Hallo.
Auch ich darf im Moment ein Produkt testen.
Einige meiner Mittester, wie ich gelesen habe, haben schon ihre Meinung hier darüber geäußert.
Da ich meine Meinung auch los werden will,
berichte ich euch auch darüber.
Ich schreibe über ein Produkt was bei bopki im Moment getestet wird, und zwar von 4500 Usern bzw. Mitgliedern.
Ich wurde auch auserwählt dieses Produkt zu testen.
Es handelt sich um:
OIL OF OLAZ REGENERIST PFLEGE MIT ...
Pro: Scheint zu wirken Kontra: ...meine Haut hat es nicht wirklich vertragen
...Zone Treatment Creme.
Anwendungstipps von Oil of Olaz:
Dank seiner leichten Textur ist das Regenerist 3 Zone Serum ideal für die morgendliche und abendliche Anwendung an Gesicht, Hals und Dekolleté. Um die Haut rundum zu verwöhnen und die Anti-Ageing Wirkstoffe perfekt einwirken zu lassen, eignet sich eine sanfte Massage in drei Schritten:
Schritt 1: Einklopfen
Verteilen Sie zwei Pumpstöße des Serums auf den Fingerspitzen. Klopfen Sie das ...
Wirkung
Geruch
16.10.2010
strafft? Bewertung für Oil of Olaz Regenerist 3 Zone Treatment Serumvon
Luna1960
Pro: angenehmer Geruch, zieht schnell ein Kontra: hält leider nicht, was es versrpicht
Hallo liebe Ciao-Gemeinde,
Aussehen der Probepackung
siehe Foto
Haltbarkeit:
nach dem Öffnen 12 Monate
Für alle, die es interessiert, ...
Wirkung
Geruch
12.09.2010
Straffe Haut in 5 Tagen? Bewertung für Oil of Olaz Regenerist 3 Zone Treatment Serumvon
kitten011
Pro: ich weiss nicht Kontra: Wirkung, Preis
Über das Online Portal for me habe ich mir eine kostenlose Probe von Olaz regenerist serum 3 zone serum bestellt.
Nach ca 1 Woche traf diese auch ein und ich probierte es gespannt aus.
Die Porbe umfasst 7 ml und da das Produkt recht sparsam verwenden kann kam ich über 10 Tage über die Runden
///Das verspricht der Hersteller///
Straffere Haut in 5 Tagen
Regenerist 3 Zone Serum-Hochdosierte Anti-Ageing Power
Ihre Haut verliert Festigkeit an Gesicht, ...
Pro: Leichte Textur , sehr ergiebig; zieht schnell rückstandslos ein ohne zu fetten Kontra: Zu Beginn hatte ich leichte Reaktionen mit tränenden bzw. gereizten Augen
...die hochwertige Anti-Ageing-Pflege der Firma Oil of Olaz "Regenerist" mit LSF 30.
Die Creme verspricht ein verbessertes feineres Hautbild,
Verminderung des Erscheinungsbildes von Falten bei gleichzeitiger Vorbeugung der Entstehung neuer Falten, schützt vor Altersflecken sowie - besonders wichtig - hoher Schutz vor schädlicher UV-Strahlung, denn tägliche UV-Strahlung verursacht bis zu 80% der Huatalterung.
Ich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich