Nokia C7: der abgespeckte N8- Flachmann aus Österreich [Update]
eddiotos
Pro: 8MP-Kamera,Kartenmaterial (Navi),Handbuch integriert,großer Speicher (erweiterbar),Akkulaufzeit
Kontra: kleine QWERTZ- Tastatur außerhalb des SMS-Bereichs, systembedingt nicht ganz so aktuell & schnell
...wie ich zu meinem ersten Nokia C7(-00) kam – damals schwarz. Ich hatte es über Ebay gekauft, jedoch nicht beachtet (oder ich wurde hinter's Licht geführt), dass es einen SIM- Lock von T- Mobile Österreich auswies. Dementsprechend fiel meine Bewertung im Nachhinein aus. Nun ja; da hatte ich also ein Gerät, das durch die Sperre gerade einmal zum Musik abspielen und vielleicht Spielen taugte – also doch ein teurer MP3- Player... ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich |
16.11.2012
Nicht das, was man erwartet, aber auch keine Enttäuschung.
Izzie89
Pro: einiges
Kontra: Preis, Kamera, Zubehör
...2mm Stecker, wie die meisten Nokia Handys der neueren Generation, ich habe es mal beiseite gelegt, da ich noch das Ladegerät meines alten N95 8gb habe.
*Das USB-Datenkabel ist recht kurz, aber das macht mir relativ wenig aus. Das einzig nervige ist, dass man nicht wirklich telefonieren kann wenn das Handy am PC angeschlossen ist, dafür ist das Kabel nicht lang genug. Wenn das C7 am PC angeschlossen ist wird es auch aufgeladen, zusätzlich ...
08.02.2011
TOUCHY!
Frodo86
Pro: Hübsches Design, gute Ausstattung, sinnvolle Neuerungen im Betriebssystem
Kontra: mitgelieferte Ohrhörer von schlechter Qualität
...durchstarten :-D
2 Jahre ist mein Nokia 5800 schon wieder alt und mal ehrlich: ich brauchte ein neues Handy! Da ich aber echt zufrieden mit meinem ersten Nokia war und ich auch voll auf die kostenlose Navigation stehe, sollte es wieder ein Nokia sein! Es brauchte nur ein Bericht in einer Fachzeitschrift, etwas Internet-Recherche und ein kurzer Ausflug zum hiesigen Saturn-Markt, um mich zu entscheiden: das neue Nokia C7 sollte meins werden!
Offiziell ...
30.01.2011
Gelungenes Nokia Handy
SilverCruise
Pro: Qualität, Betriebssystem, Speicher
Kontra: Headset, USB Kabel, Schmutzempfindlich
Mein Testbericht zum Nokia C7
Kaufmotivation:
Ich war auf der Suche nach einem elegantem Handy welches von den Materialien her mal etwas besser ist, als wie mein Nokia 5800.
Naja, die Qualität des Gehäuses eines Nokia 5800 zu schlagen ist keine Hexerei, wenn man bedenkt was für ein Plastik/Gummi – Bomber das 5800 ist.
Zudem wollte ich einen kapazitiven Touchscreen haben und natürlich hat mich auch das neue Symbian gelockt.
Zugeschlagen habe ...
14.11.2010
(15.11.2010)
Treuer Alltagsbegleiter mit umfangreicher Ausstattung
Qantas
Pro: gute Ausstattung, WLAN, UMTS, HSDPA, HD-Videos möglich, gute Verarbeitung
Kontra: kein Autofokus bei der Kamera, stark spiegelndes Display, nur wenige brauchbare Apps im Ovi-Store
Bis Nokia voraussichtlich Anfang 2012 erste Smartphones auf Basis von Windows Phone 7 des Software-Riesen Microsoft anbieten wird, müssen noch ein paar Monate vergehen. Bis dahin kommt auf diversen Endgeräten noch ein Symbian-Betriebssystem zum Einsatz. Auf dem C7 beispielsweise Symbian^3. Ich hatte die Möglichkeit, das Mittelklasse-Telefon auf die Probe zu stellen.
*** Hochwertige Verarbeitung ***
Wer das Nokia C7 das erste Mal in den Händen halten ...
25.07.2011
Ein mittelmäßiges Smartphone, mehr nicht
krue123
Pro: Optik, Haptik, Videokamera
Kontra: zuviele Macken, zu hoher Preis, Internet kaum möglich
Ich habe mein Nokia C7 nun seit ca. 3 Monaten und muss sagen, dass es mir leider so langsam reicht. Die Anzahl der Macken hat nun meine Schmerzgrenze erreicht und ich werde mich bald nach einem neuen Handy umschauen.
1. Eindurck
Doch zurück zum Anfang: ich habe über 300 € für das Handy gezahlt (amazon.de) und hatte demnach hohe Erwartungen. Dem Iphone-Hype wollte ich nicht folgen, daher entschied ich mich nach meiner Blackberry-Katastrophe ...
06.06.2011
Nokia mit Macken.
megatyp
Pro: Starkes Gehäuse Guter Bildschirm Viele Apps dank Android Market
Kontra: Symbian 3 noch nicht ganz so gut. Mäßige Fotoqualität. Schlecher standart Browser.
