Übelkeit inklusive!
Gracie_99
Pro: Pflegende Wirkung, schöner Duft bei geringer Menge
Kontra: Gestank bei großer Menge
...ist ein Spray, dass laut Nivea entspannen und pflegen soll.
Es handelt sich hier wohl so ein wenig um Aromatherapie nehme ich an.
Das Spray soll jedenfalls die Sinne berühren und den Geist entspannen und zwar mit dem beruhigenden Duft von Sandelholz und Iris.
Ausserdem soll es die Haut, dank Hamamelis pflegen und ihr wertvolle Feuchtigkeit zuführen.
Soweit der Werbetest auf der Flasche. Ob das nun alles so stimmt, werd ich euch im weiteren Verlauf ...
14.01.2005
21, 22, 23 ... einatmen uuund ausatmen ...!
stein-becker
Pro: angenehmer Geruch, erfrischt die Haut, gute Pflegeeigenschaften
Kontra: nicht wirklich entspannend, teuer
Nivea Body Fluid - entspannend
Beim letzten Einkauf im Drogeriemarkt meines Vertrauens - also dem dm-Markt - ist mir gleich am Eingang schon der Stand mit den neuen Fluids von Nivea ins Auge gesprungen. Ich schaute erst schon skeptisch auf das Produkt, da ich mir wohn der Wirkung nicht recht viel versprochen habe. Der Preis war auch nicht gerade günstig und ich wollte es eigentlich gar nicht kaufen, aber da entdeckte ich auch eine Testflasche ...
22.06.2003
Neuer Schnickschnack von Nivea
michalinchen
Pro: riecht lecker, erfrischt, Flasche sieht nett aus
Kontra: ziemlich teuer, spendet keine langanhaltende Feuchtigkeit
...Aktionsfläche das neueste Produkt von Nivea entdeckt- namentlich das Entspannende Fluid von Nivea body. Soweit ich das da sehen konnte, gibt es dieses schicke Fläschchen in drei verschiedenen Geruchsrichtungen. Eine blaue Flasche, irgendwas mit Minze, dann noch eine grüne, dessen Duftrichtung ich leider vergessen habe und ein Spray in lila- "mit dem feinen Duft der Iris und Sandelholz"- dafür habe ich mich dann auch letztendlich entschieden.
In ...
20.05.2005
Prima Alternativ-Parfum
Roempoempoem
Pro: Wunderbarer Duft, relative Ergiebigkeit
Kontra: Eigentlich keine Körperpflege
...über das entspannende Fluid von Nivea "gefallen".
Das Fluid ist in einer durchsichtigen Flasche mit einem dunkelblauen, halbtransparenten Verschluß abgefüllt, innen befindet sich ein Pump-Sprüher. 150 ml befinden sich in der leichten Flasche, die Kosten liegen bei rund € 5.
ACHTUNG: Laut einer Verkäuferin und der Nivea-Homepage, gibt es das Fluid nur im Sommer im Handel. Ich habe es jetzt im Herbst auch nicht mehr in den Regalen gesehen.
Inhaltsstoffe: ...
15.10.2004
Nivea Body Balsam Sensitiv(+) sanft zur Haut, pflegt und macht die Haut zart, zieht schnell ein, keine Hautirritationen (-) leider sind Parabenstoffe enthalten
Zum Angebot für € 6,96 | Nivea My Silhouette(+) gepflegte Haut, Verpackung, Menge (-) fehlende Straffung der Haut, Preis
Zum Angebot für € 6,40 | Nivea Body Hautstraffendes Öl Q10(+) Wirkung, Geschmeidige Haut (-) zieht langsam ein
Jetzt kaufen | Weleda Sanddorn Pflegeöl(+) pflegt die Haut samtig zart, sehr gute Verträglichkeit (-) absolut nichts
Zum Angebot für € 1,28 | Weleda Birken Cellulite-Öl(+) riecht frisch, versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit, wirkt tatsächlich (-) Anwendung ist anstrengend, schnell leer, zieht schlecht ein, sehr sehr teuer
Zum Angebot für € 1,50 | Weleda Wildrosenöl(+) schöner Duft, vegan, bio, hautpflegend, hautberuhigend (-) nichts, ausser evtl. der Preis
Zum Angebot für € 1,58 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Nivea Body Entspannendes Fluid ? Klicken Sie hier |