Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Wirkung
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
°° ES GEHT (FAST) OHNE °°
Bewertung für Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung von leuchtturmwaechterin

Pro: Glättung, Pflege
Kontra: Geruch, ohne Glätteisen gehts nicht, Glanz

***VORGEPLÄNKEL*** Weiter gehts mit allerlei für den Schopf. Ich habe leicht welliges Haar, trage dieses aber am liebsten glatt und helfe zugegebenermaßen ab und an auch gerne mal mit dem Glätteisen nach. Folgendes Produkt versprach mir ein Leben ganz ohne Glätteisen: >>NIVEA STRAIGHT & EASY GLÄTTUNGSSPÜLUNG<< ***KURZBESCHREIBUNG/HERSTELLERVERSPRECHEN*** - verbessert die Kämmbarkeit ohne zu beschweren - bändigt und glättet das Haar - bietet lang ... Bericht lesen

18.04.2011
Spülung die glätten soll?
Bewertung für Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung von jaqueline2109

Pro: Ist einfach super
Kontra: nichts schlechtes zu finden

...das Produkt? **** Das Produkt heißt Nivea Hair Care straight & easy Glättungs- Spülung mit Anti. Frizz Effekt und Babassu- & Magnolien- Extrakte (ich denke das sind spezielle Früchte) **** Preis und Menge **** Also in einer Flasche sind 200ml drin, soweit ich weis gibt es nur diese Standartgröße. Gekostet hat sie nicht ganz zwei Euro( achte nicht immer auf den Preis) Da ich Nivea für eine gute Marke empfinde, find ich den Preis gut. Immerhin ... Bericht lesen

15.04.2011
Sehr tolles, angenehm verwendbares Produkt
Bewertung für Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung von cyli

Pro: sehr guter Preis, toller Duft, sehr gutes Ergebnis
Kontra: nicht zu empfehlen für sehr lockiges Haar

Ich benutze die Niveaglättungsspülung schon mindestens ein Jahr und bin immer wieder begeistert. Deswegen heute mal ein Bericht über diese Spülung. Vor allem der Preis hat mich dazu veranlasst dieses Produkt zu kaufen. Meist kostet die Spülung 2,99, manchmal hat man aber auch Glück und zahlt nur 1,99! Mein Haar hat eine Naturwelle, was mich immer sehr nervt, vor allem wenn es regnet, stehen mir schnell die Haare zu Berge. Diese Spülung hat mir geholfen ... Bericht lesen

20.04.2010

Preisvergleich für Nivea Straight & Easy Glättungs-Spülung