Keine Lieferung - Schlechter Service
ricoletta
Pro: Günstige Angebote
Kontra: Probleme werden nicht geklärt, keine Antworten auf Mails
...der Option "Annahme verweigert! an notebooksbilliger.de zurückgehen.
Nun habe ich endlich wieder meinen Frieden gefunden!
Einen Gedanken möchte ich hier noch in den Raum werfen:
Sollte man in Zukunft die Bezahlung von Online-Käufen nicht doch lieber auf die Art und Weise tätigen, daß der Verkäufer den Kaufbetrag vom Konto abbucht? Damit meine ich, also per Bankeinzug!
Dann nämlich hat der Käufer jedes Mal das Recht, den Betrag wieder zurück zu buchen ...
08.08.2012
(10.08.2012)
Leider falsche Lieferung, miserable Reklamationsabwicklung
CiaoUser2012
Pro: Schnelle und gut verpackte Lieferung
Kontra: Reklamationsabwicklung sehr unzufriedenstellend
...Vorauskasse bezahlt habe lässt mich notebooksbilliger.de nun mit einer vollständig bezahlten aber unvollständigen Lieferung im Regen stehen.
Aus diesen Gründen bin ich sehr unzufrieden was m.E. sehr deutlich begründet ist. ...
06.11.2012
Da geht heutzutage echt mehr
Leech
Pro: Preise okay, Bestellvorgang gut
Kontra: Hotline kostenpflichtig, kundenunfreundlich (keine Kulanzregelungen), schlechte E-Mailreaktion
Bei notebooksbilliger.de ein Galaxy Nexus bestellt – Preis war okay, gab es zwar noch billiger, aber der Name des Ladens ist mir bereits bekannt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, der aber noch anderthalb Wochen hin war, Expresslieferung wäre nicht notwendig gewesen. Bestellung ging simpel und auch Bestätigungs-E-Mail und Rechnung kamen zügig. Bis hierhin also alles, wie es sein sollte.
Punkt 1 meines Unmuts:
Leider wurde mir keine Paketverfolgungsnummer ...
22.07.2012
Service / Reklamation
sherv
Pro: preis
Kontra: service
Ich habe für unser Unternehmen EDV-Artikel bei Notebooksbilliger eingekauft und kann diesen Shop für Leute die Ihre Hardware professionell einsetzen wollen absolut nicht weiter empfehlen. Nur für Privatleute zu empfehlen, die auch mal 6-8 Wochen ohne Hardware auskommen können und viel Zeit zum telefonieren haben. Die Preise sind sehr gut und verlockend, aber wenn mal eine Reklamation/Garantiefall eintritt, dann bietet diese Firma praktisch keinen ...
03.04.2013
Top angenehmer Onlineshop
coolomega
Pro: schnelle Abwicklung fiele zahlungs möglichkeiten
Kontra: nicht alle Produkte sind kostenfreie Lieferung
...Gerät und bin dann bei Notebooksbilliger.de gelandet, weil dort das günstigste Angebot zu finden war. Bei der Bestellung wird man einfach und übersichtlich durch den Vorgang geführt. Das Angebot der Zahlungsmöglichkeiten ist gut, von den verbreitetsten fehlen eigentlich
Zum weiteren Service kann ich Nichts sagen da ich ihn noch nicht in Anspruch nehmen musste, ein Telefonkontakt mit Bestellung und Beratung ist aber möglich.
Der Versand erfolgte schnell, ...
18.10.2012
(01.11.2012)
HP Notebook C Compaq CQ57-444SG
rolfonso2110
Pro: Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Preise
Kontra: Hotline dauerd etwas
Ich beziehe mich bei dieser Beurteilung auf folgende Bestellung: Rechnung <F 3535730> - Auftrag per Internet 3293028
Ich habe letzte Woche bei Notebooksbilliger ein HP C Compaq CQ57-444SG Notebook gekauft. Ich hatte am Mittwochnachmittag bestellt und am Freitag war die Ware bereits bei mir. Das Notebook funktioniert einwandfrei. Es lässt sich leicht bedienen. Trotz kompakter Abmessungen ist das Display groß genug für viele Anwendungen Der Akku hält ...
12.09.2012
Seit einem Jahr: Nichts als Ärger!
Loxodont
Pro: billig
Kontra: Stress und Ärger, wenn etwas nicht glatt läuft. Miserabler Service. Übler Stil
...jedem dringend abraten, bei notebooksbilliger.de zu kaufen! Ich mache seit mehr als einem Jahr die schlechtesten Erfahrungen, die ich je mit einem deutschen online-Händler hatte. Konkret: ich habe vor rund einem Jahr ein Macbookair für knapp 1000 Euro gekauft. Das Gerät wurde als in 2-4 Tagen angepriesen; in Wahrheit dauerte es knapp drei Wochen, bis es geliefert wurde.
Nach wenigen Wochen sind auf dem Bildschirm Streifen erschienen. Erst einer, ...
08.08.2012
(11.08.2012)
Service gleich Null
Bernie10
Pro: Das Acer Notebook an sich ist super ausgestattet
Kontra: Service gleich Null. Keine Garantieabwicklung.
leider haben wir bei Notebookbilliger.de ein Acer Notbook gekauft.Auf der Shop Seite stand :Versand kostenlos.
Dafuer wurden mir aber fuer die Bezahlung per Pay Pal 10,64 € Transaktionsgebuehr berechnet.
Bei der ersten Inbetriebnahme, nach Erhalt des Notebook, stellten wir fest, dass Bluetooth nicht funktioniert.
Auf eine Anforderung eines Ruecklieferscheines, zwecks 14 taegigem Rueckgaberecht, geschah auch nichts.
