Pro: Duft, ölige Pflege, einfach alles Kontra: schäumt nicht toll, stört aber nicht
...typischen Geruch angeht nicht wirklich Nivea zuzuordnen, jedenfalls nicht beim Schnuppertest. Stört mich aber nicht, denn es duftet wirklich herrlich. Statt cremig ist es dieses mal etwas ölig auf der Haut, das Gel.
Herstellerbeschreibung
* Entdecken Sie die einzigartige Kombination aus Pflege und Frische unter der Dusche.
* Das pflegende Duschgel erfrischt Ihre Sinne mit dem leichten, femininen Duft der Wasserlilie.
* Spüren Sie, ...
18.08.2012
sieht sooo toll aus! Bewertung für Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oilvon
Himbeerhimmel
Pro: alles Kontra: nichts
...Erfahrungsbericht geht es um die Nivea Bath Care Water Lily & Oil Pflegedusche.
Kauf, Preis, Inhalt
Man kann die Pflegedusche in sehr vielen Drogerien in ganz Deutschland kaufen. Ich selbst habe sie bei dm gekauft. Sie kostete etwa zwei Euro. Das finde ich in Ordnung.
In der Flasche sind 250ml enthalten und das Ganze hält zwölf Monate.
Hersteller
Beiersdorf AG Kundenzentrum
Hopfenbruchweg 6
19059 Schwerin
Telefon: 040-4909-7575
Herstellerversprechen
Entdecken ...
...ich ja schon über das Nivea Sunny melon & oil berichtet. Heute ist seine Schwester an der Reihe, das Nivea water lily & oil. Beide habe ich im Doppelpack erworben im DM für rund 3€.
Verpackung:
Das Duschöl befindet sich in einer 250ml großen, durchsichtigen Plastikflasche. Der Deckel ist in dem typischen Niveablau gehalten, der Klappverschluss ist grau und lässt sich leicht öffnen. Die Öffnung ist genau richtig groß, so dass man das Öl gut ...
22.08.2011
Vollkommene Pflege Bewertung für Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oilvon
Race
Pro: Duft, Ergiebigkeit, Pflege Kontra: etwas der Preis
...nie wirklich überzeugt. Bei diesem Nivea Produkt hingegen war das diesmal anders. Meine Haut war weich und glatt, sehr gut gepflegt und das nicht nur kurz nach der Dusche, sondern auch noch sehr lang danach. Ich würde also sagen, dass meine Haut ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt wurde. Bei sehr kaltem und trockenem Wetter bin ich mir zwar noch nicht sicher, ob meine Beine nicht auch darauf reagieren würden und jucken würden, wie sonst, aber selbst ...
************************************************** ****************
Nivea Pflegedusche Water Lily & Oil
************************************************* *****************
Ich habe immer das Problem wenn ich Frühschicht habe und vor der Arbeit duschen gehe, das ich keine Zeit habe mich noch mit einer Bodylotion ein zucremen. Daher bevorzuge ich morgend Duschprodukte die Öl enthalten. Diese reinigen nicht nur besonders gut sondernd pflegen ...
Pro: Duft, Ergiebig, leichte Anwendung, Pflegewirkung Kontra: evt. der Preis
-------------------
Preis und Kauf
-------------------
Gekauft habe ich dieses Produkt bei Rossmann. Für 1,99 EURO habe ich eine 250 ml Flasche erworben.
-------------
----------------------------
So wirbt der Hersteller
----------------------------
(Quelle:)
„Entdecken Sie die einzigartige Verbindung erfrischender und reichhaltiger Pflege unter der Dusche. ...
28.09.2012
Mein Duschgelabenteuer Bewertung für Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oilvon
puckelchen
Während ich im Edeka so nichts ahnend durch das gefährliche Gebiet der
Duschgels streifte, wurde mein Jagdinstinkt nach einem guten Fang
plötzlich immer größer. Ein junges, bisher unentdecktes Niveaweibchen
namens "Water Lily" stach mit ihrer zartrosanen Schönheit hervor und
zog mich rasch in ihren Bann. Ich schnappte es mir mit meiner schon so
oft erprobten und erfolgreichen Duschgelfangtechnik und da die Niveas
keine Herdentiere sind, war es ...
...ich vor zwei-drei Wochen auf Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily Oil gestoßen und habe es aus Neugierde einfach mal mitgenommen. Ich probiere gern mal etwas Neues aus.
***DUFT/AUSSEHEN/KONSISTENZ***
Schon in der Drogerie war ich vom Duft und Aussehen des Duschgels angetan. Es riecht blumig, sommerlich und frisch. Demzufolge auch sehr passend für diese Jahreszeit. Der Duft ist langanhaltend, aber nicht aufdringlich.
Water Lily ist meiner Meinung ...
11.06.2011
So wertvoll kann Öl sein Bewertung für Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oilvon
sternchenmel
Pro: Preis Leistung stimmt Kontra: Ölperlen lösen sich nicht alle auf der Haut auf
...aus. Oben befindet sich das Nivea Label, der Verschluss ist ein Klappdeckelverschluss. Hält super, läuft nix aus. Vorne nefindet sich das Produkt und hinten die Informationen, der Hersteller, der Strichcode, beschreibugn des Produktes in deutsch und franz. Die Inhaltsmenge und die Entsorgung.
--------------------Inhalt----------------------
In der Flasche befinden sich laut Hersteller 250 ml.
----------------------Inhaltsstoffe-----------------------
Puhhh ...
31.03.2009
(01.04.2009)
fantastischer Geruch Bewertung für Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oilvon
evaw79
...habe dieses neue Duschgel von Nivea auch schon ausprobiert und muss sagen, dass ich wirklich sehr begeistert davon bin. Ich habe zuvor schon einige Duschgels von Nivea ausprobiert, aber ich muss sagen, dass ist wirklich mit Abstand das beste Duschgel was ich probiert habe. Ich habe es zufällig im Regal gesehen und im Laden hat mich schon der tolle Duft überzeugt.
Der Geruch ist wirklich einfach wahnsinnig toll und ich habe es auch sehr gut vertragen. ...
Dusche. Das pflegende Duschgel erfrischt Ihre Sinne mit dem zarten Duft der Wasserlilie. Spüren Sie, wie die wertvollen Ölperlen auf der Haut zergehen und sich i...
sorgt für erfrischende und reichhaltige Pflege unter der Dusche: WATER LILY & OIL Pflegedusche Wertvolle Ölperlen und zarter Duft der Wasserlilie fü...