Lieber Ciao Nutzer, leider können wir Ihnen auf dieser Seite keine Angebote zum ausgewählten Produkt präsentieren. Angebote finden Sie hier: 1 - von Angeboten für Nokia 6230i
Pro: Tolle Features, klasse Sound und ideale Größe Kontra: schwache Vibration
...es sich, dass ich ein Nokia 6230i in die Finger bekam. Mein letztes Nokia liegt schon Jahre zurück und war das unschlagbare 6210. Nun, meine Handy-Portfolio seitdem, ist gepflastert mit jeder Menge Handys verschiedener Hersteller, aber das eher aus beruflichen Gründen.
Nun aber zum Test des 6230i. Bekommen habe ich dieses in der Nokiatypischen Verpackung, schlicht und diesmal doch etwas praller gefüllt, den im Lieferumfang befinden sich:
das ...
Pro: Bin rundum zufrieden!!! Kontra: Bis jetzt noch keins....
...ist.
Also griff ich mir das Nokia 6230i. Warum?
Das erfahrt ihr jetzt in meinem Bericht...
LIEFERUMFANG
- Bedienungsanleitung
- Ladekabel
DAS HANDY UND SEINE FUNKTIONEN
````````````````````````````````````````````````````````
Nun führe ich euch durch die grosse Vielfalt der Funktionen. Das kann etwas dauern, also ...
Pro: ansprechendes Design, handlich, viele Funktionen, kinderleichte Bedienung, tolle Klingeltöne, schöne Farben, Radio, Bluetooth, Kamera, liegt gut in der Hand, hervorragende Menüführung, verständliche Bedienungsanleitung Kontra: Lautsprecher ist relativ leise, Radio funktioniert nur mit Headset, MMS Einstellungen nicht selbsterklärend
...bestimmter Vorgang auszuführen geht. Das Nokia 6230i kann eigentlich viel mehr als ich erwarten würde, aber inzwischen möchte ich die vielen Extras wie Bluetooth oder die Spiele nicht missen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Eigenschaften
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nokia 6230i silber mit 1,3 Megapixel Kamera, Bluetooth, Stereo MP-3 Musikplayer, UKW Radio
- 1,3-Megapixel-Kamera mit Videoaufnahme-Funktion
- Hochwertiges Video-Streaming mit Ton
- 32 ...
Pro: die Auflösung, der Klang, Menüführung, die Kamara ... Kontra: ... wir haben halt alle unsre kleinen Fehler ...
...handelt es sich um das Nokia 6230i, mein neues Lieblingsspielzeug. Da dieses kleine Schmuckstück leider in einen Bereich fällt von dem ich wirklich nicht all zu viel verstehe - Technik! - bitte ich euch etwas Nachsicht mit mir zu haben. Nun aber genug der eigentlich unnötigen Vorrede und auf zum bericht ...
Vor gut einer Woche hab ich noch mit strahlenden Augen ein relativ großes Packet, wenn man bedenkt das sich darin lediglich ein Handy befinden ...
Pro: Langlebigkeit, ein Allarounder mit Kamera, Musik, Radio, Video und den basics Kontra: wenige Spiele, die auf den Akku schlagen, kleine Spielereien, die keiner braucht
...Thema dieses Berichts ist das Nokia 6230i.
Für mich ist es schon seit über 5 Jahren mein ständiger Begleiter und somit hat es schon sehr viel mitgemacht.
Da ich eine Handyflatrate habe, telefoniere ich täglich und auch gerne mal mehrere Stunden am Stück.
Kein Problem für das Nokia 6230i.
Aber das sind nur einige von seinen Vorteilen. Das ausschlaggebende ist das Nokia 6230i ist ein all-around-talent.
Aber nun erstmal Schritt für Schritt.
...
Pro: Übersichtlichkeit, Gewicht und Kamera Kontra: Ladevorgang
...CD
Bedienungsanleitung
Ladevorgang:
=
Vorweg möchte ich sagen, das Nokia eine 5 Std.-Gesprächszeit und 300 Std. Standby-Zeit angibt, wobei ich sagen muss, dass dies wirklich so der Fall ist, damit bin ich also sehr zufrieden.
Vor dem ersten Nutzen (Gebrauch) muss man das Handy natürlich erstmal aufladen. Wir haben das Handy fast 15 Std. am Strom gelassen.
Wenn es dann weiterhin während der Nutzung geladen werden muss, ist dies ...
Wer bereits die Funktionen des Nokia 6230 kannte, wird dankbar für den Nachfolger, das 6230i, sein. Denn hier hat Nokia wirklich nachgebessert und ein Handy geschaffen, das rundum zufriedenstellt.
Die verbesserten Neuerungen des 6230i im Überblick:
- 1,3 Megapixel-Kamera
- klareres, kontrast- und farbreicheres Display
- Navigationsknopf in der Mitte wurde nun um einen integrierten, kleineren Bestätigungsknopf in der Mitte erweitert
- animierte ...
Pro: leichte Bedienung, tolle Funktionen, zuverlässlich Kontra: hauchdünne Schale und Deckel ( zerbrechlich )
...abläuft. Um mir wieder ein Nokia zu holen.
Dann war es endlich soweit........das 6230 i war sicher in meiner Einkauftüte verpackt, nichts wie heim, aufladen, ausprobieren.
