Ich spreche Micra! Fahrzeugbewertung für Nissan Micra 1.5 dCivon
Sylviane
Pro: klein, guter Verbrauch, tolle Servolenkung, Funkverriegelung Kontra: mit Kindern zu wenig Platzangebot
Im Moment fahre ich einen Nissan Micra 1,5 Diesel. Und ich kann sagen, daß ich mich an die Sprache des Micras ganz langsam gewöhnt habe.
War ich es zuvor immer gewöhnt relativ große Fahrzeuge zu fahren wie zum Beispiel einen Ford Mondeo Kombi oder einen Ford Sierra, so war es doch eine Umstellung auf den Kleinwagen.
Zunächst hatte ich Bedenken, ob ich mich in der "Kasperkiste" überhaupt wohlfühlen würde. Denn in meinen großen Auots hatte ich immer ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
19.07.2003
(24.07.2003)
Micra Diesel Fahrzeugbewertung für Nissan Micra 1.5 dCivon
bearcat
Pro: Sparsam und unsterblich Kontra: beschleunigt wie ein alter Benz
Ich fahre einen Micra Diesel, Bj. 98, bis jetzt (07/2002) 158000 KM (wirklich, kein Schreibfehler). Die Kiste hat einen Peugeot-Diesel, dadurch ist die Lebensdauer viel höher als bei reinen Japan-Produkten.
Positiv:
- durch Schwung-Nutz-Fahrweise extrem geringer Verbrauch (4,7l, überwiegend Landstraße in rasender Eile). Dies, wenn man nicht schneller als 130 fährt. Darüber versteht man ohnehin kein Wort mehr.
- Gutes Fahrverhalten auf Landstraßen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Pro: Verbrauch , Lenkung, kleiner Wendekreis , Kompakt, es gibt mehr Stauraum als man denkt! Kontra: keine
...einen zwei Jahre alten Nissan Micra Benziner /Super geschenkt bekommen. Ich freute mich sehr über dieses Geschenk und wurde auch nicht enttäuscht . Als ich ihn bekam hatte er bereits 50.000 km gefahren, doch das hielt ihn nicht davon ab mit mir in den darauffolgenden viereinhalb Jahren nochmal 100.000 km zurückzulegen. Bisher hat mich dieses Auto noch nicht einmal enttäuscht! Er ist noch nie liegen geblieben und bis auf Verschleißteile wechseln ,wie ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als nicht hilfreich
nicht hilfreich
16.06.2012
Preise für Nissan Micra 1.5 dCi
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de