...dieses Gel VOTAREN EMULGEL / NOVARTIS verschrieben haben.
****PREIS****
Ich habe dafür eigentlich nichts bezahlt, da ich befreit bin.
Da es Verschreibungspflichtig ist, muss man nur eine Zuzahlung von 5 Euro bezahlen.
Man muss halt dafür zum Arzt gehen und es verschreiben lassen. Bei so was verschreiben die Ärzte das aber relativ gut, zumindest hat mir mein Arzt es immer verschrieben.
Ich glaube aber, das es auch ein von Voltaren gibt was ...
Pro: schnelle und gute Wirkung, kaum Nebenwirkungen, kühlender Effekt Kontra: nichts
-----Einleitung-----
Vor kurzem hatte ich mir den Fuß verstaucht. Das waren ganz schön starke Schmerzen. Mit diesen Schmerzen konnte ich meinen Beruf als Briefzustellerin kaum noch ausführen. Gerade in diesem Beruf muß ich sehr viel laufen, aber es ging kaum noch.
Ich bin also zum Arzt gegangen, und der stellte dann fest, daß es sich um eine Verstauchung handelt und verschrieb mir das Voltaren Emulgel.
Von meinen Erfahrungen mit diesem Gel möchte ...
10.11.2008
Das hilft! Bewertung für Novartis Voltaren Emulgel 40gvon
Flensburg-Studi
Pro: Anwendung, Wirksamkeit, wenig Nebenwirkungen Kontra: vielleicht der Geruch
Da ich gern und viel Sport treibe und dabei auch nicht gerade zimperlich bin, ziehe ich mir immer mal wieder Verletzungen zu. Wenn es wirklich ernst ist, gehe ich natürlich zum Arzt. Solange es sich aber nur um Zerrungen, Prellungen oder durch Überbelastung verursachte Gelenkreizungen handelt, spare ich mir die 10 € Praxisgebühr und greife erst einmal auf mein kleines "Wundermittel" zurück: Voltaren Emulgel von der Firma Novartis. Im Folgenden möchte ...
Pro: Nimmt den Schmerz, leicht anzuwenden, kühlt Kontra: gelegentlich können Nebenwirkungen auftreten
...Parfumcreme, Propylenglykol, gereinigtes Wasser
Es wirdvon Novartis Pharma GmbH in 90327 Nürnberg hergestellt und vertrieben.
Als Nebenwirkungen können Hautreizungen auftreten. Wir hatten nichts gespürt. Auch unsere Kinder, die jüngste ist 7 Jahre alt, haben sie alle gut vertragen. Nebenwirkungen können sein Ödem und Blasenbildung. Nach Langzeitwirkung könnten gar Magen- Darmstörungen auftreten. Auch Atemnot und Lichtempfindlichkeit.
Man ...
12.06.2007
Nur zu empfehlen... Bewertung für Novartis Voltaren Emulgel 40gvon
Jamba1123
Pro: Geruch | Anwendung | zieht schnell ein | wirkt! Kontra: wirkt nicht überall gleich gut (sollte klar sein) | verschreibungspflichtig | Schmerzgel!!!
...ein, verschreibungspflichtiges, schmerzlinderndes Gel der Novartis GmbH Nürnberg. Es dient der Behandlung von Zerrungen, Prellungen, stumpfen Verletzungen, Entzündungen, etc. und ist für die äußerliche Anwendung gedacht, ein Gel eben...
Wie gesagt ist das Gel verschreibungspflichtig und hat mich von daher 5 Euro gekostet, also keine Mehrkosten oder so. Es gibt wohl auch ein Volatren Schmerzgel, das frei verkäuflich ist, wieviel dieses kostet kann ...
Pro: Geruch, zieht schnell ein Kontra: Wirkt nicht bei allem
...
Voltaren ist aus dem Hause Novartis Pharma GmbH, Wien, Österreich
Die Ean ist 9088881032328 und gezahlt habe ich die normalen Rezeptgebühren.
Der Hauptwirkstoff von diesem Gel ist:
Diclofenac-Diäthylamin
Was ist denn jetzt in 100g Gel drin???