Das Nokia C7 ist ein gutes Smartphone mit Touchscreen was uner Symbian 3 läuft.
Seine Austattungen lassen kaum Wünsche offen.
Eine 8 Megapixel Kamera
Amoled Display
Symbian 3
8 Gb Speicher
Wlan, HSPDA, Micro Sd und und und.....
Jedoch hat es wie jedes Handy auch seine Tücken.
Nämlich die Akku Laufzeit:
Man kann ungefär 3 Stunden Surfen wenn man volle Display Helligkeit nutzt.
Auch die neue Software ist etwas verwirrend und für Laien in Symbian nicht ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
04.03.2011
Nokia C7-00
emmistar200823
Pro: Kamera,Videos,Display,verarbeitung
Kontra: akku
Nokia C7-00 heisst mein Schmuckstück, was ich seit anfang Dezember besitze
-------------------------Qual der Wahl----------------------------------------------------------------
Nun ich war nie ein großer Nokia fan ich fand das Menü immer langweilig und einseitig
Nach meinem LG fehlkauf habe ich mir geschworen ich nehme nicht das erstbeste sondern suche sorgfältig aus.
Ich hatte mir einige Handys ausgesucht und hatte so die Qual derWahl
Es ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
01.01.2011
Tolles Gerät, aber nur 4 Wochen lang!
poweroldie43
Pro: Eigentlich alles gut, hervorragendes Menü, hervorrag. Screentouch-Reaktion
Kontra: Ein/Ausschalter konstruktiv blöd! Katastrophaler Nokia-Service!
Mein altes Nokia E51 hatte viele Jahre ohne Mucken seinen Dienst getan. Davor hatte ich auch schon ein Nokia, kein Grund also, dass es wieder Nokia sein sollte. Ein Smartphone, nicht zu groß, also taschenhandlich, Screentouch (SMS-Eingabe 1000x besser als per Tastatur und W-LAN schnelltauglich sollte es sein. Resultat nach Test im Shop: C7-00!
Um es vorweg zu nehmen: Ein tolles Gerät, schließe mich meinen Vorbewertern an, aber liebes Nokia-Team: ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
08.02.2011
Gutes Gerät mit Kinderkrankheiten!
KathiNRW1982
Pro: Optik, Verarbeitung, Klangqualität
Kontra: Schieber für Tastensperre wackelt und beim telefonieren der touch zu empfindlich
Hallo,
ich habe das Nokia C7-00 von o2 leider aus der ersten Charge erhalten. In der ersten Charge hatte das Gerät leider noch die ach von Nokia in einer Pressemeldung beschriebenen Kinderkrankheit, das heißt, es gab ein Problem mit der Stromversorgung, es ging immr aus und nicht mehr an! Habe es dann in einem Nokia CarePoint abgegeben, die schickten es ein und Nokia war so kulant und hat mir umgehend ein neues Gerät zur Verfügung gestellt. Ich war ...
03.05.2011
Empfehlenswertes Handy mit vielen Funktionen
paulstp
Pro: sehr elegantes Design, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Kontra: Symbian Betriebssystem
...mir vor einiger Zeit das Nokia C7 gekauft, da ich es in der Werbung immer recht ansprechend fand und auch von den Produktdetails - nach einiger Recherche - überzeugt war.
Ich bin von dem schlanken Design nach wie vor sehr angetan - meiner Meinung nach gibt es kaum ein Smartphone, was da mithalten kann.
Auch finde ich es super, dass das C7 - im Vergleich zu anderen Nokia Smartphones - jetzt mit einer geringen Tiefe daherkommt. Man hat nicht mehr das ...
24.01.2012
Preisvergleich für Nokia C7-00
| 14 von 14 Angeboten für Nokia C7-00 |
sortiert nach Preis |
Nokia Lumia 820Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - WLAN, Bluetooth, NFC - Quadband - Touchscreen - 160 g 11 Testberichte
Zum Angebot für € 299,95 | Nokia Lumia 920Smartphone - Windows Phone 8 - 4G - NFC, Bluetooth, WLAN - Quadband - Touchscreen - 185 g 19 Testberichte
Zum Angebot für € 399,00 | Nokia Lumia 620Smartphone - Windows Phone 8 - 3G - WLAN, NFC, Bluetooth - Dualband, Quadband - Touchscreen - 127 g 1 Testbericht
Zum Angebot für € 199,00 | HTC OneSmartphone - Android - 4G - NFC, Bluetooth, IEEE 802.11a/ac/b/g/n - Quadband - Touchscreen - 143 g 5 Testberichte
Zum Angebot für € 599,00 | Samsung GALAXY S III i9300Smartphone - Android - 3G, 4G - Bluetooth, NFC, WLAN - Quadband - Touchscreen - 133 g 65 Testberichte
Zum Angebot für € 106,00 | Samsung GALAXY S III MiniSmartphone - Android - 3G - WLAN, Bluetooth, NFC, mit WLAN - Quadband - Touchscreen - 120, 112 g g 7 Testberichte
Zum Angebot für € 216,58 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Nokia C7-00 ? Klicken Sie hier |