Nokia 2220 Slide

Nokia 2220 Slide > Erfahrungsberichte

Handy - Dualband - 94 g mehr

6 Angebote von

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Mit diesem kompakten, eleganten Mobiltelefon zum Aufschieben bringen Sie Ihren individuellen Stil zum Ausdruck, bleiben unterwegs immer in Verbindung und sind top organisiert.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Nokia 2220 Slide   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Steinzeit adé....
Bewertung für Nokia 2220 Slide von hoernchenbecci

Pro: gutes Allroundhandy
Kontra: kleinere, oben beschriebene Macken

...geht es gleich um das Nokia 2220 slide. Dieses keine 95g leichte, ca. 5x10(ausgefahren 13)x1,5 cm kleine Handy gibt es in den Farben purple, hot pink oder graphite...für Ignoranten wie meine Wenigkeit: lila, rosa und schwarz (mit grauen Akzenten). Produziert wird es, für alle, die die Debatte vergessen haben, nunmehr in Rumänien statt in Bochum, weil das da viel billiger ist. Davon mag man halten, was man will. Gut find ich es nicht unbedingt...aber ... Bericht lesen

05.09.2010
(08.10.2011)
Nicht gerade das beste von Nokia
Bewertung für Nokia 2220 Slide von G.Siebert

Pro: Preis
Kontra: Kamera

...Jahr . Vorwort Seit Jahren benutze ich Nokia Handys ohne viel Schnickschnack . Eigentlich brauche ich diese Handys immer nur um erreichbar zu sein. Egal zu welcher Tag oder Nachtzeit. egal wo ich gerade bin .Ich muss immer erreichbar sein für die Kunden,und Angestellte die mal wieder selbst keine Entscheidung treffen können oder wollen. Aber auch meine Frau die im Moment schwanger ist ruft mich öfters auf diesen an , um mich daran zu erinnern ... Bericht lesen

01.01.2011
schlicht und völlig ausreichend
Bewertung für Nokia 2220 Slide von erdbeerrose

Pro: einfach, unkompliziert, günstig
Kontra: gibt bessere ;-)

...auszugeben, habe ich mir das Nokia 2220 Slide Graphite gekauft. Dieses hat bei Mediamarkt 29 Euro gekostet, was natürlich super günstig ist. Ich brauche mein Handy nur um zu telefonieren und SMS zu schreiben, auf allen anderen Schnick Schnack kann ich verzichten. und da ich man bei diesem Handy genau an der richtigen Adresse, da es schlicht ist und man damit nicht all zu viel machen kann. Hersteller: Nokia www.nokia.de was kann man damit ... Bericht lesen

24.11.2010
Nokia 2220 Slide
Bewertung für Nokia 2220 Slide von Holle123

Pro: s.T
Kontra: s.T

Nokia 2220 Slide Akkulaufzeit: Also das Akku hält sehr lange. Ich nutze das Handy 2-3 mal täglich. Aufladen tue ich es alle 5 Tage. Dann war es aber restlos leer. Sehr zufrieden damit!!!! Klang: Der ist Top. Das integrierte Radio hat einen super Empfang und der Klang kommt einem normalen Radio sehr nahe. Auch der Klang bei Gesprächen ist super. Da gibt es nichts zu überlegen. Technische Daten - Breite: 47.0 mm - Höhe: 97.1 mm - Tiefe: 15.9 ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

31.05.2010
Für den Preis in Ordnung, mehr aber auch nicht!
Bewertung für Nokia 2220 Slide von jjjwww321

Pro: Billig, reicht für Telefonieren / gelegentliche SMS, Radio, SEHR guter Akku
Kontra: Schlechte Kamera, schlechtes Display, Sehr schlecht zu bedienende Tasten, komplizierte Menüführung

Ich besitze dieses Produkt nun seit etwa 5 Monaten und bin damit auch zufrieden, schließlich hat es mich nur 45€ gekostet. Es wird einem auch auf keinen Fall zu viel versprochen, allerdings kann das Handy wirklich nicht viel mehr als Telefonieren und SMS versenden. Ich höre damit im Auto oder Zug auch Radio, der Empfang ist aber eher schlecht und die Bedienung des Menüs bei allen Funktionen nahezu miserabel. Zum SMS tippen kann ich nur sagen, dass ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

08.10.2011
toll leuchtendes display, handlich, bedienfreundlich.
Bewertung für Nokia 2220 Slide von suedpaelzer

Pro: sehr schönes design, handlich, praktisch
Kontra: bedienungsanleitung für einige einstellungen schlecht

...sagen - Hatte vorher schon ein Nokia und wollte nun unbedingt ein "schiebbares". Das 2220 slide ist ein schönes flaches handy, mit leuchtendem display, einfach zu bedienen, wenn man nokia schon kennt sowieso die zusätzlichen details wie rechner, spiele, mp3, foto, videoclips, radio, internetverbindung etc. verwende ich wenig oder garnicht. Bildempfang ist sehr mini der akku reicht ca. 5 Tage Wer kann mir sagen, warum nach 3 klingeltönen sich das ... Bericht lesen

weniger hilfreich

Krev24.de Versandkostenadd_451_id
Verfügbarkeit381 Tage
Krev24.de

Nokia Lumia 820Nokia Lumia 820

Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 160 g

Nokia Lumia 920Nokia Lumia 920

Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 185 g

Nokia Lumia 620Nokia Lumia 620

Smartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, NFC, Bluetooth - Dualband, Quadband - Touchscreen - 127 g

Samsung GALAXY S III i9300Samsung GALAXY S III i9300

Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g

Samsung I9100 Galaxy S IISamsung I9100 Galaxy S II

Smartphone - Android - 3G, 4G - Wi-Fi, Bluetooth, WLAN, NFC, LTE - Quadband - Touchscreen - 116, 131 g, 117 g g

Samsung GALAXY S III MiniSamsung GALAXY S III Mini

Smartphone - Android, Android 4.1.2 - 3G - Bluetooth, WLAN, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120 g

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Nokia 2220 Slide ? Klicken Sie hier