New York Broschürenkalender 2011 / teNeues Verlag

Verlag: teNeues Verlag mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über New York Broschürenkalender 2011 / teNeues Verlag   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Fernweh bekommt man bei diesem Kalender sicherlich nicht
Bewertung für New York Broschürenkalender 2011 / teNeues Verlag von TukTukTukTuk

Pro: Ganz nette Bilderauswahl
Kontra: Man kann keine Notizen machen, Qualität ist gering, hoher Preis

...von Klimt und einen von New York. Da ich bekannterweise New York liebe und furchtbares Heimweh habe (wenn man das so nenne kann), war dieser Kalender ein gutes und passendes Geschenk für mich. Leider ist der Kalender auf den zweiten Blick eher ein Reinfall, auch wenn ich das ungern zugebe da ich ihn geschenkt bekommen habe. DER KALENDER Der Kalender wurde von dem Verlag teNeues veröffentlicht, die sicherlich jeder kennt. Es gibt eine Menge ... Bericht lesen

14.02.2011
Chicago guide: architecture and design / teNeues Verlag
Bewertung für New York Broschürenkalender 2011 / teNeues Verlag von Lotte3105

Pro: Design, Form, Farben
Kontra: Nichts

Hallo liebe Ciao Leser und Mitglieder, heute möchte ich euch über meine Erfahrungen mit dem o.g. Titel berichten. Letztes Semester habe ich ein Auslandssemester in Chicago gemacht. Da ich Architektur studiere habe ich von meiner Familie zum Abschied den Guide für Chicago: architecture and design von dem teNeues Verlag geschenkt bekommen. Voller Begeisterung habe ich dann diesen natürlich in meinem Handgepäck verwahrt und auf dem Hinflug schon ein ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

23.07.2012

Playmobil 4165 Adventskalender Prinzessinnen-HochzeitPlaymobil 4165 Adventskalender Prinzessinnen-Hochzeit

ISBN: 4008789041654

Ravensburger Puzzleball Adventskalender PferdeRavensburger Puzzleball Adventskalender Pferde

ISBN: 9783473677299, 4005556114184, 4005556111299

Galilei, Goethe und Co. 2013: Freundschaftsbücher der Herzogin Anna Amalia Bibliothek  / Eva  RaffelGalilei, Goethe und Co. 2013: Freundschaftsbücher der Herzogin Anna Amalia Bibliothek / Eva Raffel

ISBN: 9783840058011

Playmobil Adventskalender Piraten SchatzhöhlePlaymobil Adventskalender Piraten Schatzhöhle

ISBN: 4008789041647

Disney Adventskalender Disney PrincessDisney Adventskalender Disney Princess

(+) hm, nix
(-) alles vom Preis bis zum Inhalt

Playmobil Adventskalender WeihnachtsmarktPlaymobil Adventskalender Weihnachtsmarkt

ISBN: 4008789048912

Sind Sie Hersteller/Anbieter von New York Broschürenkalender 2011 / teNeues Verlag ? Klicken Sie hier