Nokia N95

Mehr Bilder

Nokia N95 > Erfahrungsberichte

Smartphone - Symbian OS 9.2 / Series 60 3.1 Edition - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Infrarot (IrDA), IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, Bluetooth 2.0 EDR - LCD-Anzeige - 120 g mehr

2 Angebote von

132 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Der Nokia N95 Multimedia-Computer ist ein wahrer Alleskönner mit einem innovativen Dual-Slider-Mechanismus in zwei Richtungen und integriertem GPS-Modul. Dank der...
mehr...5-Megapixel-Kamera und Unterstützung für Highspeed-Mobilfunknetze können Nutzer jetzt noch einfacher jederzeit unterwegs Videos aufnehmen und anschauen, Musik genießen, Fotos machen, im Internet surfen oder E-Mails versenden.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Dekor
76-90 von 132 Erfahrungsberichten über Nokia N95   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
ein teurer Spaß
Bewertung für Nokia N95 von DarkWolf-kun

Pro: gute Menüführung, schönes Display mit guter Auflösung
Kontra: schlechte Verarbeitung, GPS, Akku

Ich habe das Nokia N95 angetestet und war sehr enttäuscht. Zwar ist das Design, mit dem großen Bildschirm hübsch, jedoch unpraktisch. Das große Display verkratzt schnell und durch die Fehlerhafte Verarbeitung, seitens Nokia, kommt Staub unter die Schale und an das Display. Ebenfalls das Navigationssystem ist eher schlecht als recht. Selbst in einer Kleinstadt hat es Probleme Satelliten zu finden, wenn man näher als 5Meter an einem Haus steht. Der ... Bericht lesen

29.10.2007
Top Handy mit super Kamera für schöne Fotos
Bewertung für Nokia N95 von style21

Pro: 5megapixel Kamera , mp3player , Front Kamera , Speicherkarte
Kontra: Ausleiern von Bildschirm , Dicke , Preis

Das Nokia n95 ist ein sehr gutes Handy... Ich habe es mir vor ungefair vor einem Jahr gekauft und bin bis jetzt immer noch vollstens Zufrieden sodass ich bis jetzt auch noch keinen Gedanken an ein neues Handy verschwendet hab. Das Handy besitzt viele Features wie z.B. WLAN , 5megapixel Kamera , Spiele und es besitzt einen sehr hohen Tragekomfort. Es ist zwar ein wenig größer als herkömmliche Handys aber das was mehr in der Größe ist , steckt auch ... Bericht lesen

25.08.2009
Handy mit allen Features - und kleinen Macken
Bewertung für Nokia N95 von Schallermail

Pro: alles drin was techunisch möglich ist, sehr leicht zu bedienen
Kontra: Akkulaufzeit ist eine Unverschämtheit!

...haben möchte, kostet das bei Nokia Extra. (Software von Tom tom fürs N95 soll aber irgenwo kostenlos kursieren) - die Akkulaufzeit ist eine FRECHHEIT!!!!!! teilweise nicht einmal 1 TAG!!!!! - Kamera löst sehr spät aus, teilweise bis zu 3 Sek. Folgende Vorteile: - Software und Funktion sind einwandfrei und 100 % zuverlässig - relativ robust, hat bisher einiges überlebt.. ;o) - geniale schnelltasten für MP3 und Fotos - Superklang - Sehr gute ... Bericht lesen

25.10.2007
Bewertung für Nokia N95 von Fatih23

Das Nokia N95 ist grad der besten Handys im Markt sein Preis zeigt schon wie besonders dieses Nokia ist man muss vielleicht viel Geld ausgeben, aber es lohnt sich das zu kaufen, denn die Kamera hat 5 MegaPixel ,das Handy besitzt WiFi und gps, das Handy ist für jeden geeignet.

27.04.2008
Top-Produkt - sehr zu empfehlen!
Bewertung für Nokia N95 von byalex1

Pro: Funktionen, Qualität
Kontra: manchmal etwas langsam

...Leute, heute ein kurzer Erfahrungsbericht zum Nokia N95. Ich benutze das Gerät nun schon seit über einem Jahr und muss sagen: ich bin sehr zufrieden damit! Es ist zwar nicht ganz billig, selbst mit Vertrag habe ich noch 150 Euro dazu bezahlen müssen, aber die Investition hat sich wirklich gelohnt. Mit den "normalen" Handyfunktionen bin ich komplett zufrieden. Akkuhaltbarkeit, Sprachqualität, Bedienbarkeit, .. alles Bestens, wie eigentlich immer ... Bericht lesen

26.11.2008
Nokia N95
Bewertung für Nokia N95 von wvk1

Pro: 2 Digitalkameras, Digitalplayer, FM Radio, GPS Receiver-WCDMA ( UMTS ) GSM 850/900,
Kontra: kurze Akkulaufzeit bei täglichem Gebrauch 1 Tag, kompliziertes Menü

Das Nokia N95 wurde als das Wunder angekündigt. Es ist nicht ganz das was es versprochen hat. Die Menüführung ist eher kompliziert und die Funktionalität ist eher bescheiden. Gut hingegen sind Kamera 2 Stück eine davon 5 Megapixel/ Digitalplayer/ FM Radio/ GPS Receiver. Ein großes Manko ist die Haltbarkeit des Akku, bei täglichem Gebrauch nicht länger als 1nen Tag. Das Design des Nokia N95 ist nicht schlecht, es ist auf jeden Fall ein Hingucker. Als ... Bericht lesen

