Wow - mein perfektes Handy!
Just86
Pro: Siehe Bericht
Kontra: Siehe Bericht
...und Zubehör her. Zudem gilt Nokia als eine der führenden Handyunternehmen und ist ständig auf dem akutellen Stand, ob Design oder Leistung/Funktionen.
Nokia kennt bestimmt jeder, deshalb muss ich hierzu auch nicht mehr sagen.
Aussehen
Das Nokia 6220 classic ist knapp 11 cm hoch, ca. 4,6 cm breit und ca. 1,3 cm dick. Die Vorderseite ist in einem glänzenden Schwarz gehalten, wobei die Oberfläche auch glatt und lasiert ist. Der Rest des ...
02.01.2009
Licht, aber auch viel Schatten
JustOliver
Pro: Funktionen
Kontra: VErarbeitung
...meinem neuen Handtelefon der Firma Nokia mein Vertrauen schenken. Eigentlich hatte ich ja das E75 ins Auge gefasst. Die nähere Betrachtung im Geschäft ließ mich aber von diesem Wunsch Abstand nehmen, war mir dieses Handtelefon aufgrund des hohen Plastikanteils doch schlicht zu armselig. Beim Surfen im Netz fand ich dann das 6220 classic und fand dieses eigentlich ganz nett. Da ich eigentlich wenig Wert auf irgendwelchen Schnickschnack lege, sondern ...
15.03.2010
(19.06.2010)
„Ich will nur telefonieren ...
Alitschka
Pro: Einfach zu bedienen, viele Funktionen, verständliches Handbuch
Kontra: fällt mir nix zu ein ... es ist nicht wasserfest vielleicht - aber wer will schon mit Handy schwimmen gehen?
...dann könne sie mir nur Nokia empfehlen. Ich schaute mir also die Angebote an und entschied mich für das Nokia 6220.
*** DESIGN ***
Also das Nokia sieht schon recht hübsch aus. Meins ist silbergrau und schwarz – na ja ... man sieht es auch auf dem Foto. Wenn man es im Standby-Modus ist, dann zeigt das Display die Uhrzeit, was sehr praktisch ist. Allerdings ist der Bildschirm recht dunkel. Wenn an auf irgendeine Taste klickt wird er aber hell ...
09.07.2004
Ein Top - Handy !
norman-14
Pro: tolles Design, klasse Bedienung, Top Austattung
Kontra: bis jetzt nichts
...diesem Bericht über mein neues Nokia 6220 berichten. Diese habe ich zu meiner Jugendweihe gekauft, weil mein Siemens C35i schon halber Schrott war (Bericht: Siemens C35i - Schon veraltet ? ). Nachdem ich das neue Handy benutze, verhilft es mir zu einem weiteren Bericht bei CIAO :
*Inbetriebnahme*
Ging leicht, SIM-Karte war etwas sehr fummelig, der Akku ist sehr schwer herauszunehmen. Kompliziertes Abnehmen des hinteren Covers.
*Design, ...
26.05.2004
Diesem Handy bleib ich treu!
NancyNoack
Pro: Farbdisplay- Radio - T9 Eingabehilfe - leicht zu bedienen- übersichtliches Menü
Kontra: ------
...Blauton. Inzwischen bin ich bei Nokia angekommen und davon bekommt man mich nun auch nicht mehr weg. Ich berichte euch nun ein wenig über das Nokia 6220.
Die Verpackung:
---------------------------
Das Handy habe ich gebraucht gekauft, also in einem An- und Verkaufsgeschäft. Eine Verpackung gab es da nicht mehr zu. Ich habe das Handy so mitgenommen, wie es ist. Ohne Beschreibung, Zubehör oder Verpackung.
Bei einem Neukauf bekommt ihr das Telefon ...
13.05.2006
Gebraucht - Gestylt - und Fertig MEIN 6220 !!
DarkAngel0277
Pro: Einfache Bedienung, günstiger gebr. Preis, schnelles Umstylen, viele gute Funktionen, Einfach KLASSE !!
Kontra: Ja nichts aber wer suchet der findet!
...ich mal wieder bei einem NOKIA HANDY gelandet.
Ich möchte euch gerne mein neues Nokia Vorstellen. Es ist schon eins aus nicht ganz neuen Generation aber eins was mich total vom Design anspricht. Ich hatte vorher ein Moto V3 in blue , schön und gut ein gutes Handy aber mir für mich viel zu vielem Schnick Schnack was man nicht braucht. Auch seit dem ich es 6 Monate hatte konnte ich es immer noch nicht richtig Vollständig bedienen.
So viel meine ...
15.08.2006
Ein super Handy
SusanWegner
Pro: einfache Bedienung
Kontra: ??
...aus ? ---
Wie bei allen Nokia ist das Cover in verschiedenen Farben erhaltlich. Ich persönlich habe das Dark-Grey Cover. Das Handy sieht insgesamt irgendwie cool aus, liegt ausgezeichnet in der Hand wiegt nur schlappe 92g.Das Display hat 4.096 Farben.
Insgesamt ist das Handy sehr gut verarbeitet, keine Ecken und KAnten. Die Cover sind leicht austauschbar.
--- Tastatur ---
Die Tastatur ist fast eben (insgesamt gesehen). Die einzelnen Tasten ...
