Pro: Grafik, Sound, Gameplay, Multiplayer, geringe PC Anforderungen Kontra: Steuerung über Tastatur schwer, Spielzeit
...sichern. Zudem gibt es in Obscure auch einige kleinere aber knackige Rätselpassagen, die das gruslige Spielvergnügen abrunden. Teils wird aber auch nur verlangt, einen Gegenstand wie einen Schrank zu verschieben.
Was kaum zu glauben ist, Obscure geht auch im Koop weiter. Betritt eine weitere Figur der Story bei, darf per Tastendruck dieser im Spiel mitmischen. Nun könnt ihr euch jederzeit den Rücken stärken. Fehlt euch ein Mitspieler, agiert der ...
Pro: Grafik, Sound, Figuren, Kameraführung Kontra: etwas seichte Handlung
...in sich birgt.
~~~ Spielwahl ~~~
Bei Obscure hat man die Möglichkeit, sich zwischen 3 Schwierigkeitsstufen zu entscheiden.
Habe alle 3 ausprobiert. Bei der Stufe leicht hatte ich das Game in einem Tag durch. Normal erwies sich schon als schwieriger, zeitmäßig brauchte ich ca. ne Woche. Schwierig hab ich noch nicht ganz durchgespielt, hänge immer an einer Stelle, werde wohl mal etwas Cheaten müssen. Spieldauer hier ca. nen Monat. Außerdem hat ...
Heute möchte ich euch den 2ten Teil meiner Horrorgames vorstellen. Hierbei handelt es sich um das Game "OBSCURE II".
~~~ Kaufort / Kaufpreis ~~~
Vor ca. 1 Jahr beim Media Markt um ca. 20,- Euro.
~~~ Hersteller ~~~
ATARI Deutschland GmbH
U.F.O. Carl-Benz-Straße 21
D-60386 Frankfurt am Main
T: 06924449100
~~~ Systemvoraussetzungen minimum ~~~
Betriebssystem: Win98/ME/2000/XP
Unter VISTA getestet, läuft einwandfrei!!!
Pentium III 700 ...
Pro: Macht Spaß und ist billig. Kontra: Macht nur beim ersten Mal durchspielen Spaß.
Und wieder hallo ihr Menschen,
Da ich gerade mal wieder ein bisschen mehr freie Zeit habe, komme ich mehr zum schreiben. Auch habe ich mal wieder ein älteres Spiel für meinen Rechner heraus gekramt, dass ich damals nie fertig gespielt habe.
Was ist das denn für ein Spiel??
**************************
Falls jemand von euch Resident Evil kennt, kann er sich schon mal ungefähr vorstellen wie das ganze abläuft.
Obscure ist ein Action Adventure ...
Grafik
Sound
Multiplayer:
30.07.2007
Obscure-PC Bewertung für Obscure (PC-DVD)von
Tanja01977
Pro: Spannend Kontra: Gar nichts
Als erstes habe ich dieses Spiel bei meiner Schwester gesehen als sie es auf der xbox gespielt hat.
Ich war sofort fasziniert wie dieses Spiel aufegbaut ist,die Grafik,die Handlungen und auch die Kreaturen die dort darin vorkommen.
Das Game: Es handelt sich dabei um Schüler die eine Katastrophe entkommen sind. Spielen kann man mit allen. Ich spiele am liebsten mit Josh,weil er gut Sachen finden kann. So können die anderen mit denen man spielt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Das Spiel ist eine gelungene mischung aus Action,Spannung und Spaß.Natürlich wird der eine oder andere eine andere meinung haben(z.b.ist mir zu langweilig,ist zu eintönig oder da passiert einfach zu wenig).Aber meiner meinung nach sollte das spiel genau so sein wie es jetzt auf dem Markt ist.Und der hersteller Name ist ein pradikat für gute Spiele,Atari was soll man noch mehr sagen.Graphisch und Spielsteuerungstechnisch erhalt das Spiel von mir eine ...