30.07.2008
(31.07.2008)
Bewertung für Nokia N95 von Richy22

Stabil, bei mittlerem Gebrauch und ständigen Netzschwankungen zw. 2G u. 3G Akkulaufzeit bis 3 Tage, tolle sync. Möglichkeit, Speicher ausreichend, Sprachqualität 1a, Bilder top

24.09.2008
Echt klasse Teil
Bewertung für Nokia N95 von michi1991

Pro: Tolle Kamera spitzen desing rießen display
Kontra: sehr Teuer

Als ich mir das Handy für find ich sehr teurem Preiss von 780 €uro gekauft habe dachte ich erst das ist es bestimmt nicht wert doch dann als ich das handy besser kennenlernte mit seiner coolen Kamera die leider nur digitalen und keinen optischen zoom hat aber am besten finde ich den riesen display ich habe noch kein foto oder noch kein Handy gesehen dass so ein großen display hat eine spitzenauflösung noch dazu di menüfürunk fand ich am anfang ... Bericht lesen

24.08.2007
Bewertung für Nokia N95 von DonJuan-90

- sehr tolles design, aber etwas zu groß - besitzt viele Eigenschaften - Sound ist sehr gut und eine gute Hauptkamera - Fazit: gut

30.08.2008
N 95 - Einfach klasse
Bewertung für Nokia N95 von 1984Jessica

Pro: Digitalkamera, Menü, Design, WLAN, GPS, ......
Kontra: Anfangs ist die Symbiansoftware ungewohnt

Habe mein Nokia N95 erst seit wenigen Tagen. Aber ich bin hellauf begeistert! Die Umstellung von einem älteren Handy mit gewohntem Menü auf das N95 mit Symbiansoftware ist zwar etwas schwierig, aber wenn man sich einmal mit dem Handy beschäftigt hat blickt man doch recht schnell durch. Klasse am Nokia N95 finde ich auch das komplette Design. Es ist etwas außergewöhnlich, aber nicht zu extrem. Die tasten sind gut zu erreichen, das heißt nicht zu ... Bericht lesen

10.12.2007
Bewertung für Nokia N95 von ceccon

Das Gehäuse des Handys ist billig. Ausserdem musste ich das Handy schon 2 Mal einschicken. Die beleuchtung des Bildschirmes funktioniert nicht mehr. Auch jetz, nach dem einschicken Funktioniert sie immer noch nicht.

31.08.2008
Bewertung für Nokia N95 von mahmut92

Also ich habe mir das handy gekauft und bin voll zufrieden dieses handy kann mehr als man sich überhaupt vorstellen kanne es ist einfach genial also jeder der was von technick versteht sollte es sich kaufen, ich emfehle es einfach jeden, einfach supper dieses handy!!!!

24.08.2008
Typisch Nokia...
Bewertung für Nokia N95 von Robpolle

Pro: Grundfunktionen mit paar Extras vorhanden
Kontra: langweilig

...ich als Ersatzhandy das hochgelobte Nokia N95. Der erste Eindruck: Wow, als Ersatzhandy sieht das Teil gar nicht übel aus. Der zweite Eindruck: ein Nokia. Ein Nokia wie jedes andere Nokia-Handy auch. Vor allem als ich darin rumstöberte: die Menüführung, die Tasten.. alles ist beim Alten geblieben. Wie das erste Nokia-Handy das ich in den Händen gehalten hatte: das Nokia 3110 von 1997. Natürlich sind Änderungen vorgenommen worden, aber "innovativ" ... Bericht lesen

23.06.2009
Quadratisch, praktisch, gut!
Bewertung für Nokia N95 von Punac

Pro: Vielseitlich nutzbar, Kammera,
Kontra: empfindliches Gehäusematerial, Software

Mal wieder ein Hit vom Hause Nokia! Bin bestens zufrieden, bis auf teurere Ersatz- komplett- Hüllen, da ja zB. die Akku-Klappe gerne abbricht, und die Hüllen eben (nur) komplett gekauft werden können. Schonn alleine die 5 MP Kammera, das Navi und die Funktion 'Mobile-TV' machen das Handy interessant. Durch das zweiseitig aufschiebbare Display kommt man leicht und schnell zu seinem Mediaplayer. Im web 'n' walk geht es recht schnell zu (Seiten, Bilder,... ... Bericht lesen

02.11.2010
Robust, vielfältig,liebenswert! keine Stoppuhr :(
Bewertung für Nokia N95 von Hugogo

Pro: vielfältig,Navigationsgerät kostenlos, super Bildqualität, gute Bedienbarkeit
Kontra: Akkulaufzeit ist bei intensivem Gebrauch nur 3 Tage oder weniger, teilweise lange cam-Auslösezeit

Besonders praktisch ist die Sprachwahl, mit der man durch Ansagen den Anzurufenden wählen kann. Dafür sind keine Vorbereitungen nötig,man muss nur den menüpunkt auswählen und den Namen sagen, unter dem der Kontakt gespeichert ist. Funktioniert einwandfrei, im Anschluss lässt sich während des Gesprächs leicht der Lautsprecher einschalten und das Handy somit auch während der Fahrt im "Freisprechmodus" verwendet... Der integrierte GPS-Empfänger funktioniert ... Bericht lesen

02.07.2010
76-90 von 132 Erfahrungsberichten  Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9
einblenden: vorhergehende Seite | nächste Seite

Preisvergleich für Nokia N95

Nokia N95 silber Nokia N95 silber
Nokia N95 silber Netze 2G Netze GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Netze HSDPA 2100 Größe Maße ... mehr
99 x 53 x 21 mm, 90 cc Gewicht 120 g Klingeltöne
Type Polyphone,MP3 Klingeltöne zum Downloaden