Kampf gegen die grossen Poren
DamarisAnklam
Pro: Poren auf der Nase werden kleiner, Strip wirkt hier wirklich gut
Kontra: Kinn- und Stirnstrips wirken gar nicht und verkleben nur die Haut
...die Soft Clear-up Strips von Nivea Visage.
<<< Aussehen der Verpackung >>>
Die Strips an sich sind in einer festeren, weißen Alufolie verpackt und kleben auf durchsichtigem Plastikstreifen. Die verpackten Strips kann man dann in einer weißen, stabilen Pappschachtel kaufen. Diese Pappschachtel kann man am oberen Ende an einer Perforierung aufmachen und hat hinterher dann die Möglichkeit die so entstandene Lasche wieder ...
09.09.2007
Teurer Hautgips, der nichts bringt!
*Vanessa*
Pro: die Haut wird leicht gereinigt
Kontra: zu teuer, nur sechs Strips, warum nicht auch für Nase? Klebt beim Abreißen, meine Haut ist gereizt, Pickel verschwinden nicht, nur Fett wird rausgezogen
...ein Strip überhaupt wirken könne.
Naja, Nivea gibt an, der Strip beginnt in Verbindung mit dem Wasser zu wirken, nämlich verbindet sich der Wirkstoff mit dem/den Mitesser/n und dem Hautfett. Beim Abziehen des Stripes werden auch diese Probleme mitrausgezogen.
Das Ergebnis sei eine sichtbar gereinigte Haut und Poren würden weniger auffällig wirken.
Was ich dazu sage, findet ihr unter 5-.
4 - Infos
In der Verpackung sind nur 6 Strips für alles, ...
27.11.2001
Schluss mit der Erdbeernase?
Hoernchen123
Pro: kurzzeitig eine recht gute Wirkung
Kontra: keine langzeitige Wirkung, teuer
...Clear-Up Strips aus dem Hause Nivea Visage.
Es handelt sich dabei um Streifen, die man sich zur Mitesserentfernung auf die sogenannte T-Zone kleben kann, also auf die Stirn, die Nase oder das Kinn, alles Stellen, an denen sich schnell mal Mitesser bilden.
Erdbeernase...oder wozu braucht man solche Strips überhaupt?
Ja, eine solche Erdbeernase habe ich und diesen fast schon nett klingenden Namen für eine mit schwarzen Mittessern übersäte ...
31.01.2004
Endlich klare reine Haut?
Saserena
Pro: Poren weniger sichtbar
Kontra: Hautverträglichkeit
...wieder an diesem Paket von Nivea Visage, kao biore' vorbeigekommen. Ich hatte das schon des öfteren gesehen, doch jedesmal liegengelassen. Diesmal nahm ich mir jedoch das Paket und las da drauf: Porentiefe Reinigung, Clear-Up Strip für Stirn und Kinn, entfernt Mitesser sofort und verfeinert das Hautbild. Hörte sich ja ziemlich gut an. Besonders weil ich zu den Frauen gehöre, bei denen die Stirn und das Kinn zu leichten Unreinheiten neigt. In dem Paket ...
18.10.2001
Nur den gröbsten "Dreck" bekommt man damit weg
Rose15
Pro: halbwegs reine Haut
Kontra: Starke Hautreizung und zu teuer
...mit.
Dieses „tolle“ Produkt ist von Nivea Visage und nennt sich Soft Clear-Up Strips und dies sind nun meine Erfahrungen dazu.
Die Verpackung
^^^^^^^^^^^^^^^^
Eine weiße rechteckige Verpackung, mit einem Damengesicht vorn drauf. Diese Dame demonstriert die Anwendung, das heißt sie hat das Produkt am Gesicht kleben.
Dann ist hier der Hersteller Nivea Visage und der Produktname Kao Biore Soft Clear-Up Strips. Auf der Rückseite befindet sich ...
09.02.2002
>>>>MITESSER ADE!<<<<
WaMa72
Pro: Wirkung
Kontra: Preis
...Schriftzüge / Logo der Fa. NIVEA sowie das Foto der Frau mit dem weißen Streifen auf der Nase... ©WaMa72
Auf der Rückseite stehen einige Informationen zum Produkt und Hersteller.
o In der Packung:
Nach dem Öffnen findet man neben einer Packungsbeilage diverse Clear-up Stripes (in einer neuen Packung dürften das 6 sein – zumindest nach dem Beipackzettel) separat verpackt in einer Folie, auf denen noch mal der Gebrauch dargestellt / erläutert wird.
o ...
13.10.2001
Clear Up Strips für super Haut
Chico233
Pro: kurze Behandlungsdauer, hohe Wirkung, klarere Haut
Kontra: Preis, Menge
...heutiger Erfahrungsbericht wird über die Nivea Visage Clea Up Strips sein.
Das Produkt habe ich von meiner Freundin bekommen mit guter Empfehlung!
***Vorwort***
Die Packung ist nicht besonders groß und wenn man sich anguckt, was drin ist, denkt man, dass es nichts bringen wird. Ich wurde eines Besseren belehrt.
In jeder Packung sind 6 Strips. In den neueren Packungen speziel welche für Nase und Kinn.
***Anwendung***
Die Strips sind ...
21.12.2006
Eine wertvolle Erfindung
jeanie1
Pro: es wird besser
Kontra: könnten mehr drin sein
...sind finde ich die von Nivea Visage.