Diclofenac-Diäthylamin 1,16g
Cetomacorgol 1000
Capryl-/ Caprinsäure-Fettalkoholester
Isopropylalkohol
Paraffinöl ...
Pro: es wirkt schnell, riecht angenehm, .. Kontra: gar nichts
Seit ich wieder mit dem Handarbeiten begonnen habe, sind extreme Verspannungen gekommen. Leider wurden diese immer ärger und ärger und nun, da ich nun eine Menge Auftragssocken machen soll, muss ich mir irgendwie helfen. Schon mein Hausarzt verschrieb mir einmal Voltaren und seither kaufe ich mir diese Salbe immer wieder auch ohne Rezept in der Apotheke.
+++Voltaren Emulgel +++
Bezahlt habe ich um die 5,6 Euro - für die 40 g Tube. Man erhält ...
Pro: lindert schnell den Schmerz Kontra: nichts gravierendes
Liebe Leserinnen,
liebe Leser,
heute möchte ich über das Voltaren Emulgel berichten.
Hersteller
Novartis Pharma GmbH
90327 Nürnberg
www.novartispharma.de
Was ist Voltaren Emulgel?
Voltaren Emulgel ist ein Gel zum äußerlichen Auftrage auf die Haut zur Linderung von Gelenkschmerzen. Es ist ein entzündungshemmendes schmerzstillendes Mittel.
Das ist drin:
100g Gel enthalten:
arzneilich wirksamer Bestandteil:
1,16g Diclofenac, ...
Pro: es kühl und riecht angenehm Kontra: es hat nicht geholfen
...orange.
Voltaren ist aus dem Hause Novartis Pharma GmbH, Wien, Österreich
Die Ean ist 9088881032328 und gezahlt habe ich die normalen Rezeptgebühren.
Der Hauptwirkstoff von diesem Gel ist:
Diclofenac-Diäthylamin
Was ist denn jetzt in 100g Gel drin???
Diclofenac-Diäthylamin 1,16g
Parfumcreme
Propylenglykol
Wasser
Das ...
...der Apotheke, der Hersteller ist Novartis Pharma in 90327 Nürnberg, im internet unter www.novartispharma.de zu finden. Der Beipackzettel ist einigermaßen gut zu verstehen. Mein Mann benutzt das Novartis Gel schon seit vielen Jahren und ist sehr zufrieden damit.
Empfehlen kann ich das Voltaren gek auf jeden Fall, es hilft sehr schnell bei Verstauchungen, Prellungen und anderen Schmerzen.Es kühlt die schmerzenden Haut und die Entzündungen gehen nach ...
Pro: leicht anzuwenden, hilft bei Schwellungen und Schmerzen, wird gut verschrieben Kontra: gelegentlich kommt es zu allergischen Hautreaktionen
Wer kennt das nicht. Da sitzt man lange am Computer, schreibt Seitenweise Aufsätze oder korrigiert tagelang Klausuren. Durch statische Körperhaltung und monotones Arbeiten am Computer
sind schnell die Sehnen und Muskeln am Arm überlastet und die Nackenmuskulatur verspannt sich so schmerzhaft, das eine Massage nicht mehr ausreicht, um die betroffenen Körperpar-tien zu lockern. Hilfreich gegen diese Muskelverspannungen ist z.B. das Voltaren Emulgel ...
Pro: entzündungs- und schmerzhemmend bei mäßigen Schmerzen Kontra: Vorsicht bei Allergikern
Hallo,
ihr könnt euch sicher denken, dass ich als Krankenschwester oft genug mit dem Rücken oder den Gelenken meine Probleme habe,
.....und natürlich meine Patienten auch!
In meinem ganz speziellen Fall ist die Wirbelsäule abgenutzt, (hatte auch schon vor langer Zeit einen Bandscheibenvorfall )die Pufferwirkung der normal gelartigen Bandscheiben funktioniert nicht mehr so wie sie soll. Dazu musste ich noch bei einer Skoliose(schiefe WS) und einem ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
20.01.2006
(14.02.2006)
Preisvergleich für Novartis Voltaren Emulgel 40g
4 von 4 Angeboten für Novartis Voltaren Emulgel 40g
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Novartis Voltaren Emulgel 40g ? Klicken Sie hier