08.01.2005
Verdammt viel Handy für verdammt wenig Geld
DeeJayXS
Pro: Sehr gute Ausstattung, sehr günstig
Kontra: Verarbeitung und Materialien könnten etwas hochwertiger sein, Tasten
...mit meinem letzten Handy, dem Nokia E65 (Bericht folgt in Kürze), nicht so glücklich war, und ich zudem mittlerweile wenig Wert auf die Zusatzausstattung lege, legte ich genau 3 Kriterien fest:
1. Das Gerät sollte wieder von Nokia sein
2. Es sollte ein "klassisches" Handy sein - kein Slider o.ä.
3. Ich wollte nach Möglichkeit nix dazu zahlen
Alle Kriterien erfüllt das Nokia 6220 classic (okay, 1 Euro musste ich dann doch zahlen), und somit ...
14.06.2009
Mein erstes Fotohandy...
Terek
Pro: klein / leicht / "Nokia"-Bedienung
Kontra: Kamera / Tastatur
...sollte das 6220 von Nokia werden.
Ich "kaufte" mir das Handy im Januar für 0€.
Okay kaufen ist vielleicht etwas übertrieben, ich schloß einen Vertrag bei getmobile.de ab mit einer Laufzeit von 24 Monaten und einem Mindestumsatz von 9,95€ im Monat. Jeder möge sich jetzt selbst ausrechnen wieviel mich das Handy letztendlich kostet ;-).
~~~Technische Daten~~~
- Gewicht: 92 g
- Abmessungen (H x B x T): 107 x 45 x 19 mm
Die größe des Handys ...
19.06.2004
Einfach perfektes Nokia
Stonied
Pro: Sprachaufzeichnung, Design
Kontra: NO
...
Zum Lieferumfang gehört folgendes:
- Gerät Nokia 6220 (grau/schwarz)
- Akku LiIonen BLD-3 (720mAh)
- Radioheadset HDS-3
- Netzlader ACP-12E
- Software CD
- BDA mit I-Mode Kurzanleitung
Gehäuse, Verarbeitung:
Auf den ersten Blick macht das 6220 einen sehr guten Eindruck. Das Gehäuse ist ziemlich wertig von der Optik, fühlt sich auch ähnlich gut an. Allerdings wurde mein Eindruck etwas vom Akkudeckel getrübt, dieser wackelt schon von Beginn ...
28.09.2004
Noch ein Goldstückchen von Nokia???
SweetVampire
Pro: Einfache Handhabung, nettes Desing, NICHT ZU KLEIN!!!
Kontra: Evtl. der Preis
...austesten. Und da ich mit Nokia immer sehr zufrieden bin, habe ich es gewagt.
Wie wir zwei miteinander auskamen, könnt ich hier lesen.
So .. wo fangen wir denn da mal am Besten an?
Wie es aussieht, kann man ja auf dem Bild erkennen, also spare ich mir ausführliche Beschreibungen, weil der Bericht ja sonst alle Grenzen sprengt. Bei solchen Artikeln werden die Dinger sowieso immer schon so lange!
Also dann...
*~°~* *~°~*
DER PREIS
*~°~* ...
20.03.2004
Mein neues Handtelefon
Heyzl
Pro: Design, Bedienung, umfang, Preis
Kontra: Verarbeitung, kein Bluetooth, Displayqualität
...eins) besessen habe.
Nachdem mein altes Nokia 3210 (oder so ähnlich) den Geist aufgegeben hatte, nämlich wegen Akkuproblemen, habe ich mich kurzerhand nach einem Vertragsangebot umgesehen, passend mit einem schlichten, profiessionell aussehenden Telefon dazu.
WO BIN ICH GELANDET?
Nach vielem rumsurfen und monatelangem hin und her überlegen bin ich schliesslich bei O2 Genion Online mit Nokia 6220 gelandet. Das wäre das Telefon für 29,90 plus ...
21.06.2004
Heirat mit Nokia
Brain02
Pro: Leichte Bedienung
Kontra: Gehäuse nicht sehr stabil
...her das ich mir das Nokia 6220 zugelegt habe, das war im September 2004, allerdings merkt man Schwachstellen doch erst ziemlich spät und nicht gleich am Anfang und da kläre ich jetzt mal auf...
***Der Vertragsinhalt***
Ich kaufte mir das Handy also in einem Vodafone Shop in meinem Ort und mußte noch 29 € mit einem D2 Vertrag dazubezahlen, bei anderen Anbietern gab es das Handy schon umsonst, da meine Freundin aber auch D2 hat blieb mir ja ...
29.12.2005
(13.01.2006)
unser Zweithandy
duarsch1
Pro: Kamera, Datenübertragung
Kontra: gibt nichts zu meckern
...gefällt die umfangreiche Kalenderfunktionen. Das Nokia 6220 ist ein Triband Mobiltelefon für EGSM 900- und GSM 1800/1900-Netze weltweit. Es schaltet sich automatisch um zwischen den Frequenzbändern.
Das Handy hat ein Gewicht von 92 g inklusive dem Standardakku BLD-3. Die Größe 107 x 45 x 19 mm ist auch annehmbar. Für uns also nicht zu groß.
Die Integrierte Digitalkamera hat eine Selbstauslöser-Funktion, 10 Sekunden bis zum auslösen reicht. ...
27.05.2004
Nokia 6220- Hat optischen Style!
Berlingirl
Pro: Design, Funktionen ....
Kontra: es gibt immer noch etwas Besseres
...sich viel notieren mit dem Nokia 6220. Eine Notiz kann bis zu 3000 Zeichen haben. Das dürfte für alle Notizen reichen. Man hat auch immer einen Kalender dabei, der ist integriert. So vergisst man das Datum nicht mehr... Dann hat das Handy natürlich auch noch eine Uhr, einen Wecker (morgens ganz praktisch), ein Countdownzähler, eine Stoppuhr....Die Standardsachen halt!
Die Sprachqualität ist einwandfrei. Es ist kein rauschen oder knistern im Hintergrund. ...
21.01.2004
(18.02.2004)