Diese Clear Up Strips gibt es für bestimmte Gesichtsbereiche, am bekanntesten sind wohl die für die Nase, doch gibt es auch welche für das Kinn, die Stirn und die Wangen.
Was wird damit überhaupt entfernt?
Also in diesen schwarzen Punkten auf der Nase zum Beispiel wachsen oft Haare und zu allem Übel es auch noch Eiter. Das hört sich bestimmt jetzt total eklig an und ich sage euch ich finde es auch total eklig, ...
12.06.2003
KLEB DIR EINEN!
kallipso
Pro: -
Kontra: -
...gleiche Produkt zu kaufen.
Für die NIVEA VISAGE Kao Bioré SOFT CLEAR-UP STRIPS musste ich zwar 3,45 Euro bezahlen, aber dafür finde ich in der Packung 4 Strips für die Nase und insgesamt 4 für Stirn oder Kinn vor.
ANWENDUNG&WIRKUNG
Diese Nivea-Strips sind zur Reinigung der T-Zone gedacht, also für Nase Stirn und Kinn.
Die Strips für die Nase sind so etwa 7cm lang und 3cm breit, so dass sie beim Aufkleben die ganze Nase bedecken, da ja meist ...
23.07.2002
Clear up Strip VS Mitesser
Beverlyhills
Pro: verfeinerung des Hautbildes
Kontra: geringe Wirkung
...gibt es aus dem Hause Nivea die Clear Up Strips von Kao boré ©!
Seit kurzem gibt es auch die Strips für die Nase von Nivea for Men, der unterschied besteht darin dass die Strips noch mit Minzegeruch angereichert sind, und diser penetranter Geruch brennt in den Augen bis einem das heulen kommt!
Aber erstmal zum ersten Produkt: Den Nivea Visage Kao bioré © Clear Up Strips für die Nasenpartie (das erste Mittesserentferner Produkt von Nivea!) egal ...
04.11.2000
Wer SCHÖN sein will muss LEIDEN?
femail1983
Pro: die Haut wird zarter, es werden die kleinsten Mitesser entfernt
Kontra: teuer, es zieht, sie wirken nicht richtig
...sehr oberflächlich und nicht wie Nivea verspricht „Tiefenreinigung“ wirken. Die normale Methode des Ausdrückens ist allerdings sehr viel effektiver und vor allem billiger. Wer sie mal ausprobieren will, sollte sich nicht allzu viel versprechen und die, die eine riesen Verbesserung erwarten, sollten lieber gleich die Finger davon lassen. MFG femail1983 ...
09.03.2002
Was tut man nicht für die Schönheit...
starfax
Pro: gute wirkung, guter duft
Kontra: teuer , wenig inhalt
...den Versuch zu machen- mit Nivea Visage Clear Up Strips.
Die Strips in der Packung gibt es in zwei Varianten – einmal in Flügelart, die sind offensichtlich für den Nasenbereich gedacht, und dann noch in v- Zuschnitt für Stirn und Kinnbereich. Die zweite Variante ist meines Wissens in jeder Packung dabei, aber ich finde sie unnötig, denn mir geht es ja wirklich nur um die Nase. Aber egal. Nehme ich also einen Flügelstrip.
Er besteht aus zwei Schichten. ...
21.08.2004
So bleibt meine T- Zone sauber ;-)
Lysanthus
Pro: Porentiefe Reinigung
Kontra: Autsch, das Abziehen ;-)
...sie sich mit den anderen NIVEA Produkten immer in einem Regal tummeln.
INHALTSSTOFFE
Citral
Limonene
Geraniol
Linalool
NIVEA weist ausdrücklich darauf hin, das die Strips nicht verwendet werden dürfen bei:
Sonnenbrand
Pickeln
Extrem trockene Haut
Oder bekannte, ...
21.03.2007
(22.03.2007)
Erst gezweifelt und jetzt begeistert
gekkoeins
Pro: effektiv und wirkungsvoll
Kontra: fällt mir keins ein
...Von den Firmen AOK und Nivea gab es Päckchen mit je 6 Nasenpflaster, die laut Beschreibung auf der Packung gleich angewendet werden sollten.
Ich habe dann die Preise verglichen und erstaunlicherweise kosteten die Pflaster der Firma AOK 1,00 DM mehr als die von Nivea, also nahm ich dann die günstigeren: NIVEA VISAGE Clear-up Strips für die Nasenpartie: 6 Stück zu DM 8,99.
Zur Behandlung sollte man die Haut gründlich reinigen und diese dann ...
27.10.2000
Es wirkt!
Daphnis
Pro: Nasenstrips super
Kontra: Kinn und Stirn eher unsinnig
Ich habe Probleme mit der Mitesserbildung auf der Nase. Aber auch wirklich nur da. Früher gab es die ja noch in getrennten Packungen, wo man eine freie Wahl hatte und direkt nach seinen Ansrüchen, also Nase und Kinnn/Stirn, oder nur Nase.....
Leider gibt es jetzt nur noch die T-Zonen-Packung, wo 4 Nasenstrips und 2xNase/Stirn-Strips enthalten sind.
Dies finde ich in jeglicher Hinsicht blöd, da man, wenn man die Strips anwendet, gleichzeitig Stirn, ...
27.09.2002