Lieber Ciao Nutzer, leider können wir Ihnen auf dieser Seite keine Angebote zum ausgewählten Produkt präsentieren. Angebote finden Sie hier: 1 - von Angeboten für Nokia X6 / N6
Pro: großer Speicher ,schöne Videos,guter Sound mit Kopfhörern,Navigation Kontra: Häufige Abstürze,Viele Viele Bugs,Schlechter Akku,GSM Antenne ungünstig
Ich habe das X6 nun seit 4 Monaten und bin ehrlich gesagt etwas entäuscht.
Fangen wir mit dem Telefonieren an :
Die GSM Antenne befindet sich unten am Mikrofon was bei schlechtem Empfang dazu führt das man am besten auf dem Kopf stehend telefoniert . Ich kann in Räumen dann immer das Mikrofon Richtung Fenster halten damit es geht.
Ansonsten ist das Symbian Telefonbuch natürlich ein Grund warum ich dieses Handy haben wollte denn die zusätzlichen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
...und vergleiche es mit meinem Nokia N97mini
Das Hany bringt es auf die Reihe das ein MP3 player überflüssig wird
es hat einen sehr guten Klang und sehr gute Qualität.
Ausserdem punktet das Handy mit einer sehr befriedigenden Vielseitigkeit
mit einem AGPS Empfänger und der Auswahl der Ovi Menü Karte
plus einer 5 MP Kamera sehr gut ausgestattet.
Auch die bedienung des sehr Empfehlenswerten Touchscreen hat gepunktet.
Weniger gefallen haben ...
Klang
12.07.2010
Preisvergleich für Nokia X6 / N6
5 von 5 Angeboten für Nokia X6 / N6
Nokia X6 8GB - Schwarz
ENTSCHULDIGUNG, ABER WIR KÖNNEN DIESES PRODUKT NICHT MEHR LIEFERN. WIR EMPFEHLEN IHNEN ... mehr
FOLGENDES PRODUKT ALS ALTERNATIVE : HIER KLICKEN! >>> NOKIA Nokia X6 8GB - Schwarz