? Eine Flasche enthält 200ml. Haltbarkeit? Das Produkt ist 12 Monate haltbar. Verpackung? Das Gesichtswasser ... Bericht lesen

11.09.2010
Porenfein dank Neutrogena
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von frechesbluemchen

Pro: Wirksamkeit, Ergiebigkeit
Kontra: evtl. Inhaltsstoffe

...das Gesichtswasser "Anti Mitesser" von Neutrogena Visibly Clear gekauft, es allerdings in den Schrank verbannt und vergessen. Nun aber ist es wieder zum Vorschein gekommen, weil ich mit meinem alten Wässerchen unzufrieden war. Da ich auch schon die Handcreme von Neutrogena benutze und mit dieser sehr zufrieden bin, hab ich also diesem Produkt die Chance gegeben, sich zu beweisen. ~Inhaltsstoffe~ Aqua, Alcohol Denat, PPG-5-Ceteth-20, Glycerin, ... Bericht lesen

08.03.2009
gutes Gesichtswasser, aber Mitesser bleiben
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Poppii

Pro: reinigt, hilft Unreinheiten zu reduzieren, Inhaltsstoffe
Kontra: Mitesser bleiben, Duft, brennt bei kleinen Wunden

...ich schon einiger Produkte der Neutrogena Reihe verwende, dachte ich mir es kann unterstützend helfen. Naja, Pustekuchen: s. Bericht. ++ Preis und Inhalt ++ Gekauft habe ich dieses Produkt wie immer in meinem Supermarkt in der Drogerieabteilung für rund 4 Euro. Inhalt sind 200 ml. Das reicht mir für mehrere Monate auch bei täglicher Benutzung. Das Gesichtswasser ist sehr ergiebig, man braucht nur einige Tropfen für das ganze Gesicht. ++ Die Verpackung ... Bericht lesen

10.02.2010
Porentiefe Reinheit
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Kitcaat

Pro: angenehmer Geruch, porentiefe Reinheit der Haut
Kontra: Preis könnte billiger sein!

...mir das Anti-Mitesser Gesichtswasser von Neutrogena gekauft. Ob ich den Kampf gegen meine Pickel und Mitessern gewonnen habe? Lest selbst! Wie wurde ich auf das Gesichtswasser aufmerksam? Eigentlich war ich nur auf der Suche nach einem neuen Peeling, da meins leer war. Also ging ich in die Drogerie (Müller) und da sah ich, dass Neutrogena ein Sparpaket im Regal stehen hatte. Für 5,45 € bekam ich sowohl das Anti-Mitesser Peeling als auch ... Bericht lesen

02.06.2010
Clear- Klar!
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Ramona81

Pro: Super erfrischend
Kontra: -

Neutrogena visibly Clear Anti Mitesser Gesichtswasser Unterstürtzt einzigartig die Beseitigung von Mitessern und beugt ihrer Neubildug vor. Die Formel dringt tief in die Poren ein und entfernt Schmutz und überflüssiges Fett. Diese können die Poren verstopfen und zu neuen Mitessern führen. Sie enthält einen sehr wirksamen Anti-Mitesser zu entfernen und ihrer Entstehung vorzubeugen. Für eine sichtbar reine und gesunde Haut. Anwendung: Für optimale ... Bericht lesen

24.11.2008
Leider keinerlei Wirkung gegen Mitesser erkennbar
Bewertung für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser von Maritzel

Pro: Keine.
Kontra: Keine Wirkung gegen Mitesser erkennbar, scharf für empfindliche Haut.

Das Neutrogena visibly clear Gesichtswasser hatte mich angesprochen, da es auf der Verpackung groß eine Wirkung speziell gegen Mitesser verspricht ("unterstützt einzigartig die Beseitigung von Mitessern und beugt ihrer Neubildung vor"). In der Hoffnung, dass es endlich ein Produkt gegen dieses Problem wäre, hatte ich es gekauft, obwohl es in dem Drogeriemarkt zu den deutlich teureren Produkten gehörte. Zufälligerweise wurden mir zur gleichen Zeit ... Bericht lesen

08.06.2009
1-15 von 17 Erfahrungsberichten  Seite 1 2  nächste Seite

Preisvergleich für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser

2 von 2 Angeboten für Neutrogena Visibly Clear Gesichtswasser Anti - Mitesser   sortiert nach Preis
Johnson+Johnson GmbH-CHC Neutrogena Visibly Clear Anti-Mitesser Gesichtswasser, 200 ml EUR ... Johnson+Johnson GmbH-CHC Neutrogena Visibly Clear Anti-Mitesser Gesichtswasser, 200 ml EUR ...
PZN: 04772107 Unterstützt einzigartig die Beseitigung von Mitessern und beugt ihrer ... mehr
Neubildung vor. Die Formel dringt tief in die
Poren ein und entfernt Schmutz und überschüssiges
Fett. Diese können die Poren verstopfen und zu
neuen Mitessern führen.