Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten

Mehr Bilder

Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | 1 Frage | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Pickel ade?
Bewertung für Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten von Pepper35

Pro: verbessert das Hautbild, hilft gegen Unreinheiten, frischeres Aussehen
Kontra: etwas teuer

...ich jedoch das Produkt von Oil of Olaz benutze, fühlt sich meine Haut schön glatt an, kein bisschen mehr trocken und sieht dadurch auch praller und gleichmäßiger aus. Die Creme zieht ruckzuck in die Haut ein und hinterlässt keinerlei Fettfilm, selbst abends fühlt sich sie sich noch schön zart und gepflegt an. 3) Stumpf wirkende Haut erhält neue, frische Ausstrahlung ? Man merkt nach und nach, dass der Salizyl-Komplex die Hauterneuerung beschleunigt ... Bericht lesen

27.03.2006
Faltenrock? Aber nicht in meinem Gesicht.
Bewertung für Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten von Humorig

Pro: Gibt meiner Haut, was sie braucht
Kontra: Ein bißchen viel geld, für ein kleines Tiegelchen

...Tagespflege ( Parfümfrei ) von Oil of Olaz total effects 7*** ***Warum ausgerechnet diese Tagespflege?*** Nach dem Duschen habe immer das Gefühle, mir klebt eine geplatzte Kaugummiblase im Gesicht. Meine Haut spannte und fühlte sich ausgetrocknet an. Ich hatte bereits verschiedene Tagescremes ausprobiert, aber zufrieden war ich nie. Die geplatzte Kaugummiblase im meinem Gesicht, blieb auch nach dem Eincremen. Irgendwann gab mir meine Mama ... Bericht lesen

19.04.2006
(18.12.2006)
Für mich die beste Gesichtscreme!
Bewertung für Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten von Jacqui01

Pro: Konsistenz, Ergiebigkeit, Hautverträglichkeit, Hautgefühl nach der Anwendung, Wirkung
Kontra: nix

...wurde nämlich eine Neuheit von Oil of Olaz vorgestellt - eine neue Gesichtscreme. Und - ich musste sie unbedingt haben. Um genau diese Creme soll es in meinem heutigen Bericht gehen. 1. Das Produkt - Beschreibung des Herstellers 2. Kaufanreiz 3. Einkauf + Preis 4. Hersteller - Kontakt 5. Inhalt und Aussehen der Verpackung 6. Inhaltsstoffe 7. Geruch und Konsistenz 8. Anwendung 9. ... Bericht lesen

14.12.2005
Anti-Aging-Creme auch für Problemhaut!
Bewertung für Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten von nic72

Pro: Preis, Konsistenz, Wirkung
Kontra: nix

Hallo, vor einiger Zeit habe ich noch lautstark geschimpft, dass es keine wirkliche Anti-Aging-Linie für Problemhaut (Misch- und fettige Haut) gibt. Immer nur für die durstigen oder normalen Hauttypen. Es ist ein Desaster, will man doch auch etwas für sich tun, so wird man dann anschließend mit noch mehr netten Kumpels im Gesicht überrascht... :-) Dann ein Aufschrei! Es gibt nun endlich was und das muss ich doch gleich ausprobieren! Ich benutze ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

13.12.2005

Olaz Schützende Sensitive TagescremeOlaz Schützende Sensitive Tagescreme

(+) Der Preis,die Ergebnisse,die Wirkung,die Anwendung,der Tiegel.
(-) Nichts

Oil of Olaz Complete NachtcremeOil of Olaz Complete Nachtcreme

(+) Angenehmes Hautgefühl
(-) Geruch

Olaz Oil of Olaz Regenerist Nacht Zellerneuernde NachtpflegeOlaz Oil of Olaz Regenerist Nacht Zellerneuernde Nachtpflege

(+) zieht schnell ein, fettet nicht, macht die Haut frischer und hält lange
(-) nichts

Eucerin Hyaluron Filler TagEucerin Hyaluron Filler Tag

(+) Pflegt die Haut
(-) hält nicht alle versprechen

Lavera basis sensitiv FeuchtigkeitscremeLavera basis sensitiv Feuchtigkeitscreme

(+) Hohe und schnelle Wirksamkeit, Verträglichkeit, Ergiebigkeit, Verzicht auf ungesunde Zutaten,Preis
(-) Nachteile konnte ich nicht erkennen.

Physiogel CremePhysiogel Creme

(+) sehr gute Wirksamkeit, ergiebig, neutraler Duft
(-) etwas zähe Konsistenz

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Oil Of Olaz Total Effects 7x Anti-Aging gegen Unreinheiten ? Klicken Sie hier