2.***** Das Design Bild 1 + 2 *****
Von Anfang an war ich von diesen schlichten Design überzeugt, erinnerte mich von der Tatstatur-Belegung sofort wieder an meinen alten und fühlte mich "wue zu Hause".
Die ersten Versuche, mich im Menü zurecht zu finden gelangen mir auf ...
Pro: Verarbeitung, Bedienung, Akku, Funktionsumfang, Optik Kontra: Speicherkarte verrutscht, Speicherplatz für Games begrenzt
...ist - wie mans von Nokia kennt - Kinderleicht und sinnvoll. Einziges Manko ist hierbei die anordnung der Internetlinks im Menü. Klickt man einmal zu oft landet man im Web und zahlt. Das ist aber eher ein Problem von T.Mobile was ich dem Gerät nicht vorwerfe.
Organizer und Wecker: Wer mit den Funktionen des Gerätes umgehen kann wird niemehr einen Geburtstag verpassen oder verschlafen. Im integrierten Organizer können Termine, Geburtstage und Ähnliche ...
Pro: Tolles Vielfalt, edles und modernes Design, sehr Zuverlässig, tolle Kamera, Preis Kontra: kein UMTS
...Technologie schon längst bekannt, als Nokia das Modell veröffentlichte! Dennoch, ICH PERSÖNLICH vermisse das nicht. Meiner Ansicht nach sind UMTS und Co. Noch in den Kinderfüßen und NOCH nicht ernst zu nehmen.
Die Kamera, heutzutage ein ganz wichtiger Aspekt beim Handykauf, leistet saubere Arbeit. Die 1,3 Megapixel machen sich positiv bemerkbar. Die geschossenen Bilder sehen auch im Großformat am PC noch sehr ansprechend aus. Sogar die Videos, ...
...Talent der Handybranche geschenkt: Das Nokia 6230i. Zugegebenermaßen ist der Handymarkt heutzutage derart schnelllebig, dass es mittlerweile eher ein Standardmodell, als ein Mobilfunkgerät der neuesten Technologien ist dennoch bin ich davon überzeugt dass dieses Handy für die Mehrheit der Handy-Benutzer vollkommen ausreichend und sogar mehr als das ist.
Zuerst einmal ein paar technische Detais für jene, die dies interessiert:
1,3-Megapixel-Kamera
Komfortable ...
...ein paar Monate Zeit das Nokia 6230i zu testen. So denke ich muss kein Leser mehr Euphorie fürchten!
Wie kam ich zu dem 6230i ? Nachdem ich mit dem Vorgänger, dem 6230 ( ohne i ) schon recht zufrieden war, wie meinem alten Bericht sicher zu entnehmen ist, musste ich nicht lange überlegen welches Modell mein nächstes Handy werden sollte, da sich nichts grundlegendes geändert hat, sondern "nur" Technik verbessert und auf den neuesten Stand gebracht ...
Pro: Viele Funktionen, Elegantes Design, guter Sound, Größe Kontra: Videofunktion, relativ kleine Tasten
...Moment das beste Handy sei. Nokia war mir schon durch das 3510i bekannt und ich war mit diesem Handy sehr zufrieden. Deswegen entschied ich mich erneut für ein Nokia-Handy.
Was alles dabei war:
- MMC-Speicherkarte mit 32 MB
- Netzladekabel
- Kopfhörer
- Nokia Software-CD
- Bedienungsanleitung
Verpackung
-----------------------------
Alles war in einem relativ kleinem Karton sicher verstaut untergebracht. Nach dem Öffnen ...
...habe ich mich für das Nokia "Allroundtalent" 6230i entschieden; und soviel kann man vorab sagen, diesen Kauf nicht bereut…
Und hier erst einmal die technischen Daten und Funktionen:
- Größe 103 x 20 x 44 mm bei einem Gewicht von 99g
- Akku: 850 mAh (Li-Ion) => Gesprächszeit: bis 5 h; Standby-Zeit bis 300 h
- Tri - Band (900/1800/1900 MHz; daher auch in Nordamerika einsetzbar)
- TFT-Farbdisplay mit 65536 Farben (208 x 208 Pixel)
- 1,3 Megapixel ...
Pro: Fotohandy, einfache Bedienung, Design, viele Funktionen, MMC Steckplatz Kontra: hoher einkaufspreis ohne Vertrag, durchschnittliche Fotoqualität
...in paar Worte über das Nokia 6320i los zu werden, was ich nun an dieser Stelle tun werden.
Um den Bericht besser zu lesen und verstehen zu können, werde ich ihn in verschiedene Anschnitte unterteilen.
1.) Aussehen
2.) Rund ums Display
3.) Verschiedene Funktionen
4.) Menüführung
5.) Anleitung und sonstiges Zubehör
6.) Mein Fazit
Aussehen
In Sachen Design und Aussehen gefällt mir das 6230i sehr gut, was durchaus aus ein Kaufgrund ...
nokia 6216 classic 6230 i e 60 supertooth buddy ist eine gerade mal 100 gramm leichte mobile freisprechanlage die im preis leistungsverhaeltnis schwer zu uebertref...
Nokia 6230i silber
Das Nokia 6230iHohe Bildauflösung - 65,536 Farben TFT DisplayHigh Quality Stereo ... mehr
SoundNokia 6230i, Farbe Silber, Ohne Vertrag, ohne Simlock. Produkttyp MobiltelefonIntegrierte Komponenten Digitalkamera, UKW-Radio, Digital Player Breite 44 mm Tie...