...Sie...wann haben sie das neue Nokia N96?"...
Heute kann ich diese Frage "zur Kundenzufriedenheit" beantworten denn mittlerweile habe ich es seit 4 Wochen. Und nicht nur mein Shop hat es...Nein! Auch mein Freund! Aber ich habe es für euch exklusiv unter die Lupe genommen ;).
Ich werde wie immer eine Inhaltsangabe und ein Zwischenfazit von mir hier einfügen, so dass sich jeder von euch seine speziellen Menüpunkte herrauspicken kann. Ich bin aber auch ...
Pro: 16 GB interner Flash-Speicher - guter Klang beim Musik hören - WLAN - Großes Display Kontra: Akku ist nicht gut haltbar - es hängt sich öfters auf - Preis
...vor 2 Monaten das neue Nokia N96 mit Vertrag geholt und bin sehr zufrieden damit. Der Preis mit Vertrag beträgt Monatlich 35€, dafür kann man ins eigene Netz umsonst und soviel wie man will telefonieren und SMS schreiben :) Daher finde ich den Preis (natürlich mit Vertrag) sehr angepasst. Natürlich gibt es auch andere Verträge die nicht soviel kosten, aber dafür müsste man dann noch zusätzlich was für SMS schicken bezahlen und das wollte ich nicht.
Ohne ...
Pro: 5 Megapixel Kamera mit Carl Zeiss Objektiv, guter MP3-Player, nettes Design - bei guter Pflege Kontra: DVB-H statt DVB-T Empfänger, klapprig billig wirkendes Gehäuse, Sprachqualität, Akkulaufzeit
...noch in Benutzung ist !
Das Nokia N96 ist der Nachfolger des N95 - und der Vorgänger des N97, welches inzwischen wohl schon einige kennen dürften.
Das Nokia N96 kam im Oktober des Jahres 2008 auf den Markt - und hatte damals einen stolzen Einführungspreis von 729,-€ - OHNE Touchscreen!
Es gab damals schon sehr viele Handys mit Touchscreen, unter anderem das iPhone - welches meines Erachtens nach auch nicht die Lorbeeren verdient hat, ...
Das Handy ist jetzt seid ca. einem Monat im Besitz meines Bruders. Als wir in den USA waren, hatte er sich das handy dort für ca. $500 (ca.330€) gekauft.
Das N96 besitzt einen neuen Prozessor (STn8815 Nomadik) mit 332 MHz.
Display:
- Sehr groß
- Hell
- Die Auflösung passt zur Größe
- 2,8 Zoll bei 16,7 Mio. Farben
Musikplayer (MP3):
- Tolle Qualität, da können sich manche reine MP3 Player warm anziehen.
- Viele Einstellungsmöglichkeiten, ...
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
25.06.2008
(06.07.2008)
Top or Flop Bewertung für Nokia N96von
RudolfWeckerle
Pro: gute Verarbeitung;hochwertige Stereo-Lautsprecher;WLAN, A-GPS und HSDPA; 16 GB interner Speicher Kontra: mickriger Akku,DVB-H-Empfänger in Deutschland nutzlos,hoher Preis
...euch über N96 informieren.
Lieferumfang :
- Nokia Akku
- Nokia Datenkabel
- Nokia Video-Ausgangskabel,
- Nokia Stereo-Headset , mit Fernbedienung
- Nokia Zigarettenanzünder-Ladekabel
- Nokia Kompakt-Ladegerät
Qualität:
Das Nokia N96 kommt auf den ersten Blick ziemlich gewichtig daher. Aber dank der neuen Form (an den Seiten abgerundet) und des mehrfarbigen Gehäuses sieht es recht ?klein? aus.
Leider wurde anstatt Metallakzente ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...hat das neue Mobiltelefon von Nokia noch zu bieten?
Die Details
* Seht leicht und handlich mit nur 125 g Gewicht.
