Norton 360

Norton 360 > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Stabilität
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Norton 360   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
...nicht so der Bringer.
Bewertung für Norton 360 von Chris_HN

Pro: Bei T-Online im Vertrag kostenlos, gute Virenerkennung, häufige Updates
Kontra: nicht alle Funktionen sinnvoll, wenig Einstellungsmöglichkeiten, langer Systemstart.

...meine Erfahrungen mit der Software Norton 360 berichten. Als T-Online Kunde ist in meinem Vertrag „Call and Surf Comfort plus“ dieses Programm als Sicherheitspaket gratis dabei – für bis zu 3 Rechner. Nun gut, dachte ich – das probierst Du mal. Ein Sicherheitspaket eines namhaften Herstellers als Gratiszugabe, immerhin. Seither war ich bei Symantec-Produkten immer skeptisch, man hört ja schließlich viel Negatives. Meine derzeitige Lösung aus den ... Bericht lesen

Stabilität:

21.03.2009
(22.03.2009)
Norton 360 wirklich für Jedermann?
Bewertung für Norton 360 von bt2107

Pro:
Kontra:

Stand: Juni 2009 Bisher war ich Norton Fan. Mit dieser Version "NORTON 360" ändert sich das leider zu 180°. Ich kaufte diese Software nur um meinen Rechner vor Angriffen zu schützen. Und das OnlineUpdate über zwei Jahre (1x Zahlen und 3 Rechner schützen) hörte sich gut an. Ich wollte eigentlich nur Installieren und Fertig (gibt es so was überhaupt?) Nach der Installation wollte ich die wie vorher genutzte Remutunterstützung vom Laptop auf meinem ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Stabilität: