Rosa Traum.
mjm1987
Pro: Geruch!, Design, Peelingseffekt: gleichzeitig sanfte wie deutlich spürbare Wirkung, Ergiebigkeit
Kontra: evtl. der Preis
Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling
Kaufgrund bzw. - gründe:
Ich habe mich für dieses tägliche Waschpeeling von Neutrogena entscheiden, weil:
# 1: …mich zum einen die positiven Testberichte auf dieser Plattform überzeugten
# 2: …mich zum anderen das hübsche Design (ja, das ist wichtig! ;) ) ansprach
# 3: …ich ein tägliches Waschpeeling schon seit Jahren als Reinigung für ...
06.05.2012
Sanft und fruchtig :-)
Kiara1703
Pro: Duft, leicht zu verteilen
Kontra: Inhaltsstoffe
...Grapefruit - tägliches Peeling" ist Neutrogena und in allen gut sortierten Drogeriemärkten erhältlich.
Eine Tube mit 150 ml kostet im November 2012 5,79 € bei Rossmann.
Zum und vom Hersteller
Hersteller
Johnson & Johnson GmbH
Johnson & Johnson Platz 2 (Raiffeisenstraße 9)
41470 Neuss
So wirbt der Hersteller
Das Pink Grapefruit Tägliche Peeling erfüllt den Wunsch sich bei der wirksamen Hautpflege auch umfassend zu verwöhnen: ...
04.12.2012
Dich geb' ich nicht mehr her!
pelikany
Pro: alles außer... =)
Kontra: ....DUFT!
...über das tägliche Peeling von Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit.
Eigentlich war ich mit meinem Waschpeeling von balea ziemlich zufrieden (darüber gibt es auch einen Bericht von mir). Allerdings habe ich hier auf ciao.de so oft gelesen, dass dieses Peeling so toll sei, dass ich es einfach mal testen wollte. Mich hat die Marke ein wenig zurückgeschreckt, da ich mal vor vielen Jahren etwas von Neutrogena getestet habe und gar ...
13.07.2012
sauber & rein
Paula680
Pro: Geruch, Anwendung, Wirkung
Kontra: -
In meinem heutigen Bericht möchte ich Euch ein Gesichtspeeling vorstellen, was ich seit einiger Zeit benutze. Jede Woche gönne ich mir und meiner Haut ein Peeling sowie eine pflegende Maske. Dieses Peeling hier ist sogar für die tägliche Anwendung geeignet. Von meinen Erfahrungen damit werde ich Euch jetzt berichten.
Produkt:
"Neutrogena - visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling"
-hilft Pickel & Hautunreinheiten zu entfernen-
Menge: ...
01.03.2011
Pink, pink, pink sind auch alle meine Peelings!
presscorpse
Pro: Duft, Flasche, Schaumbildung, Reinigung- und Peelingwirkung
Kontra: spezifische Wirkung kann nicht ganz überzeugen, evtl. mäßige Pflegewirkung, Preis
Neben dem Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit Täglichen Waschgel habe ich außerdem noch das Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling getestet. Meine Erfahrungen möchte ich euch auch wieder mitteilen.
Allgemeines zum Produkt:
Ich habe einige hartnäckige Mitesser auf und um die Nase herum und hatte gehofft, diese mit dem Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling in den Griff zu bekommen, da dieses Peeling ...
06.03.2011
fruchtig frischer Spaß
SumSum1986
Pro: feine Perlchen, sanft zur Haut, reinigt
Kontra: lässt sich etwas schwer abspülen
...Unverträglichkeit gegen Acetylsalicylsäure haben sollten Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit nicht verwenden!" ...
13.08.2010
Pink, Pink, Pink ;-)
YvonnaJ
Pro: * Wirkung * Ergiebigkeit * Auftrag
Kontra: * Geruch
...dem Pink Grapefruit Peeling von Neutrogena Visibly Clear berichten - ich wünsche euch viel Spaß mit meinen Erfahrungen :-).