* Die Abmessungen: Länge/Breite/Tiefe: 103 / 55 / 18 mm
* Riesiger 16 GB Speicher intigriert (Erweiterung durch "Hot Swap" fähige microSD Karten möglich)
* TFT-Display mit 7,1 cm Diagonale
* 16,7 Mio Farben (Auflösung 240 x 320)
* 5 Megapixel Hauptkamera (Carl Zeiss Linse / Blitzlicht) / VGA Zweitkamera / VGA ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Speicher, Schnelligkeit, Internet Browsing, Kamera, Musikplayer, hohe Bildauflösung Kontra: Software Bugs, Cover aus Plastik,
...man Videotelefonieren kann.
+Internetbrowsing und WLAN
Das Nokia N96 hat ebenfalls UMTS und HSDPA Speed beim Surfen. Es unterstützt Flash und man kann daher auch Youtube Videos anschauen.
+GPS
Mit Nokia Maps kann man kostenlos Orte auf der Weltkarte aufsuchen, das Navigieren würde allerdings etwas kosten. Man kann natürlich auch Google Maps herunterladen und sich mit dem Navigieren lassen. Ich muss sagen, der GPS Empfänger ist fast so gut wie ...
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
07.05.2010
Kurzbewertung zu Nokia N96 Bewertung für Nokia N96von
matszi2
Die Navigationstaste in der Mitte knarzt bei mir deutlich hörbar. Das nervt, doch diese schlechte Verarbeitung des N96 ist kein Einzelfall. Bei Saturn knarzte das dort ausgestellte N96 genauso bei der Navi-Taste. Der Verkäufer sagt, es ist bei diesem Handy normal. Ansonsten gefällt es mir sehr gut. 16GB interner Speicher, kräftiger Sound. Nokia stellt auch ein Programm für Mac OSX bereit, mit dem auch Apple-User Wiedergabelisten aus iTunes aufs N96 kopieren können. Also auch ein Ersatz zum iPod, falls man einen Mac und dieses Handy hat. Außerdem: 5MP Digitalkamera, Videos in 640x480 Pixel(VGA-)Auflösung aufnehmen, WLAN (unterstützt auch WPA/WPA2), und viele Spielereien.
5 Sterne für Funktionen&Ausstattung.
1 Stern für die Verarbeitung. Bei knapp 700,-Euro Neupreis erwarte ich Top-Verarbeitung, die das N96 nicht hat.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Tolles Design,Viele Funktionen Kontra: Sehr langsam & das Handy ist nicht sehr handlich.
Meiner Meinung nach ist das Nokia N96 ein sehr schönes Handy,jedoch hat es ein paar Mängel. Der Speicherplatz beträgt zwar 16GB,aber man kann es nicht voll ausschöpfen und wenn man zu viele Dateien auf dem Handy hat funktioniert es nicht mehr und es geht an & aus für eine Zeit lang!
Andererseits kann man viel damit machen,nur man sollte beachten,dass man nicht zu viele Dateien darauf speichert.
Ein zweites Problem ist dass,das Handy nicht sehr handlich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Alle möglichen funktione Kontra: menü ist etwas kompliziert
Besitze dieses handy selber ich muss sagen ein spitzen produkt hochauflösene kamera un display alles in einem sehr weiterzuempfehlen
legt euch das handy an es ist ein echtes multimedia wunder es kann aless vom internet bishin zu gps ein paar beispiele gps navigation media player bluetooth w-lan und das edle design echt ein traum von handy ich bitte euch kauft dieses handy es ist sein geld wert es ist zwar sehr teuer aber wie gesagt sehr zu empfehlen ...
Pro: Live-TV, A-GPS, 16GB Speicher, WLAN, 5MP mit Carl Zeiss Optik, Kontra: kein Touchscreen
Das Nokia N96 ist das neue Flaggschiff von Nokia.
Das Design des Nokia N96 ist wirklich sehr gut gelungen, da es sich aus dem Nokia N95 Black und dem Nokia N81 ergibt. Man kann das Nokia N96 entweder nach oben aufschieben, dann ist die Tastatur zum Schreiben frreigelegt, oder nach oben, dann sind die Multimedia Taste freigelegt, um den Musikplayer oder den Videoplayer zu bedienen.
Das Highlight des Nokia N96 ist ein integriertes DVB-H Modul mit Elektroniscer ...