Nikon D60- ich gebe sie nicht mehr her!
Brabbelchen_HH
Pro: Bedienung, Preis, Handling, Möglichkeiten
Kontra: ...derzeit noch nichts
...berichtet habe stolze Besitzerin einer Nikon D60, die ich bei Foto Erhardt gekauft habe.
Zum wundervollen Preis von 499 Euro in der Fatbox (das heißt das normale Kit + Kameratasche + 2x2GB Speicherkarten).
Ich bin mit der Technik noch nicht 100% vertraut, aber trotzdem möchte ich Euch von meiner Kamera berichten, da ich sie nun schon einige Male testen konnte.
Ich hoffe Euch gefällt der Bericht!
Wenn ihr Fragen oder Vorschläge habt, dann her ...
05.12.2008
Nikon D60 - Viel Kamera für wenig Geld
daala
Pro: handlich, gut verarbeitet, alle nötigen Funktionen, Anfängerfreundlich :)
Kontra: nicht wirklich was ernsthaftes
...(also mit Bildstabilisator) jeweils von Nikon habe ich schließlich 499,- Euro bezahlt. Echt ein Schnäppchen! Über die Objektive möchte ich hier nichts schreiben, da diese bereits verkauft wurden und ich andere Objektive benutze.
Von Nikon selbst kannte ich über einen Arbeitskollegen vorher nur die D200. Ein tolles Ding, für mich als Anfänger jedoch viel zu komplex und einfach drei Nummern zu groß.
Ich war dann überglücklich, die D60 in der Hand zu ...
07.03.2009
(18.08.2009)
Nikon D 60 Kit AF-S DX 18-55 Objektiv
MarcoHBS
Pro: guter Verarbeitung, auch für Anfänger gut geeignet, gute Akkulaufzeit
Kontra: original Zubehör teuer
Wie kommt man also zur Nikon D60?
Ich habe immer gerne fotografiert. Dafür musste bis vor
einem halben Jahr eine ,,normale" Digitalkamera herhalten.
Die hat mir bis Dato sehr gute Dienste geleistet. Ob im Urlaub
oder auf Feiern das gute Stück war immer dabei.
Nun wurde es Zeit für eine Neuerung.
Die alte funktionierte zwar noch tadellos, für mich war
es einfach an der Zeit in etwas neues, besseres zu investieren.
Nach längerer Recherche ...
18.12.2008
Nikon D60, AF-S DX 3,5-5,6/18-135 G IF-ED
kritischer_verbraucher
Pro: Sehr gute Bildqualität
Kontra: Nicht geeignet bei jedem Wetter
Die Nikon D60 ist nicht so zuverlässig wie erwartet. Die Aufnahmetechnik ist gut, aber die übrige Technik ist nicht überzeugend.
Bei den Digitalkameras ist die neueste Technik grundsätzlich auch die bessere Technik. Bei manchen Produkten ist es empfehlenswert, etwas gutes und teures zu kaufen um sich dann daran viele Jahre und vielleicht sogar ein Leben lang zu erfreuen. Bei Digitalkameras trifft das nicht zu. Das wird sehr deutlich, wenn ich beachte, ...
09.09.2008
Guck guck, sieh mal her
Babyengel1
Pro: Klare schöne Bilder, einfache Handhabung
Kontra: ................
Guten abend Ihr lieben, heute mal seit einiger Zeit wieder ein Bericht und keinen Fragebogen für Euch
Wie immer erst mal die
Technische Daten
************************
Bei dieser Kamara handelt es sich um eine Spiegelreflex, natürlich eine Digitale mit 10,2 Megapixel.
Zur Aussstattung gehört ein Blitz, sowie eine Abschaltautomatik
Das System der Aufnahme ist hier eine SD Karte
Sie hat einen Bildschirmsucher, wobei der Bildschirm ein Farb - ...
24.09.2008
Nikon D60 - Eine Kamera für Anspruchsvolle
dave1988
Pro: leicht, Handlichkeit, Fotoqualität
Kontra: nichts
Mit dieser Kamera hat sich Nikon nochmal selbst übertroffen
Erster Eindruck
Als die diese Kamera das erste mal in den Händen hielt, war ich hellauf begeistert. Sie ist super handlich, für eine Spiegelreflexkamera sehr leicht und handelbar. Die Verarbeitung ist einfach nur spitzenklasse. Die ersten Fotos, die ich geschoßen habe, waren meist in den voreingestellten Modi und lieferten mir auf Anhieb extzrem gute Ergebnisse.
Die ...
08.08.2008
Der ideale Immer-Dabei-Begleiter
Laufenburg
Pro: Leicht, Leichte Bedienung, Super Bilder
Kontra: Leicht verfälschte Farbwiedergabe bei extrem hellen Aufnahmesituationen
Die Nikon D60 ist der ideale Begleiter für alle (Hobby)-Fotografen die sowohl gerne in der Stadt als auch Outdoor bei Dreck und Regen Fotografieren.
Das einzige Manko ist in meinen Augen die Überbelichtung bei starker Sonne, trotz 1/4000 Belichtungszeit.
Dies ist aber Zeitgleich positiv, da dies zeigt wie Lichtstark die Objektive (Standardkit) sind.
Bei starker Überbelichtung einfach die Blende etwas schließen (richtung Blende f9 oder höher)
Ansonsten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
30.09.2009
Nikon D 60
karola55
Pro: Gewicht,günstiger Preis für gute Leistung (Note 2,4 im Schnitt)
Kontra: habe Ich noch nicht gefunden
...Bilder, die Ich mit der Nikon D60, waren Optimal, mit und ohne Stativ. Selbst die Bilder vom Hochfirst in Richtung Schwärzenbach (freihändig) (Objektiv AF-S Nikor 55-200mm 1:4-5.6G) waren Super auf meinem PC, selbst beim Zoomen per PC (+). Oder in Richtung Allgäu hatte ich schöne Aufnahmen der Alpen. (klare Sicht). Ich werde Sie Ausprobieren, wenn ich in 2 Jahre nach Portugal fahre. Genauer Peso da Regua. Da sind im Schnitt ca 40 Grad im Schatten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
04.03.2009
Perfekt für Einsteiger
farin-steve
Pro: schnelle Verabeitung, hochwertige Bilder, leicht in der Handhabung
Kontra: ich persönlich kenne keine negativen Eigenschaften
...soll.
So gesehen ein wunderbares Stück Nikon und einwandfrei für den privaten und beruflichen Gebrauch. ...
20.05.2010
Perfektion zu günstigem Preis!
OnkelHerr
Pro: + liegt gut in der Hand, schlichtes aber ansprechendes Design, sehr gute Bilder
Kontra: - etwas geringe Akkulaufzeit
Das Modell D60 der Firma Nikon ist ein must-have für jeden Hobby- und Freizeitfotografen. Die digitale Spiegelreflexkamera bietet zahlreiche Funktionen, welche einzigartige Bilder entstehen lassen. Das unverändert gute Design der Nikon D60 ist ein echtes optisches Highlight und auch das Handling und die Anbringung der Bedienelemente sind bestens durchdacht und erwiesen sich als sehr praktisch. Zu Zeiten der Massenproduktion hat mich persönlich die ...
04.06.2009