Wo
Die Marke Neutrogena Visibly Clear findet man eigentlich in jeder Drogerie (zum Beispiel Müller und DM) aber auch in großen Kaufhäusern wie z.B. Kaufhof habe ich die Produkte schon gesehen.
Preis
Ich habe etwa 4 €uro für das Peeling bezahlt - ich finde den Preis durchaus noch im Rahmen, es ist zwar nicht das allergünstige ...
17.11.2010
Pinker Traum für Mädchen
Pueppchen116
Pro: Aussehen, Geruch, Wirksamkeit
Kontra: trocknet die Haut bei täglicher Anwendung aus
...aktuellen Gesichtsreinigungsprodukte -
das Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit tägliches Peeling
1. Kaufanreiz
Aufmerksam auf das Produkt bin ich durch die TV-Werbung mit Vanessa Hudgens geworden. Ich finde sie ist eine tolle, hübsche Frau und dachte, wenn sie für das Produkt Werbung macht, kann es ja garnicht so schlecht sein ;) Ja das klingt vielleicht ein bisschen naiv, aber man kann ja nicht bei allen Produkten, bei denen ...
12.04.2012
Das tägliche Rubbeln in rosa...
lalinchen
Pro: Sehr angenehm auf der Haut, weil die Kügelchen sehr fein sind!
Kontra: Die Haut spannt leicht nach der Anwendung
...kann ich das Peeling von Neutrogena empfehlen. Die Tube sieht gut aus und ist praktisch. Das Peeling selbst riecht angenehm frisch und fruchtig. Es ist sanft zur Haut und man kann ohne bedenken auch über entzündete Pickel rubbeln, weil es so kleine Kügelchen sind. Trotzdem ist das Ergebnis gut, keine abgestorbenen Hautschüppchen mehr zu sehen. Die Haut ist erfrischt und glatt. Sie spannt ein wenig, aber mit anschliessender Pflege ist das kein Problem. ...
09.09.2010
Pinkes Peeling für mein Gesicht
bumbi3
Pro: sanft zur Haut, angenehmes Gefühl, gute Entfernung von Hautschüppchen
Kontra: Anti-Pickel-Wirkung in Vebrindung mit dem Waschgel nicht sofort wirksam
...mal sehen was dahinter steckt...
- Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Tägliches Peeling - Was ist das? -
Es handelt sich hierbei um ein Peeling, welches in Verbindung mit dem Neutrogena visibly clear Pink Grapefruit täglichen Waschgel für porentief reine Haut sorgen und die Sinne mit dem fruchtigen Pink Grapefruit Duft erfrischen soll.
Beginnen wir beim Offensichtlichen…
- Die Verpackung -
Das Peeling gibt es in einer Tube zu kaufen, welche ...
31.08.2010
Mein Gesicht dankt es mir
Paulalinchen
Pro: angenehmer Geruch, gute Konsistenz, gut verträglich, gutes Ergebnis
Kontra: nichts
...das Pink Grapefruit Peeling von Neutrogena Visibly Clear gekauft und möchte heute von meinen Erfahrungen berichten:
Preis und wo gekauft
Das Produkt habe ich jetzt schon in vielen Drogerien und auch gut sortierten Supermärkten gesehen. Ich persönlich habe es bei Rossmann gekauft und knapp 4 Euro bezahlt. Ich finde das noch angemessen und das Produkt sticht preislich weder positiv noch negativ besonders hervor.
Tubeninhalt
Die Tube enthält 150ml. ...
31.03.2011
Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Peeling
berlinerbecks
Pro: Duft, Konsistenz, Micro-Perlen
Kontra: Anwendungshinweise des Herstellers
...Monat im wechsel mit dem Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Waschgel täglich und habe folgenden Eindruck:
Verpackung:
Im Gegensatz zum Waschgel ist die Verpackung nicht vollständig transparent. Das finde ich gerade deshalb interessant, weil es nicht so ergiebig ist, wie das Waschgel, aber dazu später.
Gestaltet ist sie als große Tube auf dem Kopf stehend in passendem Pink mit eleganten, silbernen Linien.
Die Tube enthält 150ml.
Preis: ...