Nach Eroeffnen eines Falles bei ...
23.06.2012
(22.04.2013)
Schnell geliefert, schnell kaputt, 0 Service
vogelkunde
Pro: übersichtliche Seite, billig
Kontra: kein Service bei defekter Ware
Die HP von "Notebooksbilliger" ist aus meiner Sicht recht übersichtlich aufgebaut, so dass man schnell fündig wird falls man etwas bestimmtes sucht.
Die Preise sind meistens im mittleren / unteren Preissegment angesiedelt, d.h. man bekommt die Ware dort tatsächlich mitunter "billiger" als bei der Konkurrenz. Ein Vergleich lohnt sich trotzdem immer.
Das Wort "billig" sollte außerdem schon zum Nachdenken anregen, denn "billig" ist nicht gleich "günstig", ...
04.05.2012
(21.09.2012)
PC System kam wiederholt beschädigt an,nie wieder!
schlucke123
Pro: nichts
Kontra: Ware mehrmals defekt, es wurde keine schnelle Hilfe angeboten, ect.
Ich habe bei notebooksbilliger.de einen HM24 HomePC AMD Phenom II X4 945 8GB HD6670 gekauft und ihn mir mit Expressversand ( 7€) zukommen lassen. Obwohl als Versandkostenfrei deklariert, wurden mir die paypal-Kosten von knapp weiteren 7 € mit auf die Rechnung gepackt. Egal dachte ich noch, ich brauch den Computer als Geburtstagsgeschenk. Die Lieferung erfolgte dann auch direkt am nächsten Tag. Ein unbeschädigter Karton kam als Lieferung aber innen ...
07.07.2012
Positive Aspekte, Widerruf verbesserungswürdig
SP1815
Pro: Günstig, Expressversand möglich, wöchentlich wechselnde Angebote
Kontra: Erstattung der Versandkosten erst nach Verweis auf Gesetz
...bei Widerruf dem Verkäufer, sprich notebooksbilliger.de auferlegt sind, mailte ich mit dem Verweis darauf und der Bitte, die Versandkosten zu erstatten, um einen Gerichtsprozess einsparen zu können.
Daraufhin wurde mir am nächsten Tag eine Gutschrift in Höhe von 13,99 Euro gutgeschrieben.
Da die gewonnenen Eindrücke durchaus positiv sind und dieser Onlineshop relativ günstig Elektronikprodukte anbietet, empfehle ich diesen Shop weiter, vorausgesetzt ...
29.09.2012
Bestellung eines Samsung Galaxy Tab 2 7.0 und der Widerruf
bobbob38
Pro: guter Informationsfluss, schnelle Bearbeitung, Info über Zahlungseingang
Kontra: in diesem Fall lange Lieferzeit
Hallo,
ich habe am 8. Mai diesen Jahres ein Samsung Galaxy Tab 2 7.0 bestellt. Der angegebene Versandzeitpunkt sollte binnen 5 - 10 Werktage erfolgen. Ich habe abends gegen 21:30 Uhr bestellt und das Geld direkt überwiesen. Daraufhin wartete ich auf das bestellte Produkt. Am 22. Mai bekam ich dann eine Mail, das der Liefertermin sich, aufgrund von Lieferproblemen des Zulieferers, weiter nach hinten verschieben sollte. Am 24. Mai wurde mir dann die ...
20.06.2012
Schnelle Lieferung und das wars auch schon
Enzo59
Pro: Schnelle Lieferung, gut erreichbare Telefon-Hotline
Kontra: Keine separate Verpackung, Kontakt über Email und Service unbefriedigend
Ein tolles Handy, ein guter Preis, problemlose Bestellung, zunächst lief alles super.
Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert, jedoch wurde für Paypal-Bezahlung eine extra Gebühr berechnet. Der Versand erfolgte kostenlos, aber ohne seperate Umverpackung. Dies überlebt nicht jede Originalverpackung.
Doch die Freude war nur von kurzer Dauer. Schon bei den ersten Tests stellte ich fest, dass das Handy defekt war.
Nach Beantragung einer RMA ...
17.07.2012
Super Abwicklung.Schneller Versand, TOP!!!
edv-erfurt
Pro: Schnell, unkompliziert, sicherer Versand und eine gut verständliche Homepage!
Kontra: Keine Nachteile gefunden!
Ich bin schon länger Kunde bei notebookbilliger und hatte bereits 2 Notebooks gekauft. Ware wurde jedesmal im TOP-Zustand geliefert und auch sicher verpackt.
Auch bei meiner letzten Bestellung lief alles wuinderbar. Um 17.30 Uhr wurde Notebook bestellt und um 11 Uhr am kommenden Tag an die Haustür geliefert! Einfach TOP!
Das ist mal eine klasse Seite: wirklich preiswert,
übersichtliche Gestaltung
schnelle Lieferung
Also keine leere Versprechungen ...
15.09.2012
Toller Service zu tollen Preisen!
akios
Pro: Preise, Lieferzeit, Erreichbarkeit, Service, Bearbeitungszeit, Produktbeschreibungen
Kontra: Keine
Die Produktbeschreibungen im Notebooksbilliger.de Shop sind sehr Detailreich und gut verständlich. Sämtliche interessanten Detailangaben, die man für die Produkte benötigt sind vorhanden und sogar zusätzliche Informationen wie z.B. Herstellerlinks werden teilweise angeboten. Man benötigt also zum Vergleichen der Produkte kaum mehr andere Seiten wie z.B. Google, da man alle notwendigen Informationen auf der Website bekommt.
Das Produkt war genau so, ...
04.06.2012