KÖNIG DER PFADFINDER Fahrzeugbewertung fürNissan Pathfinder 2.5 dCi Comfortvon
youngtimer-portal.de
Pro: ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, limousinenhaftes Fahrverhalten, sehr gute Ausstattung, qualitativ hochwertig und zuverlässig Kontra: weniger Verbrauch wäre schön
...jedoch auf den Pathfinder von Nissan – ein Wagen, der einerseits sehr sehr unauffällig daherkommt, typisch japanisch eben – und – auch recht japanisch, dafür im Gegenzug deutlich mehr unter dem Blech hat, als man vermuten möchte – und das alles zu einem charmanten Preis.
Mein Grau-Importeur besorgte ihn mir für sage und schreibe 34800€ (Listenpreis Deutschland derzeit 41700). Auch nicht geschenkt, absolut betrachtet zumindest, relativ betrachtet ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
27.09.2003
Fast überall mobil Fahrzeugbewertung fürNissan Pathfinder 2.5 dCi Comfortvon
knuthe
Pro: Da gibt es (fast) kein Hindernis mehr :-) Kontra: Muss es wirklich so viel Auto in Deutschland sein?
...breiten und 1,75 m hohen Nissan Pathfinder zu stehen kommt, wird zwangsläufig von Minderwertigkeitskomplexen geplagt. Das Erscheinungsbild des überarbeiteten Off-Roaders beschränkt sich aber nicht auf Kraft vermittelnde Größe. Die glänzenden mächtigen 16-Zoll-Leichtmetallfelgen mit den dicken 255er Reifen, derverchromte Kühlergrill, die abgedunkelten Scheiben ab B-Säule oder die elegant wirkenden silbergrauen Schwellerrohre mit eingearbeiteten Tritt"brettchen" ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
...einem Jahr fahre ich einen Nissan Pathfinder 3.5 mit 220 PS. Die Motorenleistung spricht für sich. Die Beschleunigung liegt bei ca. 10.5 Sek. von 0-100. Dies waren, nebst dem Preis- Leistungsverhältnis, ebenfalls Punkte, weshalb ich mich für diesen Wagen entschied. Der Vorgänger des Pathfinder war ein Nissan 300ZX mit 286 PS. Somit war eine gewisse Leistung für mich eine Grundvoraussetzung.
Das Automatikgetriebe schaltet ruhig und hat eine gute ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
01.10.2002
Mehr Schein als Sein ? Fahrzeugbewertung fürNissan Pathfinder 2.5 dCi Comfortvon
gismofelix
...ich nur mit einer Wegfahrsperre; Nissan hat es bis heute nicht geschafft, die zweite (als Reserve vorgesehene) zu decodieren bzw. zu aktivieren.
Negativ ist auch der ständige Eintritt von Wasser (wenn's regnet, natürlich) durchs Hebedach und an den nur 1 cm geöffneten Seitenscheiben.
Ebenso nervt das erhebliche Windgeräusch auf der Fahrerseite.
Bei Nissan darauf angesprochen meinte man, daß das Problem bekannt sei - dafür gäbe es ja im ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als weniger hilfreich
...schweren Geländewagen üblichen Leiterrahmen aus. Nissan bezeichnet ihn folgerichtig auch als Off-Road-Limousine. Der Pathfinder ist in Deutschland seit Anfang 1998 auf dem Markt.
Angetrieben wird er von einem 3,3 Liter großen V6-Benziner mit 150 PS.
Der zuschaltbare Allradantrieb ist während der Fahrt bis Tempo 80 aktivierbar.Ordentlicher Fahrkomfort.
Motor
Motorbauart: V-Motor
Zylinderzahl: 6
Aufladung: -
Anzahl der Ventile: 2
Hubraum: ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als weniger hilfreich
Pro: geschonte Autos für die Alpen Kontra: Schäden, da die Fraeks sich nicht auskennen
Wenn jemand wie ich aus einer Gegend kommt, in der Geländewagen nicht nur zum Spass gefahren werden, muss man sich fragen, was die Hersteller sich denken.
Da hat doch tatsächlich ein japanischer Hersteller einen Geländewagen konstruiert, der nicht einmal Allradantrieb hat. Für was baut man ein solches Auto? Nur damit der Städter ein Fahrzeug mit beschissenem cw-Wert fahren darf?
Des weiteren ist auffallend, das gerade die Leute Geländewagen fahren, ...
weniger hilfreich
09.11.2000
Preise für Nissan Pathfinder 2.5 dCi Comfort
5 von 55 Fahrzeugangebote für Nissan Pathfinder 2.5 dCi Comfort Gebrauchtwagen, Neuwagen und ErsatzteileAlle Angebote anzeigen
* Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt und ggf. zzgl. Versandkosten; Preise und Versandkosten können im jeweiligen Shop zwischenzeitlich geändert worden sein. Alle Angaben ohne Gewähr.
Sie lieben Ihre Frau, Sie lieben Ihre Kinder. Dann sollten Sie jetzt etwas tun!
100.000 Euro Hinterbliebenenschutz schon ab mtl. 4 Euro.
Der unverzichtbare Schutz für Familien. Jetzt absichern!
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins